QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

今天很忙碌,白天一直没空上来
深更半夜的Y悄悄的上来,爬了今天一天的楼
魔饭是幸福的,猪花是可爱的,天使饭和大叔饭是很好的
魔王之后,不知道什么时候能再一起
但是很感谢,魔王的岁月~!
请大家继续支持演员朱智勋,演员严泰雄,演员申敏儿!!!

19.20的中文版还没看,留给这个最后的周末吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------

编剧阿姨,今天也发言了

김지우입니다.마지막 대본을 넘기고 지금까지 계속 가슴이 먹먹합니다.앞으로도 오랫동안 먹먹한 가슴을 안고 살아가야 할 것 같습니다.제 마음이 이러한데 마왕족 여러분들은 어떠할까를 생각하면 내내잠이 오질 않았습니다.하지만 오수와 승하가 떠난 그 곳엔 또 다른 세상이 존재하고있으리라고 전 믿고 있습니다.마왕을 처음 시작하면서 참 많은 기대와 걱정이 있었습니다.불편한 진실을 계속 대면해야 하고 인간이기에 인간적으로 행동할 수밖에없는 마왕 속 인물들을 과연 시청자들은 어떻게 받아들여주실까...너무나 고맙게도 마왕족 여러분들은 그들을 있는 그대로 이해해 주셨고저와 감독님, 배우들, 우리의 훌륭한 스텝 분들에게 새로운 희망을선물해주셨습니다.여러분들 덕분에 저와 마왕의 가족들은 끝까지 한 발 한 발 힘을 낼 수있었습니다.살아가면서 어두운 터널에 갇히는 순간이 온다 해도 여러분들이 보여준밝은 빛을 향해 있는 힘껏 터널 속을 걸어 나올 수 있을 것 같습니다.드라마는 혼자만의 힘으로 앞으로 나아갈 수 없음을 다시 한 번 일깨워주신존경하는 박찬홍감독님과 촬영감독님 조명감독님, 전창근감독님..함영훈감독님..우리 완소 배우들과 훌륭한 마왕스텝 한 분 한 분께 고개 숙여 감사의마음을 전합니다.그리고 천군만마와도 같았던 마왕족 여러분께 말로 표현할 수 없는 고마움을전합니다.끝은 곧 시작입니다.여러분 모두에게 슬픔도 기쁨으로 승화시킬 수 있는 그런 행복이 언제나함께하길 진심으로 기원하며...

我是金智宇

翻过剧本的最后一页,到现在,我的心还无法平静。

我想,就算再过一段很长的时间,我的心情也仍会如此。

在我的心里,始终在想着,该为魔王族们做些什么,每当想起这些,我便无法入眠。

但是,我始终相信,傲洙与承河虽然离开了我们的世界,但是他们仍会存在于其他的世界。

《魔王》刚刚开播的时候,我真的对它有太多的担心与期待。

不得不一直面对令无法接受的事情真象,但又不得不以普通人的身份来面对人生的《魔王》中的各个人物,是否能被观众们所接受呢。。。

真的很感谢魔王族的所有朋友们,对我以及导演、演员和所有优秀的剧组工作人员的理解,谢谢你们将新的希望作为礼物送给我们。

托大家的福,是你们给予我们坚持到最后的力量。

活在这个世界上,虽然会有一瞬间落入黑暗的隧道中,可是总是在这个时候,似乎能看到大家给我的闪亮的星星,指引着我从黑暗中走出来。

一部电视剧,仅凭着一个人的力量,是无法实现的,在这里我要再一次感谢一直以来指导我的,尊敬的朴灿洪导演和摄影、照明导演,全昌根导演、、合永勋导演、、我们亲爱的演员们和出色的全剧组成员。

同时,我还要感谢在身后有如千军万马一样在支持我们的魔王族的所有朋友们,对你们感谢是无法用语言来表达的。

结束就意味着新的开始

在这里我忠心希望大家将从前的伤心、快乐都升华成幸福,无论什么时候,我都这样为大家祝福。。。

原文来自KBS,belivecool翻译,
中文翻译出自朱智勋嘉年华Cafe,转载注明出处.

