QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

昨天看到在车场两个人的对话就很难过了,最后看到律师哭着求大叔不要死的时候,真是难过死了!
我到是觉得大家在想断背其实也是想把故事的结局想得轻松些吧,毕竟一直追着这部戏,而且真得是融入到这部戏里,这个结局还是太沉重了。

害得我昨天晚上躺在床上边笔边流眼泪的,等着中文版的出完再看一遍。

1万

★超级版主★

C蜜

婆啊 给翻译一下下吧;)
完结后听OST超有感觉呢

账号被盗用户

原帖由 gwaygway 于 2007-5-25 01:10 发表
魔王结尾律师和姜警察的对话

翻译:阳春浩逊

译文版权由智恩守护会所有,转载请注明出处

武秀:按照你想要的做给你
         我杀了你
         是最好的结局
承河:是结束的好地方
...

看到这里 我已完全放下 耐心等待中文版结局吧

黄金长老

对让人心酸的结局啊,两个纠缠了一辈子的仇人终于原谅了对方,相互依靠着走向了安静的世界~~555555555
虽然编剧没能完全解答疑惑,很是可惜,但看到警察和律师最后那一幕也就释然了,无论别人怎样,至少他们俩已经重生了~~
PS:虽然看以前有人开玩笑说两人是官配,不过只是说说而已,怎么会有人当真呢?难道男人跟男人就不能抱在一起痛哭,不能靠在一起死去??反正我看到律师抱着警察哭的时候是很伤心的,毕竟是恨了一辈子的人,却死在自己的手中....连律师最后靠在警察肩上那一幕也让人觉得怪可怜的两个人,恨了一辈子的人却只是一个错误,到头来也是对方让自己的心灵得到解脱,带着这份释然和最后的温暖死去何尝不是一种幸福...

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12498 cathiecobain 的帖子

翻译啥?

你要哪段翻译?

账号被盗用户

原帖由 simple 于 2007-5-25 09:29 发表
对让人心酸的结局啊,两个纠缠了一辈子的仇人终于原谅了对方,相互依靠着走向了安静的世界~~555555555
虽然编剧没能完全解答疑惑,很是可惜,但看到警察和律师最后那一幕也就释然了,无论别人怎样,至少他们俩 ...

如果不是12年前的那次失手 他们在成人后或许可以成为很好的朋友 海湮已经不止一次说过 你们两人很像

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 simple 于 2007-5-25 09:29 发表
虽然编剧没能完全解答疑惑,很是可惜,但看到警察和律师最后那一幕也就释然了,无论别人怎样,至少他们俩 ...

8错 两人都得到了解脱 虽然画面和结局悲凉 但想想却觉得温暖了起来
毕竟一切全都结束 律师害了那么多人 除了一死 否则是不能得到上帝的饶恕的
地狱之门 最终是一起审判了两个人

只是可怜WULI海茵 只能望着他们 什么也做不了

黄金长老

爬完所有的楼,上来吼一声
结尾真的很SHOCK
两个宿命对决的男人
两个可怜的男人
终于解脱了。。。

等待中文版

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 joemwj 于 2007-5-25 09:32 发表
翻译啥?

你要哪段翻译?

你发的那些新闻还是评论。。。;)

账号被盗用户

回复 #12500 simple 的帖子

可能是我真的不太会说话,词不达意,所以全被大家误会了,我并没有当真啊,我也知道大家一直以来所说的官配是玩笑话,我刚在前面说最后的画面太断背了,我只是说最后的画面!我只是不能接受那个形式而已,我并不是说他们真的就断背了
哦,我的天啦,我都要疯了
从昨晚到现在,脑子里还是一片乱

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12505 cathiecobain 的帖子

哦,我发的那个是魔族昨晚一起聚集起来看大结局

然后记者们去采访魔族们的一个新闻

魔族们对魔王的评价自然都是精品的

不过我觉得跟我们差不多(刨去人家可没觉得是断背啥的)

所以就没整体翻译

不过现在再看另外一个魔王的评论

社区元老

结尾对决 坦然面对

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 dagugu 于 2007-5-25 09:15 发表
這麼“雄糾糾”的結局,無論看截圖或視頻,都是一樣的觀感。怎麼一堆人淨往斷背的方向想?真是奇怪透頂了。
這是發人深省的一部戲,大人沒把家庭、學校、社會問題處理好,以為掩蓋過去看不見就可以,卻不知捂著 ...

因为这是同人女泛滥的时代,即使不是同人女,在大环境下也会有所影响

光听昨天线上的直播,或光看最后几张定格的图片,确实是会让人产生这样的想法。这点云白就深深的忏悔,谁叫我思想不纯洁也不健康呢

但看过整段视频,或者看画面的连续截图,就不会有这样断章取义的端背想法了。绝对不会有!那种震撼力绝对是直击你的心脏,直到现在我都觉得堵的慌。但两人的如此的结局似乎也是一种必然,想不出有更好的结局了。

至于最后的定格画面处理,偶觉得导演处理还是有问题,为了画面的唯美?优雅的律师死也也要优雅的死?如果猪脑袋不这样耷拉着,或许还好些。

账号被盗用户

原帖由 cathiecobain 于 2007-5-25 09:35 发表

8错 两人都得到了解脱 虽然画面和结局悲凉 但想想却觉得温暖了起来
毕竟一切全都结束 律师害了那么多人 除了一死 否则是不能得到上帝的饶恕的
地狱之门 最终是一起审判了两个人

只是可怜WULI海茵 只能望 ...

如果说审判的话 我觉得警察可以不用死的 他努力的挣扎过  他为了因为自己当年的过失而被牵连的人做了那么多 最终却还是只能用死来磨灭律师的仇恨

社区元老

原帖由 kmstj2002 于 2007-5-25 09:25 发表
昨天看到在车场两个人的对话就很难过了,最后看到律师哭着求大叔不要死的时候,真是难过死了!
我到是觉得大家在想断背其实也是想把故事的结局想得轻松些吧,毕竟一直追着这部戏,而且真得是融入到这部戏里,这 ...

当时律师应该是感受到12年前武秀的心情了吧?

解脱了,都解脱了