QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12671 vichic 的帖子

我还记得每次英哲出现的时候都会在背景出现一个很童话般的音乐

这个人永远活在自己的世界里

永远永远

所以他的意识里面只有他自己

没有别人

社区元老

原帖由 cindyzhw 于 2007-5-25 16:55 发表
英哲的安然无恙 恐怕是这剧最大的讽刺之笔了 幼时被灌输的好人好报 恶人恶报 不知什么时候起 就被埋汰到时间的故纸堆里了

英哲应该没痛苦吧?

活在自己的世界里

要说英哲是恶人吗?

不过是没有人可怜的疯子罢了

高级会员

大家都在说英哲整个一变态,但是也正说明了这个演员演技了得啊,反正我是觉得此演员演得非常非常之好,那种抽搐的表情还有讲话时的口吃,真是惟妙惟肖阿
另,最后英哲的结局?我是理解为他就那样活下去了,警察死了,复仇也结束了,英哲也就那样行尸走肉般的生活了,反正警察也没证据抓他。

1万

★超级版主★

C蜜

大值的部下?哦 这人物都有点忘记了呢
真没想到 还以为会是权律师的儿子呢
不过也是 他儿子对律师的恨也没到那份上。。。

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 fly0324 于 2007-5-25 17:27 发表
大家都在说英哲整个一变态,但是也正说明了这个演员演技了得啊,反正我是觉得此演员演得非常非常之好,那种抽搐的表情还有讲话时的口吃,真是惟妙惟肖阿
另,最后英哲的结局?我是理解为他就那样活下去了,警察 ...

恩 演员演的是不错 个人感觉也委屈这个演员了 演戏期间 估计很憋屈 呵呵

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12681 cathiecobain 的帖子

家里的新娘子千万不要看哦

哈哈,会吓到

社区元老

所以对于英哲,我还真是有点恨不起来~笑~甚至连讨厌都少~只是觉得他可怜~ 但对于英哲自己来说,他大概却会感觉幸福吧~

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-25 17:25 发表

英哲应该没痛苦吧?

活在自己的世界里

要说英哲是恶人吗?

不过是没有人可怜的疯子罢了

英哲绝对算不上无辜 只是有时候 太清醒太聪明 都是悲哀

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 vichic 于 2007-5-25 17:33 发表
所以对于英哲,我还真是有点恨不起来~笑~甚至连讨厌都少~只是觉得他可怜~ 但对于英哲自己来说,他大概却会感觉幸福吧~

应该是幸福的

感觉他吃面的时候突然不是这个世界的人了

如果导演在这里配上那段童话般的音乐会更加有趣

英哲,也是个可怜的17岁少年而已

他们活着抑或是死去的

都在16.7岁那年定格了

高级会员

这两个人相依偎的结束看起来像两个玩累的朋友熟睡的样子!

19回大叔说总能从律师身上看到自己,那时侯太感动了,律师听了也相当震撼,找不到退路,也没有可以绕开的路...只有等着看最后的真相

没想到真相的终点就是他们人生的终点。

罪恶\仇恨\悔过一切的一切用最简单的办法一笔购销了,BJ??肚子里的墨水空了,脑子也灌了水吧。

天使、姐姐还有车大叔,所有希望泰成能够停下来得到一丝“幸福”的人会心痛到绝望吧。

现在觉得锡振和娜熙倒是里面最幸福的人了,起码他们用自己所能保住了心爱的人

PS:现在我还没看最后的那集,也许看过了,会改观。但此刻,请允许我像BJ大人发一下牢骚,生杀大权交给她,真让人心痛!

高级会员

原帖由 vichic 于 2007-5-25 17:33 发表

同感!对于英哲只是感觉可怜和可悲,12年前泰勋间接因为他而死,想必他也是非常痛苦和内疚的吧,加上因为吾寿的长期欺凌间接又导致这出悲剧,再加上自身懦弱自闭的性格,12年来渐渐心理扭曲,把一切罪过都推到吾寿身上,不置之死地而不后快,12年来也只是生活在仇恨中的行尸走肉罢了

支柱会员

俩人一起挂掉,对他们来说应该是最好的结剧.

白金长老

回复 #12682 joemwj 的帖子

哈哈哈,谢谢亲!!

知道那个神秘男是大值的手下了!!!

我不再埋怨BJ了!!

虽然NNN多没有交代!

但我只求知道那个捅律师的人是谁!!!

知足了!哈哈哈

PS,因为太在意那个神秘男了,所以爬楼时提到他NNN多次,也特别注意楼里亲们对他的猜测!

大值的手下,如果没记错的话,是wl3263 ,做了NNN多PP签名的亲说的!

实在是厉害!

希望wl3263 亲看到帖子后,给个回复。

PSPS 辛苦你了,joemwj 亲。原来每次魔王播的时候,你都在猪吧呀!

PSPSPS其实NNN感动,楼里猪花对猪的爱,实在是太深了!!

祝福猪,祝福所有魔王楼里的所有亲!

白金长老

原帖由 wl3263 于 2007-5-23 22:12 发表

不会是大植的兄弟吧

律师还是在劫难逃?

不要啊。。。。。

哈哈哈,没有记错。刚随手往前看了看,就找到了!

就是wl3263亲猜对了!

太强了!!PFPF呀!

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12689 yooyooksks 的帖子

哈哈,主要猪同学一般出洞比较少

也不主动去找啥戏

一个魔王我等了1年

所以一般我们都会对他每次出现表现出极大的热情

我没记错的话2007.02.02新闻说朱智勋要演《魔王》

那个时候开始每天搜集资料,翻译,看评论真的是一点也不觉得累

进入正式放映阶段被很多人臭骂过这个戏如何如何烂也一直用心做我们自己

可是真正爆发的时候才发现原来不是猪花们自己卖瓜了

那个时候真的心情很好

结束了,总是要结束的

3个多月的辛劳也算值得了

猪花们最愿意看到的就是朱智勋同学的演技被认可了

其他的什么也不在乎,呵呵,说来我们还是真简单的要求

今天起演员朱智勋重新出发,今天起我剪掉头发也重新出发

5.27魔族宴席过后,就真的结束了

以后也许不会再有这样的追戏经历

可是我觉得善始善终的很完美

结局也好,魔王也好,大楼也好

希望年底的时候kbs给我们朱智勋同学一点小小的鼓励就好