肥来就好…

青铜长老

又是曲终人散时,“魔王”播放的2个多月的时间,看直播和翻译已经成了一种习惯,因为小

朱而关注的魔王,因为魔王而认识了全新的朱智勋和这样一个故事。故事最终可以说是一个

悲剧,但基调似乎是从一开始就已经注定的,像浮士德一样跟魔鬼做了交易的吴承河,虽然

最后已经动摇,但就像他说的那样,他要走的是注定的那条路,一旦开始就无法停下来了。

作为承河和傲秀这样两个同样悲情的角色,承河由始至终是更让人心疼的那一个,原本没有

什么要求的人生突然因为仇恨而复杂起来,原本想着有点钱可以过上安稳日子的人生突然没

有了快乐,原本简单的人生去走进了黑暗的死胡同里。

人生有很多路可以选择,人生的每一步都要小心谨慎地走好,就算人生有低潮,我们也要坚

强面对,这是我最大的感触。

魔王的故事已经终结,希望演职员们能够休息好,同时也期盼着他们新的作品。

小朱的表现和努力是有目共睹的,相信不再是新人演员的朱智勋,今后的演艺道路会走得更

好!也期待着他的更新更棒的剧集问世!Fighting!

账号被盗用户

回复 #12888 浅岚色 的帖子

临睡前看到岚这一贴,

又有些小感伤小感动。

嗯,“活在这个世界上,虽然会有一瞬间落入黑暗的隧道中,可是总是在这个时候,似乎能看到大家给我的闪亮的星星,指引着我从黑暗中走出来。”

希望所有的魔饭都能从中得到启示获得力量吧。

黄金长老

回复 #12888 浅岚色 的帖子

看到浅岚色这个帖子
又开始纠结

“活在这个世界上,虽然会有一瞬间落入黑暗的隧道中,可是总是在这个时候,似乎能看到大家给我的闪亮的星星,指引着我从黑暗中走出来。”

阿姨啊
你都说出这样的话了
为什么不让那个律师从黑暗中的隧道中走出来捏?
难道死就是走出来了吗?

还是
只是那句
原谅我也原谅你。。。

高级会员

原帖由 jessielau 于 2007-5-26 01:54 发表
又是曲终人散时,“魔王”播放的2个多月的时间,看直播和翻译已经成了一种习惯,因为小

朱而关注的魔王,因为魔王而认识了全新的朱智勋和这样一个故事。故事最终可以说是一个

悲剧,但基调似乎是从一开始 ...

刚刚看完20集中字版,眼泪还在不停地流。已经很久没有为一部电视剧哭成这样了。

感谢优秀的编剧,导演,出色的演员们,奉献了一部精品。

高级会员

回复 #12892 whitefan 的帖子

再顶下编剧的文章。编剧的文字看起来都很催泪啊。

“活在这个世界上,虽然会有一瞬间落入黑暗的隧道中,可是总是在这个时候,似乎能看到大家给我的闪亮的星星,指引着我从黑暗中走出来。”

青铜长老

我覺得最後警察和律師其實都是自殺的﹐ 因為如果律師中刀後去醫院不去赴約就不會流血過多而死了(時間很充份的)。
至於警察等不到放飛機的律師自然會走人﹐ 那就不會死了。

