QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

每次这种备受关注的新剧,都是以news满天飞阶段开始,然后是韩饭图,剧情揣测阶段,:P 然后是本土图,接着是调整news,女2
news,开拍。。。官网图。。。总之是各种各样的图占据了我们的楼层。。。想想3.21还是遥远的。。。千万不要又生什么变故。

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-7 14:39 发表
每次这种备受关注的新剧,都是以news满天飞阶段开始,然后是韩饭图,剧情揣测阶段,:P 然后是本土图,接着是调整news,女2
news,开拍。。。官网图。。。总之是各种各样的图占据了我们的楼层。。。想想3.21 ...

今天据说是猪去釜山拍定装照,为啥去釜山呢?那里有什么特别的景致?

另外就是再据说猪同学已经把万众猪花所唾弃的猪毛给绞了,不知道晚上会不会有韩饭的图流出来

偶觉得啊这次的戏蛮看重日本市场的,先是大叔去,再是猪去;而据观察呢,不少日剧迷都已经期待此剧了~~~~~也不知道拍的会怎么样。因为对于这种体裁来说,日剧挺平常的,也不知道韩国会怎么样

定装照出来后,那KBS的官网应该马上会出来了

如果是2.10日播出的话,那么春节剧组也会拍摄吗?

白金长老

回复 #91 joemwj 的帖子

joe原來是這樣啊...瞭解了...

原帖由 shakayun 于 2007-2-7 14:48 发表

今天据说是猪去釜山拍定装照,为啥去釜山呢?那里有什么特别的景致?

另外就是再据说猪同学已经把万众猪花所唾弃的猪毛给绞了,不知道晚上会不会有韩饭的图流出来

偶觉得啊这次的戏蛮看重日本市场的, ...

2月10???????

終於剪了...其實偶還好,只是覺得短點更適合他而已,長了也無所謂...(偶其實更唔稀飯男生太短了...中度最中意了..^^..)

挺期待看定裝造型的...

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-2-7 14:48 发表

今天就拍定装照? 还好他剪了,每次看到他的头发,都有一种想帮他剪的冲动,对不起,实在是无法忍受。。。

大叔应该还在日本。。。也不知道樱花大妈的反应怎么样,现在不像从前,已经没精力去韩网搜新闻,然后用翻译软件翻了。。。每天能做的只是来这里踩两脚,看看众亲的帖。

是不是看中日本市场不知道,但是金编剧的确非典型韩编。。。官网不知道什么时候开通。。。这次是没有女2,还是没定下来?

黄金长老

原帖由 Candy. 于 2007-2-7 15:06 发表
joe原來是這樣啊...瞭解了...

2月10???????

終於剪了...其實偶還好,只是覺得短點更適合他而已,長了也無所謂...(偶其實更唔稀飯男生太短了...中度最中意了..^^..)

挺期待看定裝造型 ...

2月10?!。。。集体定装照?开拍?

釜山? 海云台?还是镇海那边的小镇?我想可能是为了拍那种渔港小镇吧。。。还是有政治因素,韩国政界大佬多为庆尚道人士吧。。。但这好像和小猪不相干吧。。。 我又在这无边际的瞎猜了。。。如果开拍了的话,春节应该也要工作吧

白金长老

偶瞎Y一下,大老远去那边难道这部戏已釜山为背景?又或者猪魔王是釜山人然后考到首尔做了律师?

这样猪是不是还要学釜山口音的方言啊?

ps1:釜山靠海哦,札嘎其市场和海云台是著名的景点

ps2:不管长毛短毛,是猪毛偶都喜欢,辫子猪一度是我的最爱,不过剪短了干净利落,符合律师的形象。

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

高级会员

猪长毛有什么不好呀, 我就喜欢的很,
剪了...把剪下的给我吧, 我拿去拍卖
赚了钱买人参鸡汤去探魔王的班..

账号被盗用户

呃,猪毛很不招人喜欢?

偶很喜欢

猪什么样都好,偶是完全主观的。呵呵。

今天拍定装造么,希望韩饭那能流出些突突。

白金长老

呜呜。。。。偶吼吼滴期待,终于又找到组织了。。。。呜呜。。。。

敏儿和严泰雄滴对手戏,期待呀。。。当然还有朱智勋了。。。

全都喜欢,喜欢滴不得了。。。。

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

青铜长老

今天拍定妆照?这时候了韩FAN怎么还米放图出来,急S人拉!!好久米看短毛猪了,不知啥模样:P  表又弄成菜包头, 往后梳个大奔再加上猪眼镜比较符合律师形象
PS:偶最喜欢1.5上的猪
PS;韩FAN快放图吧,急S银拉!!!

青铜长老

等了这么久终于可以再看见小猪了
真是太好了 希望精彩!!

支柱会员

原帖由 枫叶红了 于 2007-2-7 21:30 发表

今天拍定妆照?这时候了韩FAN怎么还米放图出来,急S人拉!!好久米看短毛猪了,不知啥模样:P  表又弄成菜包头, 往后梳个大奔再加上猪眼镜比较符合律师形象
PS:偶最喜欢1.5上的猪
PS;韩FAN快放图吧,急 ...

我想看定装照片
出来了通知下阿

社区元老

定装照到目前为止还没有挖到,看明天了

不过据说猪的头发比信菜包头的时候还短,能遮住猪的大耳朵哇?

期待哦

贴图,宫的强饭LAPAMPAPM的,以这个图来看,魔王的高清截图应该是米有问题了

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
白,你这张图PS得有感觉啊。。MS敏儿还有一道泪痕啊。。

LAPA真是让人崇拜啊

先提前养养精神吧。。321是开工的好日子

青铜长老

不知道猪看到那一地猪毛会不会伤心。^ ^
ANYWAY,期待定装照。