QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

黄金长老

오피스텔

是写字楼的意思

很像商住两用那种
不过确实可以住人

아 파 트 是公寓的意思

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11178 坚野零 的帖子

律师家不是商住两用房吧?

오피스텔的确是写字楼的意思

看来还是去办公室的可能性大

海茵还不知道律师家的地址呢

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 22:20 发表
其实会不会是这样的呢

海茵打电话去,律师拒接

海茵找到OFFICE去,律师又拒绝

最后海茵说干脆我来你家吧!

OH YEAH

随意YY

这个想法粉不错!!!!!!!!律师要

黄金长老

韩文写的是찾아간다
是去找,去见,访的意思
海因为了再一次说服承河去承河的写字楼找他。。。
这样翻译下来确实没有一个词能更准确的告诉我们内写字楼究竟是律师住的地方还是只是办公室。。。

我觉得应该索办公室吧
海因应该米那么大胆直接杀去律师家吧。。。

黄金长老

I'll never get over you walkin' away
I have never been the kind to ever let my feelings show
I thought that bein' strong meant never losin' your self-control
But I'm just drunk enough to let go of my pain
To hell with my pride, let it fall like rain
From my eyes
Tonight I wanna cry

爱断情伤
每天上演
做个会笑敢哭的人
何必太辛苦
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

高级会员

不过到底海茵是打电话?去律师家?还是去OFFICE?
好像大家讨论的很多呢
我想应该也是办公室吧.天使没去过他家里哦
期待星期三晚上哦
希望天使不要被律师的冷酷吓跑了哦

青铜长老

韓國時間明晚就是19集了﹐ 看了幾個版本的預告。 感覺編劇好像沒有做好收尾的準備。
如果是這樣那麼要為幾個主角鋪出好的結尾恐怕很難﹐ 逼迫草草收尾的可能性變大了。
而且還有人會死的可能性也大了﹐ 因為除非意外死亡﹐ 哪一條路會使某個角色退場於迅瞬間呢﹖﹗
如果把每一個人都好好的完成在劇裡面的定位﹐ 那麼一集時間也太倉促了。

再說﹐ 律師在漢江邊與殷社長的會面應該是19集的場景﹐ 所以不會被社長解決掉的。 因為沒有了律師20集還要拍嗎﹖﹗

至於熬秀的哥哥﹐ 大部份戲里都是一個議員父親傀儡的角色(外帶一些好哥哥還有溫柔老公角色吧)﹐ 最後幾集卻急轉彎成為陰險小人。 比他的社長老爸更不惜一切。
那麼這樣的戲劇路線就鋪墊了一個熬秀一家都是壞人的格局。 把原來犯錯過的熬秀﹐ 強權的議員(其實也不覺得他很壞﹐ 因為為權力和愛子做出捍衛﹐ 傷害過很多人﹐ 埋沒了很多是非公議﹐ 不過也不是歹毒要殺人的人)﹐ 還有出軌的大兒子媳婦(其實她的出軌也不算很過份﹐ 可能丈夫沒有給到她愛情的感覺﹐ 只是物質上的滿足吧﹐ 總是也不是什么切頭切尾的壞人)描繪都罪的靈魂。

反觀﹐ 熬秀的朋友也不是那麼的該死。 雖然人性中還是有缺陷。 不過那都是一般人都會有點的。
可能週邊的人更加可惡該被懲罰吧﹐ 不過由於12年前(少年時期)的隱瞞就要用死去補償﹐ 那也實在是太偏執了一點。

希望這次<魔王>要討論報復為主線戲劇用死亡來做結束的命運啊﹗

ps: 那個戲中的事務長﹐ 在<復活>中是大壞蛋呢。 現在印像還好深。

社区元老

From DC by--모방범J
特写

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 praysky 于 2007-5-22 02:28 发表
不过到底海茵是打电话?去律师家?还是去OFFICE?
好像大家讨论的很多呢
我想应该也是办公室吧.天使没去过他家里哦
期待星期三晚上哦
希望天使不要被律师的冷酷吓跑了哦

天使是不会吓倒的

都要拯救律师出隧道的呢,怎么能吓倒

吓倒了让律师给她人工呼吸啊

新手上路

好希望看下一集啊

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-5-22 05:49 发表
韓國時間明晚就是19集了﹐ 看了幾個版本的預告。 感覺編劇好像沒有做好收尾的準備。
如果是這樣那麼要為幾個主角鋪出好的結尾恐怕很難﹐ 逼迫草草收尾的可能性變大了。
而且還有人會死的可能性也大了﹐ 因為除 ...

没错,我也有这样的感觉,太仓促了,不够看,24集差不多。

编剧其实真正想描述和表达的应该就是目前这段吧,前面权律师的死,大值的死都感觉太轻贱生命,这样还突出了律师的残忍。

律师真正想报复和打击的是老姜,而让当年的元凶去做着揭发真相,发现好朋友勾引了大嫂,而自己的亲哥哥杀了好朋友,那是多残酷,残忍而又报应不爽的事情啊

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 23:28 发表
律师家不是商住两用房吧?

오피스텔的确是写字楼的意思

看来还是去办公室的可能性大

海茵还不知道律师家的地址呢

无论是去哪里找律师,结果都是一个样,冷淡的拒绝!!
所以我也不纠结到底是去哪里找的律师了

话说警察是怎么找到律师家的?我都没印象了

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-22 09:06 发表

无论是去哪里找律师,结果都是一个样,冷淡的拒绝!!
所以我也不纠结到底是去哪里找的律师了

话说警察是怎么找到律师家的?我都没印象了

警察要找律师家的住址应该是蛮容易的,毕竟是警察啊

账号被盗用户

拖鞋?

登录/注册后可看大图

FR  DC GUNG