QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

社区元老

19回
结尾画面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

19回完

等待大结局!

社区元老

插图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

难道法庭里一直瞪着律师看滴内伦最后把律师做了?

青铜长老

GIF

登录/注册后可看大图

FR DC

支柱会员

終於爬完樓...
看來BJ 真的要用盡一分一秒, 非到最後一刻也不會來個終極大揭秘...

看到預告, 吳律師最後那個表情令人不安,
只希望老姜是最後一個掛掉的人...不要再有人出事了...

猜想一下, 會不會來一個置之死地而後生...
當吳律師以為大叔掛掉, 才發現其實自己並不希望他死...
說出原諒他的說話, 大叔也醒過來...
這樣, 二人也可得救...心結也解了....

哈哈, 很天真的一個想法啊~~

青铜长老

星期三上班一大早就從761樓爬到792樓﹐ 心臟也快不行了><
看了這麼多揣測﹐ 我覺得律師應該看到熬秀中搶吧﹐ 所以驚恐。

至於說熬秀他爸突然死了﹐我覺得他其實也一直有內疚的心。 雖然做了這麼多的事情去保護自己家人的利益﹐ 可是還是害了別人一家。
如今看到自己要保護的人最後還是逃不過被報復的命運﹐ 而且都不明白他。 所以萬念俱灰(也有可能之前也有什么病瞞著家人的了)。 所以死了。 也希望自己死了﹐ 律師也可以停止加害他的兒子吧。

希望的結局是....
熬秀去給律師說明一切後﹐ 看到律師陷入了痛苦﹐ 以為律師還是要繼續下去。  
熬秀不想對不起過世的朋友們﹐ 還有死去的泰勛。 覺得無論如何要律師回到正道。
所以要死在他面前﹐ 結果拉扯中還是自己打到自己了﹐ 不過沒有生命危險那種。
就在熬秀被槍傷的那一刻﹐ 律師表現得很驚恐﹐ 也清醒了許多。 終於知道自己做的並不是自己最終想要的。 害了幾條人命﹐ 傷害了“棋子”與他們的家人﹐ 還令天國的媽媽和哥哥們失望了......最後一刻決定停止。在熬秀身邊一直鼓勵他﹐ 說要他堅持住﹐ 等他把事情交代清楚﹐ 還所有人一個交代。

天使趕到﹐ 被眼前的一切驚嚇到了。 律師和天使把熬秀送去醫院。 醫院房間外﹐ 天使為熬秀祈禱﹐ 律師突然抓著天使的手﹐ 問天使自己會下地獄嗎﹖ 哥哥和媽媽會認同他嗎﹖ 姐姐﹐ 哥哥﹐車事務長﹐ 小路媽媽﹐...他們會原諒自己嗎﹖還有你還會在我身邊嗎﹖ (哭)
天使回答律師﹐ 我說過會一直在隧道口等你。 以後的路我也會陪你走下去....

警察們趕到﹐ 正要做筆錄。 房間內傳出熬秀脫離危險期。 天使還有律師緊緊抱在一起。

青铜长老

QQ
原帖由 puppylove 于 2007-5-24 04:00 发表
星期三上班一大早就從761樓爬到792樓﹐ 心臟也快不行了><
看了這麼多揣測﹐ 我覺得律師應該看到熬秀中搶吧﹐ 所以驚恐。

至於說熬秀他爸突然死了﹐我覺得他其實也一直有內疚的心。 雖然做了這麼多的事情去保 ...

觉得律师应该不会鼓励敖秀这类的吧,虽然知道自己错了,律师应该有自己的风格来表达。。。

社区元老

19回收视率
TNS
SBS  '쩐의 26.5%
KBS 2TV '마왕'은 7.0%,
MBC '메리 대구 공방전'은 6.1%
AGB
SBS'쩐의전쟁'은 24.5%
KBS 2TV '마왕'은 7.5%
MBC '메리 대구 공방전'은 6.8%

白金长老

5/23收视整理

FR:智恩守护会

BY:晶华

AGB收视率  

全国:  

MBC 메리대구공방전(玛莉大邱攻防战) 6.8 % (↓1.6 %) 未进20  

SBS 쩐의전쟁 (金钱战争) 24.5% (↑2.0 %)  

KBS2 마왕 (魔王) 7.5 % (↓1.2 %)  

首都圈:  

MBC 메리대구공방전(玛莉大邱攻防战) 未进20  

SBS 쩐의전쟁 (金钱战争) 26.4 %(↑2.2 % )  

KBS2 마왕 (魔王) 未进20

---------------------------------------------------------------

TNS收视率  

全国:  

MBC 메리대구공방전(玛莉大邱攻防战) 6.1 % (↓1.6 %) 未进20  

SBS 쩐의전쟁 (金钱战争) 26.5 % (↑3.2 %)  

KBS2 마왕 (魔王) 7.0 % (↓1.4 %) 未进20  

首尔:  

MBC 메리대구공방전(玛莉大邱攻防战) 未进20  

SBS 쩐의전쟁 (金钱战争) 29.4 %(↑4.2 % )  

KBS2 마왕 (魔王) 未进20
to look at you,still missing you...

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2007-5-24 08:09 发表
5/23收视整理

FR:智恩守护会

BY:晶华

AGB收视率  

全国:  

MBC 메리대구공방전(玛莉大邱攻防战) 6.8 % (↓1.6 %) 未进20  

SBS 쩐&#51 ...

汗,国民演员果然是国民演员啊

迷你剧场里两年多都没有冲破30的电视了吧

不知道混乱的19集会不会影响到今天要真相大白大结局的20集

社区元老

原帖由 rachel_kou 于 2007-5-24 02:05 发表
終於爬完樓...
看來BJ 真的要用盡一分一秒, 非到最後一刻也不會來個終極大揭秘...

看到預告, 吳律師最後那個表情令人不安,
只希望老姜是最後一個掛掉的人...不要再有人出事了...

猜想一下, 會不會來一 ...

哈哈,律师握着大叔的手,说,快醒来吧,我其实早就原谅了你,其实我已经,爱,上,你

然后大叔就忽然坐了起来

律师诧异,气愤,难过,高兴,百种心情啊

大叔说我早就知道你对我有意思啦

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 wl3263 于 2007-5-23 17:40 发表

你们这些人啊
天使S了那还有希望吗。。。
天使S了偶估计律师警察都不想活了

那就跟三挂没什么区别了~~~

社区元老

又或者,

大叔和天使终于想了一个对策,想唤醒律师心中未泯的良知

于是大叔在穿着防弹衣的情况下,在律师和天使面前饮弹(大叔是警察,他有防弹衣

律师看到倒在自己面前的大叔,12年的仇恨终于复仇完毕,但是却没有得到一丝快感啊,相反百般滋味

看着眼前流泪望着他的天使,律师举起了大叔身边的枪,对着太阳穴扳动了(猪脑开花,惨不忍目啊

然后大叔坐了起来,嘴角一丝笑意,只有这个方法才能使幕后黑手停止下来

然后天使就立马疯了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 joemwj 于 2007-5-23 19:20 发表
kbs官网花絮 图之警察篇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img.kbs.co.kr/drama/drama_phot ...

婆最近喜欢上情圣啦