QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-22 12:33 发表

俺也这么想滴~~可是猪太高拉~~俺这脖子得有够累了!哈哈哈哈哈~~要是真能看到就好啦!估计拍完《魔王》他又不知道窝在哪就不出来啦!等个一年半载啥的~~~~~

不要多想了,也许这头猪今年特别勤力呢

魔王应该会到日本去宣传的,应该不会象宫那样横竖不把男一当回事了

觉得魔王结束后,找他拍片的人应该会更多了,毕竟演技上是得到了大众的肯定。

电影,电视,谁知道,作为猪花偶们已经习惯了寂寞吧

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11235 cindyzhw 的帖子

= =

又来一个要律师得病的

律师看上去这么不健康么??

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 22:57 发表
KBS最近喜欢大晚上更新啊!

花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

律师家人真多

http://i ...

原来觉得律师家空荡荡、大得吓人~~这图显得那么拥挤啊!还是人多热闹点!PS:别的图都看不见!!!

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-22 12:38 发表

律师还是挺尊重车大叔的说~

虽然他当年没能帮到泰成一家人,但是也是尽了自己的力~

就象对海因

其实现在想想,律师也没怎么利用海因吧,海因的超能力出错应该不关律师的事情。如果是有律师干扰超能力,那我倒想知道律师是怎么把影象传达到物件上

青铜长老

原帖由 cindyzhw 于 2007-5-22 12:40 发表
K完18集,追上进度。

记得前面说过恶魔得到了纯洁的少女,并使得少女和她一起毁灭。

当然敏儿的存在意义就是为了拯救,这两个男人。

所以还是觉得让吴律师因胃病结束的可能性大一点。

一起毁灭?不会是最后海茵心力交瘁病重死掉了吧?越想越乱套了现在~~~PS:俺也是SC的!

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-22 12:37 发表

“死爱”里有小西吗???哪一个?俺怎么不记得了???

有的,是演福久(rain)的哥哥。

预告不太想看,感觉很多预告都和真正播出的时候大相径庭,所以还是等到播出的时候吧。

黄金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-22 11:09 发表
bon官网出来的另外两张图,效果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

颜色上做不了文章
就对长短下手了
很有细节的一款短西装
是BON?....
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

账号被盗用户

回复 #11235 cindyzhw 的帖子

不是吧~~

律师看起来身体这么不好么?

觉得两次都不是真因为什么胃疼什么的,而是心伤啊~

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-22 12:42 发表

不要多想了,也许这头猪今年特别勤力呢

魔王应该会到日本去宣传的,应该不会象宫那样横竖不把男一当回事了

觉得魔王结束后,找他拍片的人应该会更多了,毕竟演技上是得到了大众的肯定。

电影,电视 ...

我觉得很可能要超电影方向发展了!两部电视剧肯定了演技、奠定了人气地位。所以,进军大荧幕就水到渠成了~~不过这几年好的韩影不多啊!都不太叫座~~~其实还是希望猪能多拍几部好剧之后再拍电影去~因为一般拍了电影的人再回来拍电视剧的话就不知道何年何月了!

社区元老

原帖由 cindyzhw 于 2007-5-22 12:40 发表
K完18集,追上进度。

记得前面说过恶魔得到了纯洁的少女,并使得少女和她一起毁灭。

当然敏儿的存在意义就是为了拯救,这两个男人。

所以还是觉得让吴律师因胃病结束的可能性大一点。

他就是因为吃饭不小心咽着了,不会有胃病的啦

如果是得病死掉,那就是警察惩罚不了他,需要上天的报应?

不好,不好

我宁愿律师跳江淹死,被车撞死,被仇人杀死,也不愿意他这样生病死掉

而且还有两集了,忽然得病会感觉很奇怪

黄金长老

回复 #11237 shakayun 的帖子

这最后一句真是辛酸

小子马上就要回猪窝了
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

青铜长老

原帖由 xiechi 于 2007-5-22 12:46 发表

有的,是演福久(rain)的哥哥。

预告不太想看,感觉很多预告都和真正播出的时候大相径庭,所以还是等到播出的时候吧。

完全没看出来!!!当年就觉得福久那演员有福气!基本上都是躺着、睡着就拍完系了~~O MO !那敏儿跟他不是第二次合作??可惜这次美对手戏了!其实挺稀罕小西吖!

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-22 12:48 发表

我觉得很可能要超电影方向发展了!两部电视剧肯定了演技、奠定了人气地位。所以,进军大荧幕就水到渠成了~~不过这几年好的韩影不多啊!都不太叫座~~~其实还是希望猪能多拍几部好剧之后再拍电影去~因为一般拍了 ...

电视能陪伴我们度过几个月的时间,可以看到他的新闻,他的电视,他的演技,他的花絮和NG

而电影就没这么多东西了

但通常情况下,大荧幕总要比小荧幕好,演技上,地位上的

只要猪喜欢,随他便了

不过个人于私来讲,希望他象小苏那样演演电视,把根基打的更扎实些

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-22 12:49 发表

他就是因为吃饭不小心咽着了,不会有胃病的啦

如果是得病死掉,那就是警察惩罚不了他,需要上天的报应?

不好,不好

我宁愿律师跳江淹死,被车撞死,被仇人杀死,也不愿意他这样生病死掉

...

绝对绝对不要律师生病挂掉~

相信阿姨也不会这么写,否则还真让人吐血~

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr  daum