QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

高级会员

预告片真是越看越有电影的感觉,感觉有点诡异。。。

学习雷锋好榜样,我要做个好魔饭(模范)

社区元老

哇。哇,哇

冰木转帖的新闻太有意思了

男性的电视,热血的爱好者

可是面向two首位男性电视剧从唾弃前开始热的对手热气发生广播的事是新奇的事例. 这个从这样的 `魔王'的出生和夸耀老早厚的热血爱好者的二个表演者的特性开始了躁狂者电视剧 `复活'的作家和演出者又团结了

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

男性的电视..多希望韩国能多出这类剧啊..一天到晚谈恋爱蛮无聊的
我身边的看韩剧的全是MM..

青铜长老

原帖由 snake-002 于 2007-3-14 16:04 发表
男性的电视..多希望韩国能多出这类剧啊..一天到晚谈恋爱蛮无聊的
我身边的看韩剧的全是MM..

嗯...說真的如果我在韓國,
當初我會選復活來看,
所以也不是男人才愛看這種戲,
只要拍的好, 看的女性還是大有人在的,
就像好多mm也看愛武俠小說一樣,
我就是先看武俠小說後看言情小說的...

白金长老

也不见得啊..
不要小看韩国大妈的力量..当初复活的收视不就被金三顺打压的很掺..
其实复活别的都好..它当时最大的硬伤就是缺乏人气高的演员..
大叔当时靠春香也刚上位..而其他三主都是清一色的新人..
不然也不会拖了一年半的时间才拍摄复仇三部曲之2..
不过看现在的阵容我是完全对收视放心了~!!
预祝魔王首集收视大开~!!

支柱会员

复活的班底我喜欢,魔王各位主演我也很喜欢,呵呵,就等着它播啦!

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 shakayun 于 2007-3-14 16:26 发表

二,这塔罗牌看的清楚吗,是什么

3号女王正放

15号恶魔正放

12号吊人倒放

关于恶魔牌请参看首页介绍

既然说到了吊人和女王,我顺道解释一下好了

倒放有几个有意思的解释:苦苦挣扎,钻牛角尖,想不透人生的真谛。无法换一个角度看世界。得不到回报的爱情。也可能暗示瓶颈时期或者承受牺牲时期的结束。

女王牌面是跟女教宗完全相反的牌面(我记得我在预告里看到了)

列出关键词:母性。体验感觉。丰富的。自然

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-3-14 16:37 发表

3号女王正放

15号恶魔正放

12号吊人倒放

关于女王跟恶魔牌请参看首页介绍

既然说到了吊人,我顺道解释一下好了

倒放有几个有意思的解释:苦苦挣扎,钻牛角尖,想不透人生的真谛。无法换一个角 ...

看来大叔是吊人,苦苦挣扎是十多年来的良心谴责?

女王不知道怎么解释了

我有预感,魔王所兴起的其中之一就是塔罗牌

首页的牌面还得改哦

青铜长老

嗯,情节和剧情结合塔罗牌的寓意,有新意,决定追看。

社区元老

朱智勋中国后援会

FR DC宫 制作GUNG7 上传 朱智勋中国后援会

这位作者把所有出现过的预告画面剪辑在一起,变成一个完整版预告:

http://www.tudou.com/v/j2qS0RCg-3U

账号被盗用户

终于等到敏儿的新戏了,自死爱之后就没怎么看韩剧了,好期待啊。
智勋也喜欢啊。

青铜长老

原帖由 yinleo 于 2007-3-14 12:52 发表

泳装照我怀疑是没减肥之前的,看那肚子上跟本就不是"鸡肉",

小子估计也觉得自己这样不行才下决心不在健身房偷懒的...胖瘦他一向把握自如,

到时吃点年糕不就又能胖了

這就是我佩服及欣賞豬的地方..
他想減就能下定決心來實行,
而我看到美食就完全受不了了,
所以減肥計畫就破功啦...

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-3-14 13:46 发表
不知道今天大家所处的城市,天气怎么样,我这里是雨很大,早上淋的很湿,因为很糟糕的天气,所以心情也被大姨妈了。。。。(这楼里似乎还有不少男士

也许人的心情会随着外面的天气所变化,就象星期一 ...

云白說的好~
我到任何一帖從來不會去說不好的面,
每個人的喜愛觀感都不同...
並不能要求別人和我們一樣的喜好呀,
所以永遠說優的一面,
別讓自己的不喜歡造成別人的火氣...
開始地一起等看魔王吧!

社区元老

朱智勋中国后援会

电视预告,夹带了一些《hello,小姐〉的

fr dc宫gung7& 朱智勋中国后援会

http://www.tudou.com/v/TnN2ST5G_CM