QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11296 puppylove 的帖子

同意

我听到律师对英哲说:哥哥的事情,到此结束吧!

社区元老

黄金长老

回复 #11298 shakayun 的帖子

哈哈哈
所以最后英哲有罪~
律师米事~~~
放下仇恨幸福滴生活~~~~

支柱会员

原帖由 joemwj 于 2007-5-22 17:21 发表
同意

哇.... 喇.................. 是不是真的這樣說.. 如果是真的... 我會很開心喇...
這就是說 律師學會放下了....... 那樣跟天使.............. 嘿嘿....

高级会员

原帖由 joemwj 于 2007-5-22 17:21 发表
同意

這樣說的話,律師準備收手了嗎?接受天使的救贖?

社区元老

朱智勋中国后援会

这个是个片断性的话

大家也不要纠结这个了

谁知道导演跟编剧把这段放在哪里呢!

不过看英哲还在揪着泰勋的事情不放

总之,也许,可能,大概,may be。。。

律师自己开始爬隧道了

ps:为了证实我听得没错再去看了一下预告

应该是说哥哥的事情,结束吧!

黄金长老

同意

真的吗?
看来律师还是人性未泯啊
强烈BS英哲那个疯子

支柱会员

同意

太好了,看见亲的留言我都要哭了。觉得简直太欣慰了。
看来律师在天使姐姐和天使的感召下要回头了。
虽然我们都站在他的一边但是毕竟也希望他不再杀人了。
收手了就还有希望,有活着的希望,和海茵在一起的希望,从隧道里走出来的希望。太好了!!

ps,看了这部剧对严泰雄很感兴趣,记得看春香的时候就是觉得这个人长得很凶而已,其他的都没什么印象。但是现在不一样了,我又下了 比天国还陌生 和 复活 来看。觉得严大叔越看越顺眼哈。

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-22 16:46 发表

可怜啊,

律师相信了警察说的眼睛看到的未必是真相

而警察也开始认知看不见真相的是人类(人类还是非人类啊,我忘了)

眼睛看到的未必是真相,律师反复用来坚定自己的那段英哲的话“我分明看到了,是姜吾寿捅了你哥哥” 他有没有想过有多少可信度呢

当这句一直支撑他的证词破灭的时候 当他发现自己所认定的真相也不过是泡沫的时候 恐怕才是恶魔从自身内崩溃的时候吧

高级会员

恩,应该是没错,律师好像是在说结束吧(gen na so记得没错的话应该是结束的意思吧),不过看起来好像英哲不愿意的样子(估计是小时候受欺负太深了再加上律师哥哥的事情对大叔恨之入骨了)
不厚道的想,难道最后律师不愿意再继续复仇而英哲不答应,仍然执意要弄死大叔,受到律师阻拦而捅了律师一刀? 无视我吧……

不过话说回来,预告也真是不能太当真,毕竟只是截取的片断,而且是那些让我们在这里好奇死的片断,呵呵,预告毕竟断章取义的厉害呀~  
为什么明天才是星期三阿,等不及了……

青铜长老

原帖由 fly0324 于 2007-5-22 17:50 发表
恩,应该是没错,律师好像是在说结束吧(gen na so记得没错的话应该是结束的意思吧),不过看起来好像英哲不愿意的样子(估计是小时候受欺负太深了再加上律师哥哥的事情对大叔恨之入骨了)
不厚道的想,难道最 ...

英哲如果瘋狂到連律師都要殺的話﹐ 那麼他就是地獄使者了。
我覺得現在陷入瘋狂的﹐ 除了英哲還有熬秀的哥哥。 他們兩個為律師﹐ 熬秀和天使的生存與否增添了不少變數啊

白金长老

明天是星期三啦
魔王可以上演啦
可惜不能在线看
但心理还是兴奋

白金长老

同意

看到这个留言实在太激动啦
这是否意味着他与天使可以幸福在一起呢?!
英哲要报仇自己去,别要节外生枝,干扰律师与天使,这样猪花都不会放过你的

社区元老

朱智勋中国后援会

gung7大人跑去探班了,可是是不是为了保持神秘感,一向拍摄有水准的gung7居然发抖?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

kbs官网5.22花絮--泰勋,泰成over the rainbow

登录/注册后可看大图