QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

魔王从开始至今的口碑都是好的

魔王并不算是一本真正的悬疑剧吧?剧本的深度,挖掘的社会现实,人性的复杂,痛苦,是值得人三思再三思的

魔王的剧组,魔王的演员对收视的处之泰然,整个剧组的和谐和团队精神也是让一些心浮气燥的演员,为博取收视而制造卖点的剧组学习的吧

虽然收视让人还是有点心痛(没有心痛那是骗骗外人的),但是如今所受到的赞誉足够了

青铜长老

原帖由 puppylove 于 2007-5-22 05:49 发表
韓國時間明晚就是19集了﹐ 看了幾個版本的預告。 感覺編劇好像沒有做好收尾的準備。
如果是這樣那麼要為幾個主角鋪出好的結尾恐怕很難﹐ 逼迫草草收尾的可能性變大了。
而且還有人會死的可能性也大了﹐ 因為除 ...

不知道会不会加戏呢?估计够呛!结局太草的话真不敢想了!希望别那样~~

黄金长老

朱智勋化身鼓手拍写真

2007-05-22 11:04:38 来源: 东方日报 

在剧集《魔王》中扮律师的朱智勋,最近为杂志拍写真时一改形象,化身乐队手的他打鼓兼弹电子结他,造型甚为酷。

而口碑极差的《魔王》虽然收视不值一提,但仍决定于本月27日举行庆功宴,慰劳剧组人员。

除招待900名Fans参加外,朱智勛与新敏娥等均会出席。

---------------------------------------------------

大家看看9好,表生气

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 13:47 发表
还有,还有,我在想天魔下一次见面会怎么样?

天使应该不会这么轻易放弃救赎吧?

律师也应该不会这么轻易停下脚步

那么天使和律师怎么见上的面,见面的时候又会说些什么

相对无言?唯有泪千行

天使会继续劝说的!继续温暖他。但是,律师很可能冷冰冰地不太搭理她。然后一次次看着天使黯然离去的背影自己痛苦(捂着胃口??)
反正就觉得律师以后会隐藏自己的感情。继续压抑啊!然后让天使伤心。自己更伤心那种~~~

青铜长老

原帖由 yanya 于 2007-5-22 11:19 发表
2007년 5월 22일 (화) 11:58   파이미디어

종영 앞둔 `마왕` 외면할 수 없& ...

其实我还真是一直怀疑那个什么收视的破东西!而且严重怀疑韩国人这么好的剧都不看么???那他们成天看的是啥啊?反正收视不重要!韩局的经典与否收视率不是最重要的因素。关键还要看剧作的本身!

社区元老

原帖由 yanya 于 2007-5-22 12:03 发表
朱智勋化身鼓手拍写真

在剧集《魔王》中扮律师的朱智勋,最近为杂志拍写真时一改形象,化身乐队手的他打鼓兼弹电子结他,造型甚为酷。而口碑极差的《魔王》
...

这东方日报的记者没文化到极点吧?还是和魔王有仇啊?把韩文原版的翻译的意思故意写反?

口碑极差??

口碑极差,收视也差的是有剧在,但不是魔王

青铜长老

原帖由 yanya 于 2007-5-22 12:03 发表
朱智勋化身鼓手拍写真

在剧集《魔王》中扮律师的朱智勋,最近为杂志拍写真时一改形象,化身乐队手的他打鼓兼弹电子结他,造型甚为酷。

而口碑极差的《魔 ...

口碑极差????东方日报是哪得?记者吃白饭的啊!调查了吗?没有调查就没有发言权!没有正确的调查同样没有发言权!!!这记者也太业余了!严重鄙视!!!!封杀!!!

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11209 yanya 的帖子

口碑极差????????????

我疯了

水果旗下的报纸果然没有一个好的!!

请问他说中国还是韩国啊?

实在没有见过哪个地方说口碑差的

账号被盗用户

朱智勋化身鼓手拍写真

而口碑极差的《魔 ...

现在某些媒体睁眼说瞎话的本事是越来越强了呢

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-22 12:09 发表

口碑极差????东方日报是哪得?记者吃白饭的啊!调查了吗?没有调查就没有发言权!没有正确的调查同样没有发言权!!!这记者也太业余了!严重鄙视!!!!封杀!!!

东方日报是香港的。谁知道是哪家饭的记者写的,在造谣

口碑极差还能召开的到近千人的见面会,搞笑了吧?

这个记者倒是说说魔王的口碑极差的证据在哪里,新闻在哪里?

青铜长老

原帖由 yuanyuan 于 2007-5-21 14:09 发表

这样的场景,很有琼瑶剧的味道啊。
看了18集,最令我唏嘘的倒不是天魔在教堂的那段。(哗啦啦的泪水反倒让我暂时免疫了)
相反,车大叔去疗养院找律师JJ说的那番话,让我感觉很悲戚,有种悲从中来的感觉。

车大叔那段我就觉得这大叔真是太负责任了!12年前为了这事儿把工作丢了(还是辞了?)。12年后完全可以不闻不问,过安稳的日子~~~可是还那么认真地去调查。可能大叔觉得当年自己无能为力。泰成变成那样也有他的责任吧!反正这大叔没说的了!
PS:亲们有没有觉得律师的姐姐有点像一个人啊??台湾的季芹??!!俺觉得好像呢~~~

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-22 12:12 发表

香港的小报那还有什么记者!除了狗崽就是狗崽!除了八卦什么都不知道!一群大傻帽!真正口碑极差的片子怎么可能有那么大的影响!口碑极差还能在日本、中国掀起“魔王热”啊!太彪了!

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-22 12:12 发表

现在某些媒体睁眼说瞎话的本事是越来越强了呢

现在的媒体的一些记者真是香臭不分,颠倒黑白,在韩国混不下去的三流明星可以说成是红遍东南亚的韩国巨星,当然也可以把好的电视踩下去。可惜现在不是消息闭塞的时代,观众看的到国外消息的不是只有你东方日报一家,魔王的口碑好不好,也不是由你一家定论的

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-22 12:12 发表

这家报纸最擅长滴MS94踩银,以前被他们气到疯掉

新闻地址http://ent.163.com/07/0522/11/3F3G90LB00031H2L.html

大家一起去留言,扁扁这个缺乏职业道德滴记者

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 15:07 发表
dc jugal

这个我要说确实是朱智勋同鞋,主要是接近结局应该外加这个饭只带了手机就只能拍到这个背影了

http://img1.dcinside.com/viewima ... 762b3d3a70f9e2e32bb ...

这摄影大哥也星味十足啊!哈哈哈~~《魔王》是俺出国前追的最后一部剧啦!以后就要在韩国为提高收视率赞助俺滴小电视啦!