QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 坚野零 于 2007-5-25 00:13 发表
一直在重复看最后那段。。。。
眼泪就一直米断过。。。
猪在戏里飙泪。。。咱在戏外彪泪。。。。

冷静下来了。。。突然也能接受结局了。。。。
如果有机会去韩国。很想去那个废车场

PS,突然发 ...

还可以超能力一下  知道他们临终前的事情 将来可以破案

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12458 倾成之君 的帖子

去看最后一幕的完整版

虽然对海因是残酷的

但是绝对不是很多人眼中的断背

看完再下结论

账号被盗用户

原帖由 yuanyuan 于 2007-5-25 08:26 发表
什么呀!一大早过来,竟给我这样的结局!!!!!
今天上班的路上看到了两辆AUDI Q7,想起了吴律师,居然居然跟大叔两人就这么挂了!!!
海茵怎么办啊???
暂时无语……
(心情异常激动)

我的心情又何尝不是这样,甚至可以用气愤来形容了
从昨晚一直忍到现在,最后两集我都没有力气去下载了
最不能忍受的就是断背!!!我真的很无语

1万

★超级版主★

C蜜

啊 结尾部分 律师还看了海茵又转送给他的口哨
有点承受不了了
不过海茵也做好了失去律师的准备了吧。。。
唉 还是不太能接受这个结局。。。
没缓过来

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-25 08:34 发表

绝对不是断背

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12469 倾成之君 的帖子

对于那些没有仔细看过的人凭借着图说断背什么的我都可以忍耐

可是作为魔王楼里的老亲

我真心希望你是看完了那段最后的视频发表言论

如果一味的说断背岂不是对演员不公?

社区元老

建议你还是去看下片尾的视频,或者晚上出来的中文版

就象猫鼠,就象戚顾 ,只是因为现在是同人女泛滥的时代,才会有这样的错觉。但你看过视频后,应该不会说是断背山了

1万

★超级版主★

C蜜

恩 倾成 你还是去看看那段视频吧 或者是截图
那样真的一点都不觉得搞笑了 也绝对不会想到断背了
那段太震撼了 看完那段 真的觉得这未尝不是一个最好的结局

虽然2个人挂了 但我觉得他们都走出了心中那个黑暗隧道
就算死去了 也获得了新生

账号被盗用户

回复 #12472 joemwj 的帖子

也许是我误会了,因为最后那段视频我没有看到,于是看了截图会觉得很气愤
从魔王有消息称会开拍以来,我就一直蹲守在这里,从去年开始一至到今天
我从来没有间断过一天,每天都会上来,这似乎已经成为了我的一种习惯了
而正是因为这样,我才会如此难过,对魔王的期待却因为最后的那个画面让我彻底失望
也许亲又会说:你还没看视频呢
是呀,我还没看呢,怎么能就这么过早的下断论呢?可是怎么办 ?我先看了截图,这在我心里已经形成阴影了
没有办法接受这样的画面

PS:昨天晚上躺在床上怎么也睡不着,看着大家对结局的评论,我一句话都说不出来,心里有的就是难过,而很奇怪,难过的并不是泰成与傲秀的离开,难过的是这种形式,一直忍到刚才,还是爆发出来了

白金长老

那只是你个人的想法,

因为海因没有成为把律师拉出黑暗隧道的人,而是姜刑警以自己的生命让一切的因果终结让律师终于打开心魔,这就是断背???

看过那段视频的人,受到的更多的只会是震撼,一切的轮回因果终于结束,也让12年的宿愿在那一刻得到了解脱。
to look at you,still missing you...

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 倾成之君 于 2007-5-25 08:49 发表
也许是我误会了,因为最后那段视频我没有看到,于是看了截图会觉得很气愤
从魔王有消息称会开拍以来,我就一直蹲守在这里,从去年开始一至到今天
我从来没有间断过一天,每天都会上来,这似乎已经成为了我的一 ...

那就下了视频看看吧 希望早日消除阴影

社区元老

20回
临行前 水仙花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

sad ending ~~

账号被盗用户

原帖由 gwaygway 于 2007-5-25 08:53 发表

那只是你个人的想法,

因为海因没有成为把律师拉出黑暗隧道的人,而是姜刑警以自己的生命让一切的因果终结让律师终于打开心魔,这就是断背???

看过那段视频的人,受到的更多的只会是震撼,一切的轮 ...

这的确是我个人的想法,但愿我想错了
因为我真的不能接受
但也并不是你说的“因为海因没有成为把律师拉出黑暗隧道的人,而是姜刑警以自己的生命让一切的因果终结让律师终于打开心魔,这就是断背???”,我难过的是这种形式

算了,我不说了,越说越错

支柱会员

從不覺得會是斷背, 就算看了那樣的圖片也好.....
我還在想, 如果不是發生了12年的事,
泰成跟傲秀是會成為好朋友的...
2人都是那樣的出色, 一個在律師界, 一個在警界...
你捉賊時我打官司, 一起將壞人繩之于法...
或者有時會倒戈相向...但官司完結時大家一起喝杯燒酒便沒事了...

可惜...現實世界沒有如果...