QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

回复 #12691 joemwj 的帖子

亲,希望你换个发型,能有好心情!

你说的对,不管是猪、魔王、楼来说,善始善终的很完美!!

哈哈,你不是猪花吗?

1年1部作品,只要是精品,不也很好吗??

我觉得,下次猪的作品,你会追的更认真也说不定。

哈哈!

PS,我在想,7月份的咖啡楼里,会遇到吧!

虽然我是冲YOO去的 !

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12692 yooyooksks 的帖子

嗯,认真的人还是会继续追随的

无论下一部是什么

ps:咖啡楼肯定有我,不过由于自身一些原因,可能会出现的比较少

黄金长老

律师挂我早已想到,始终认为这样的角色在剧中存在就是为了最后挂的

警察挂我想不到反驳的说辞,一早就说过,他已经没有活下去的理由了

双挂,我一直是坚信的,整件事其实都和女主无关,她本就不是属于这场复仇和宿命的

只是我想不到会以这种方式双挂,不想说什么BL情结,只是想知道这么挂的意义是什么?

当然现在再讨论这些都没用了,感谢魔王的STAFF和CAST,让我们看到一部全新的韩剧,虽然离优秀还有距离

大叔的演戏的爆发力我依然喜欢,演员朱智勋让我在宫之后更加欣赏他的努力、看好他的前景

下一次他们带给我们的惊喜还会是什么?拭目以待吧~

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12694 Joen 的帖子

哈哈

刚刚在新闻区看到你了

怎么样,9月痛苦吧?

很快我们一起痛苦了

说到死亡的意义是什么?

殊途同归

12年的轮回

相似的两个人一起走出黑暗的隧道

ps:朱智勋同学继续向演员迈进了一步,这个要撒花

黄金长老

回复 #12695 joemwj 的帖子

偶无能啊,为了鞭策自己,已经参加了周末补习班,一直到考前,痛苦ing

接下来的演员朱智勋可以去演一部轻松些的爱情喜剧了,我想看到他笑啊~眼泪太揪心了。

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12696 Joen 的帖子

我不是第一次,所以放弃了补习,因为也有别的工作要做

呵呵

演员朱智勋要进洞了

时间长短未知

期间专心做我自己

等他下次出现的时候给我更大的惊喜好了

呵呵

青铜长老

这几天好忙啊!可是,每天都不忘过来瞅两眼、踩几脚~~19集已经出了打算等20集出来一起看!唉!心情还是很矛盾的!刚才看了猪花们的发言。很感动!!!猪是幸运的!作为新人初出茅庐出演的《宫》一炮走红!第二部《魔王》奠定了演员朱智勋的地位!猪是幸福的!千千万万的猪花无怨无悔地默默支持、热爱他!猪是值得期待的!一直都勤勤恳恳、脚踏实地地迈出自己的每一步、背后的艰辛和努力我们或许看不到,但,绝对想得到!所以,更觉得今天的一切于他来说都是名副其实的!他可以骄傲地接受欢呼、掌声和爱戴!并且,我坚信,他,会给我们更多地感动、惊喜和爱!看着“《魔王》[已播毕]”的字样,我知道,要跟这段“心随‘猪’动“的日子告别了。希望《魔王》的每一位工作人员、演员们能在以后的日子里带给我们更多更好、更让人感动的作品!谢谢天使之作组和朱智勋后援团的每一位翻译、制作的亲们!有你们才有我们快乐追随的日子!谢谢每一位追随《魔王》不离不弃的亲们!我们一起在这里刮起了《魔王》的旋风!每次打开讨论区第一眼看到的就是这个帖子!现在,大幕即将落下。我们也都要带着从中得到的启示好好过自己的生活!期待下一次并肩追逐的到来!

社区元老

结束了~偶后天就开始从头看喽!!!!!!忍了这么长时间终于等到了~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-25 18:10 发表
亲,希望你换个发型,能有好心情!

你说的对,不管是猪、魔王、楼来说,善始善终的很完美!!

哈哈,你不是猪花吗?

1年1部作品,只要是精品,不也很好吗??

我觉得,下次猪的作品,你会追的更认真 ...

NNNNNNNNNN亲,我们会再见的.~HOHO~
这个结局是唯一可行的完美.大家要振作起来,向天堂里的人们道声祝福
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

DOTOO  20-1

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 9b6_mawang-20-1.wmv

社区元老

20-2

下载地址:http://img1.dcinside.com/data2/g ... a29_mawang-20-2.wmv

账号被盗用户

FR  DC DEVIL       BY  LAPAMPAM

继续LAPAMPAM的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

FR  DC  DEVIL       BY LAPAMPAM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

大家的心情ms都還沒平復呀~~~奇怪的是我倒能平靜的接受BJ給他們2個人這樣的安排,雖然捨不得,但我個人覺得這是最好的安排了~~~只是現在已經開始期待大叔及小朱同學的下部作品了,不過大叔還有"復活"可以看(之前沒看過,現在正努力的下載ing),豬同學就不知道要等多久了  

20集漫畫版的海茵~~

登录/注册后可看大图

漫畫版傲秀~~

登录/注册后可看大图

都是在哭呀

FR DCDEVIL

账号被盗用户

FR  DC DEVIL     BY LAPAMPAM

如果,是说如果,你摔死了,结局,会不会有什么不同

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图