QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

不知道19集完结之后金阿姨能不能让我们看出点结局的眉目来。。。
虽然希望不大

黄金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-22 16:01 发表

我没想让谁死....
让吾秀受伤而已

海茵这一段时间一直在"感化"律师.
也许要有个什么事情刺激一下泰成...俺选择了吾秀这个原本就是这件事情主因的人来当这个点而已......

我觉得没有人能证明承河就是泰 ...

不管是觉醒还是感动
结果捏?
觉醒或者感动之后的律师的结局捏?
难道去自首坐牢啊
还是和警察一样。知道错了就可以当一切都没有发生一样?

社区元老

朱智勋中国后援会

kbs魔王19集预告

下载:mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_devil/prev19_m.asf

预告看完了,两个男人错身的对决,海茵的救赎跟眼泪,看完很堵

社区元老

看了预告觉得

大叔和律师越来越断背了

律师和海因越来越没戏唱了

英哲越来越变态了

黄金长老

预告看完
那么黑的走廊
看来应该是去律师家了
话说海因索越来越主动了啊~~都找到律师家门口去等律师了~~~;)

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-22 16:29 发表
kbs魔王19集预告

mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_devil/prev19_m.asf

下载:mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_devil/prev19_m.asf

预告看完了,两个男人错身的对决,海茵的救赎跟眼泪,看完很 ...

看完預告﹐ 震撼百分百。 因為背景的配樂實在是如電影決斗情節一般﹐ 扣人心弦﹗
還有律師和英哲的會面﹐熬秀的身影﹐ 天使的憂傷....一切都令人不安~~

社区元老

不知道律师和英哲说了啥

难道是停手,不停手?

初级会员

预告看完,有点小混乱,不知道他们两个男人之间的决斗终究会是怎样,
希望还是好的结局 不要太让我悲伤了:P

黄金长老

律师去找英哲了
估计问他当年为什么那么肯定
海茵悲伤的眼泪。。。
看来结果还是难以预料

社区元老

原帖由 wl3263 于 2007-5-22 16:42 发表
律师去找英哲了
估计问他当年为什么那么肯定
海茵悲伤的眼泪。。。
看来结果还是难以预料

可怜啊,

律师相信了警察说的眼睛看到的未必是真相

而警察也开始认知看不见真相的是人类(人类还是非人类啊,我忘了)

账号被盗用户

其实海茵心里也没底,要不然她也不会去教堂了,我想她去那里也是想从上帝那里得到启示,告诉她要怎么做,才能帮到律师吧
唉,无奈啊

白金长老

我也看晕了!

海茵-------郑泰成是谁?确定(知道)他是谁吗?
大叔:-------海茵小姐会受到伤害(指如果海茵知道承河就是泰成的会受到伤害?)
      --------那个..是我的失误!(过错)

律师:-------从现在开始,,,没有XXX(没有什么?听着象失误)

懂韩语的亲上来翻译一下...我写的都是猜的..

预告没有显示律师和大叔想要干什么?

青铜长老

QQ
suffering...... expecting

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11293 snow_violin 的帖子

预告基本上都是断章取义的

比如文字预告里面跟小西对话的律师就没有

一般文字预告跟视频预告都会截取前半部分

所以后面有没有shock很难说

青铜长老

我突然覺得﹐ 其實真正最放不開的人是英哲。 看到他與律師見面的樣子﹐ 我覺得他是那種不能停下來的人。
可能他對熬秀和他的朋友當年欺負他的仇恨比一個同學為他而死的遺憾要大得多。
看准律師喪親之痛的心態﹐ 好好利用一番﹐讓他自己對熬秀一夥的怨氣得以抒發。
因為他知道以自己的力量﹐ 中學的屈辱是一輩子都沒有辦法報復的。