QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

估计是演宝拉爸爸的手下

我一般对没啥亮点的配角没啥印象,尤其是帅哥当前的电视.

越看越觉得后面才是阿姨说的重点啊,前面铺垫的太多了,

黄金长老

介预告给咱滴第一感觉奏索MS19里咱家律师出现滴镜头不会多

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 20:16 发表
十九集预告  粗略翻译  百度朱智勋吧 cornerangel

석진은 나희를 지키기 위해 자신이 순기를 &# ...

19的预告完全看不出快要结束的样子
后面就看你得啦!BJ同学

武秀

登录/注册后可看大图

律师

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #11133 坚野零 的帖子

亲说的这是个持续现象
前五集我一度觉得省略号的出场和台词都比律师多
重质不重量吧
还是有些难忘的场景
这就足够了
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

初级会员

<<魔王>>第十四_十六集AVI高清版已经发布啦!!想刻碟保留的亲赶快去加速呀!  

http://www.tsxz.com/read.php?tid=125526

黄金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 20:16 发表

十九集预告  粗略翻译  百度朱智勋吧 cornerangel

석진은 나희를 지키기 위해 자신이 순기를 &# ...

另一版本的中文翻譯預告:

翻譯allyssa@韓劇熱線,轉載請註明

第19集文字預告

錫振為了保護羅熙(傲秀大嫂)撒謊說是自己殺害了順棋.
傲秀看到這樣子的錫振感到不解, 最後打了電話給哥哥.
熙秀在電話中問傲秀關於錫振的情形, 傲秀覺得哥哥很可憐對哥哥道歉.
在回去的途中傲秀在公園碰到去找自己的羅熙.
海茵為了說服承河又去承河的公寓找他.
但是承河很冷酷的請海茵離開.
另外, 錫振向承河哀求就讓警察當他是犯人處理.
承河對錫振說他(錫振)的朋友只是完成Oedipus的義務, 讓錫振感到更混亂.
那天下午, 傲秀又收到一個快遞箱子.
傲秀急忙將快遞拆開, 拿出了一個紅色的信封. 裡面裝著一張照片和一封信...

社区元老

From Mydaily
김영재, "'마왕' 출연 후 부터 '불륜석진'이래요"
김영재, “魔王” 从“不道德的第三者位置“这样的角色 表现(表演)

登录/注册后可看大图

[마이데일리 = 임이랑 기자] KBS 2TV 수목드라마 '마왕(극본 김지우, 연출 박찬홍)'에서 엄태웅의 친구이자, 엄태웅 형의 비서 나석진으로 출연중인 김영재가 '불륜석진'이라는 새로운 애칭을 얻었다며 드라마 촬영 후기를 전했다.

김영재는 격주간 드라마 전문지 드라마틱과의 인터뷰에서 영화와 드라마에 관한 생각을 풀어 놓던 중 '마왕'으로 인해 '불륜석진'이라는 별명이 생겼다는 에피소드를 공개했다. '마왕'에서 극중 엄태웅(강오수 역)의 형 최덕문(강희수 역)의 비서실장이지만 그의 아내와 불륜을 저지르는 설정 때문에 '불륜석진'이란 애칭을 얻게 된 것이다.

'이 죽일 놈의 사랑'에 정지훈의 형 강민구로 출연하며 '호러민구'라는 별명이 생긴 김영재는 "'호러민구'에 비하면 '불륜석진'이라는 별명은 귀엽기까지 하다"고 별명에 대한 애정섞인 농담을 했다.

한편, 영화 단역부터 드라마 조연에 이르기까지 여러 과정을 거치며 배우로 성장해 온 김영재는 "나이가 들어서도 계속 연기할 수 있는 배우가 되고싶다"는 소망을 밝히기도 했다.

['마왕'에 나석진 역으로 출연중인 김영재. 사진제공=KBS]

里面还有提及西门先生在“死爱”里有一定的表演演技吧~

社区元老

原帖由 moonchen 于 2007-5-21 21:10 发表

第19集文字預告

...

小西真是一代情圣啊,看来当年的律都要靠边站

大狼真是坏,还在那里做好人

律师看来走不通小西这条路,只能把证据直接给警察了

而到底是海因进了律师家的房间,还是给律师打了电话啊

快进律师家的房间吧,然后开灯,聊天 ...........

不是我不纯洁啊,否则还有两集天魔还在电话述衷情的话,那还是杀了我吧

社区元老

原帖由 moonchen 于 2007-5-21 21:10 发表

第19集文字預告

海茵為了說服承河又去承河的公寓找他.
但是承河很冷酷的請海茵離開.

...

到律师家中劝说~19还有天魔见面的戏份 呵呵~
不管情况如何~期待火花~

黄金长老

去公寓。。。
峰回路转
kind of wow.. yo...
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

青铜长老

很冷淡的请她离开??
为什么这样啊???海茵会难过死啊,律师也好过不了,不会又有哭戏吧?
别啊,18集就够难受的了,害我们也流眼泪~!

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 21:16 发表

小西真是一代情圣啊,看来当年的律都要靠边站

...

大情聖的一些圖圖~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DCDEVIL

社区元老

律师---黑白色好有感觉啊~

登录/注册后可看大图

海茵

登录/注册后可看大图

社区元老

DOTOO做的每个MV我怎么都这么喜欢呢

尤其是最后在隧道的不回头,看来她也希望律师不要回头了呦

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11143 moonchen 的帖子

他不戴眼镜我总是能想起《死爱》里面那个哥哥= =