QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

DOTOO最新的MV ,hear me

下载地址:http://img1.dcinside.com/data2/g ... 8a1a3c4_hear+me.wmv

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-21 19:37 发表
哈哈 ,楼里的气氛真热烈呀!

请教个问题,严GG也是衣服架子吗??(哈哈,为什么在我眼里,只看的到他的演技,看不到别的呢???)

其实我觉得魔王的服装挺好的。

角色性格决定一切撒!

要是让律 ...

嘿嘿,反正JH穿什麼都帥了,怎麼說人家都素TOP MODEL~~拿來和其他演員比服裝其他演員就吃虧些..嘿嘿~

大叔,角色裏的服裝,其實他是重案組所以不必穿正裝吧...辦起案來方便~

哈哈,不過,今天偶們這裏電視台放中文版<<宮>>忍不住又看啊....偶尊D好HC信~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

我倒,看19集的预告还是看不出快要结束的样子

我就知道海因的热脸贴的是律师的冷屁股

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 18:05 发表
那个人啊?以前朱智勋同鞋的助理

断背这个名字是fans因为一些特殊原因随口叫的= =

以前?小四眼不做朱跟班了吗?
几天不见换人了?

锡振为了保护娜熙不受伤害,承认自己杀害了顺祺。做事了虚假陈述。敖秀看着那样纠缠的锡振给哥哥打了电话。熙秀在电话中询问弟弟敖秀锡振的情况,敖秀一边认为哥哥很可怜,一边又给哥哥说着对不起。然后转过身时看到从公园里走出的娜熙
。海茵了为再一次说服承河,又往承河办公室打了电话,承河很冷淡地打发了她。一方面,锡振跟承河说自己杀了顺祺,犯了罪,恳求承河现在将其移送检察厅。  
看着那样的锡振,承河说你的朋友决定要完成厄狄浦斯的义务,让锡振听着混乱。
当天下午,在家中的敖秀又接到一个快递。敖秀急忙打开快递,是一个红色信封,里面有一张照片和一封信

成贺没有这么容易放弃,希望天使更不能放弃。。。
敖秀收到的是什么照片呢?潘金莲和西门的?还是他大哥当晚在小鸡案发现场的呢?

1万

★VIP會員★

梦醒了~

纠结与19集预告里"打发"2字

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-21 19:37 发表
PS再问个问题,很重要的问题,请问傲秀的哥哥熙秀的扮演者还演过什么角色呀!怎么都眼熟了18集,我都还没想到呀!直觉是电影那挂的演员。

是电影演员。崔德文。1970年生。

资料里的电视剧,没几部。《好人》、《阳光照耀下》、《雪之女王》,然后就是现在的《魔王》。那三部偶都没有看,也不知道他演了啥。电影比较多。奇怪的是,偶看过的,也想不起来他演什么了。
01〈坏小子〉
02〈YMCA棒球队〉
03〈...ing〉
04〈九岁人生〉
05〈南极日记〉、〈野兽〉、〈Love Talk〉、〈丝绸鞋〉
06〈那年夏天〉
07〈寿〉

〈魔王〉的配角不乏牛人啊,金顺祺是一顶一的一枚 大郎也是。看他波澜不惊中沉下的那番锐利,真是让人有点寒。
配角中傲秀的队长也是电影演员,但觉得这次演得力度有点过。
黄大毕算是韩剧中的老配角了~电影也演。这是大郎和大毕 合演的电影《丝绸鞋》:

登录/注册后可看大图

——————————————————————————————————

PS。TO 台:偶17、18还没看~那天只是小瞄了几眼,那傲秀打律师、天魔恋……已经让偶心揪得又酸又紧的了 ~但是看到傲秀和律师这两集见面“你说上句,我接下句”的时候,咋么又有点想笑……后4集打算一起看咯。

黄金长老

连见面都省了
果然是时间宝贵
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 20:16 发表
十九集预告  粗略翻译  百度朱智勋吧 cornerangel

석진은 나희를 지키기 위해 자신이 순기를 &# ...

果然,還是議員最瞭解錫鎮啊~唉...為情所困...不過他沒有讓我失望,一直覺得他是本性善良的人...

傲秀最後還是做了俄狄浦斯的決定了嗎? 全都是些可憐的孩子~~~~~~

那個什麼煕娜最後?....無論他怎麼決定都沒法挽回了吧... (不管為了什麼原因還是不稀飯紅杏啊,強烈的反感....)

無論海茵怎樣,律師也不會怎樣吧...唉....該如何停止腳步... 18集最後律師的話很耐人尋味~

不過,說起來這部戲最反感的卻是那個英哲,不知道為什麼,他總給我很倒味口的感覺~
像是一副要伸張正義的樣子,可是為什麼我看了總覺得反胃呢...= =~~~
如果沒有當年的他,也許這出悲劇就不會上演...(話說回來...如果沒有他,那"魔王"的劇情從何開始... )
反正比起其他其他所謂的人,他更讓人非好感~~

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

雪之女王?
大姜演谁啊
。。。。。。
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

社区元老

原帖由 途汀 于 2007-5-21 20:26 发表

资料里的电视剧,没几部。《好人》、《阳光照耀下》、《雪之女王》,然后就是现在的《魔王》。那三部偶都没有看,也不知道他演了啥。电影比较多。奇怪的是,偶看过的,也 ...

雪的女王里他有演????

OMG

我怎么完全不记得有这个角色的存在
----------------

PS,图钉,那么你就到时候单独为魔王写文章吧

话说律师和警察的惺惺相惜的感觉不是那一点点,不是我有同人女的天分,而是他们的革命情谊实在太.........

社区元老

朱智勋中国后援会

dc gung by gung7

韩国电视剧22期

看这个趋势,魔王的口碑果真不是自己人“吹捧“的哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

魔王漫画

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 20:30 发表

雪的女王里他有演????

OMG

我怎么完全不记得有这个角色的存在

〈魔王〉估计算他在电视剧这边演配角戏份多的。

http://movie.naver.com/movie/bi/pi/filmo.nhn?code=7278
http://movie.naver.com/movie/bi/ ... e=64169&mb=c#01
최덕문  :  오 실장 역
〈雪女〉里演的是吴室长。

是不是重名了?韩国人重名比较多~那个队长就叫朱镇模。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 途汀 于 2007-5-21 20:26 发表

资料里的电视剧,没几部。《好人》、《阳光照耀下》、《雪之女王》,然后就是现在的《魔王》。那三部偶都没有看,也不知道他演了啥。电影比较多。奇怪的是,偶看过的,也 ...

9岁人生里最后自杀的那个忧郁的爱慕者让我印象挺深刻的.~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 cathy_yin 于 2007-5-21 20:24 发表

以前?小四眼不做朱跟班了吗?
几天不见换人了?

嗯,换了一阵了

这个助理比较低调(话说新人都低调)

支柱会员

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 20:16 发表
十九集预告  粗略翻译  百度朱智勋吧 cornerangel

석진은 나희를 지키기 위해 자신이 순기를 &# ...

~v4OQ$ed
海茵了为再一次说服承河,又往承河办公室打了电话,承河很冷淡地打发了她。

看了這一段... 心也冷下來.. 律師啊律師....為什麼你要這樣對天使唷......