QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

看到YTN采访新闻片段里出现的一些剧中人物的片段,

其中大叔饰演的刑警有一幕好象是拿着刀对着某人的场面,然后他脑海中似乎闪过一把刀的影象,应该就是那把少年时用过的凶刀了吧。或许他也总是刻意回避去想那件事,应该于他而言是噩梦般的回忆吧。

PS:吴律师的笑让偶有些毛毛的。

白金长老

猪剪短头发以后帅很多啊.之前那茂盛滴锅盖头实在有些手表.
敏儿这日子看来过滴是忒滋润了.这脸已经圆滴象球了,幸好么把酒窝填平.
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

社区元老

原帖由 w8304 于 2007-3-8 19:20 发表

寂寞不喜欢白夜行的,哈 觉得它是为黑而黑
不过我喜欢
说到底这是部男人戏,和白夜行还是有区别的
预告的音乐倒有那种好莱坞大片的感觉(虽然近几年好莱坞大片的剧情一塌糊涂= =)
其实看到现在故事也不悬念,3个有不能被发觉的惨痛的过去的人的故事而已
唯一的悬念只是这个复仇的计划到底能不能周密严谨地撑20集

刚刚才来看到预告呢
看着画面听猪的声音
真是有感觉 偶喜欢

再不同的韩剧 好象不会列为悬疑片来看
就是看它能带给偶多大的情感折磨
现在好象
猪就是偶最大的悬念;)

高级会员

看過發表會及預告後,更期待魔王的降臨,
豬真的擺脫皇太子的影子變身為社會精英了

账号被盗用户

QQ
这次的水木都我很喜欢,最期待魔王了,谢谢也不错主要喜欢孔姐姐,不过貌似没有谢谢的楼啊

白金长老

SBS的《魔王》制作发表会报道

有不少新的剧集片断

FR:DC宫&智恩守护会

http://www.tudou.com/v/fXSKnbFXPjw
to look at you,still missing you...

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我猪回来了

白金长老

报告 :
爬楼完毕!!!
感想:
只有一句话
猪 你不能再瘦啦 !!!
敏儿 你不能再胖啦!!!
结论:
乖乖滴等待魔王 ==

白金长老

原帖由 skyding 于 2007-3-13 21:29 发表
猪剪短头发以后帅很多啊.之前那茂盛滴锅盖头实在有些手表.
敏儿这日子看来过滴是忒滋润了.这脸已经圆滴象球了,幸好么把酒窝填平.

S 你终于“不请自来”鸟  省得偶去拉鸟
看来死爱饭要陆续进入魔楼鸟 开始望眼欲穿鸟
期待宫饭死爱饭复活饭滴大会师

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-3-13 09:02 发表
dc宫饭的清晰制作发表会现场图:

http://image.dcinside.com/viewim ... 5fb52f2ea16b0f11ddd ...

新造型滴猪 好像 雪碧 清新爽口
胖了的敏儿 好像 可乐 甜甜腻腻
成熟滴大叔 好像 红牛 短小精练

三碗不过岗 撤 ==

账号被盗用户

复活制作组又回来啦,这次又会是一个什么样的故事呢

期待严泰雄与复活导演与编剧的再次合作,是否再次追剧呢,考虑中。。。

동영과 더미는 영원히 같이 행복하게 살거야......

白金长老

看来又要准备追剧了~~本来不想再追的,累啊~~~
为了猪偶拼了~~

白金长老

最近的新戏完全让人期待啊
《复活》原班人马已经让人雀跃
再加上演技派的严GG
还有好久米见的敏儿和智勋
强强联手
绝对大爱啊;)

社区元老

我猪回来了

白金长老

白云贴的视频质量很好哦~~
看片花有点像是电影的感觉~~侦探片?推理片?