----------------------------------------------------------------------------------------------
以上純粹個人自我安慰一下:P

ps: 聚會上小豬的形像實在是><  形像設計師休息了嗎 = =||

黄金长老

回复 #12894 puppylove 的帖子

律师本来就是一心求死去了
根本就是自杀

唉。。。
继续纠结
警察一直劝说律师要活下去
就算是活在地狱里也要活下去
如果警察没有死
律师 会不会 也不会死。。。

咱现在处于心和脑袋完全不统一状态
脑子是很清楚的明白律师是要死的
可是 心理上却完全不能接受律师已经死去这个事实。。。

新手上路

这样的电视剧实属精彩,但是我也最多三年看一部,
实在是太伤人,太沉重了,到后面是集集泪流满面,
比当年看蓝色生死恋时流的泪还多,
沉重的心情久久不能平复。

本来以为自己现在的生活很艰苦很痛苦,常常觉得就要撑不住了,
看完这部剧后,突然有点清醒,
自己这点难过算什么,
应该努力地生活。

高级会员

真的不想看到这样的结局. 心理的恨真的会毁了人的一生. 男一演的不错. 比宫里好多了. 这次偶是喜欢上他了. 还真的挺会演的.

支柱会员

不得不说一句, 看[宫]的时候,我是不喜欢朱智勋的, 因为觉得那部剧很幼稚,而且信的脸上大部分时间总是面无表情,根本突出不了什么演技,所以认定此人只是骗小女生的青春偶像派罢了. 可是看了这部[魔王], 才知道我的判断错了, 深藏在他身上的表演潜力是无限的,通过他的表现能看得出,他融入了这个角色, 并不是毫无知觉地去为了表演而表演. 加油, 朱智勋, 虽然这部剧的收视率不佳, 但是最起码让更多人认识了你, 体会到了你对于表演的热情与认真, 让更多人相信, 你的内在和外表是一样出色的.

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-25 23:49 发表
汗,MS这段话我看到的是第3遍了~

不好意思,这段话实在想表达,所以发了3遍,汗颜,飘走~~~

白金长老

今天休息,一大早来爬楼

最大的惊喜绝对来自顺其!!!

聚餐时的TT,那个带着眼镜、穿着绿T恤、NNN斯文的人哪还是顺其呀!!!!!

反正我看了5分钟,就觉得形不似、神更不似!

倒是聚餐的照片没看到英哲,怪可惜的。

虽然NNN多人不想看到他的脸。

我只能说,英哲这个角色塑造的不比顺其差。

我想再过NNN年,如果还有人记得魔王、记得英哲的话,一定会提到英哲那扭曲的脸。

这就是成功,这就是经典吧!虽然是反面的经典。

话说NNNN早前,看到扮演英哲的演员婚礼上的样子,那就是个善良、脾气好的好好老公,哈哈!

如果他老婆和他一起看魔王的话,一定会笑翻吧!毕竟和现实生活中的形象差距忒大了点!

希望扮演顺其和英哲的演员,能很快有别的作品出现。

尤其是顺其!这么斯文,演个老师、老实的老师、被学生整的老师让我看看撒!

哈哈

社区元老

朱智勋中国后援会

昨晚因为前一天晚上哭得太厉害,体力不支去睡了12个小时

12小时以后我看到了剧组的聚会,看到了20集的中文

聚会里的朱智勋演员不再是律师,也不再是对着记者的镜头说我想做一个演员朱智勋的人

而是我熟悉的“猪”

生活中的猪就是这样的

笑得一点没有负担

可是这一次笑我却掉下了眼泪

感谢《魔王》选择了朱智勋

感谢“吴承河”律师在我生活中的3个多月

感谢“姜武秀”刑警的大嚎

感谢“徐海茵”小姐的善良

最后也要感谢生活中,演技上给了朱智勋演员良多启示的严泰雄

大叔,你让我见识了不一样的你

最后还要感怀一下敏儿的精湛演技

你也让我见识了”美丽的日子“以后让我最难忘的女性角色

还有一大群演员实在不知道从何感叹了

ps:不过朱智勋同学你似乎又要养头发了?我刚刚把我的头发剪掉啊!汗

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #12893 puppylove 的帖子

猪同学的造型我喜欢的不得了啊!

只是剧组聚会

所以我对这个造型心水的不行了呢

他生活中就这样

穿t-shirt,带着黑边框眼镜,一顶帽子,不知道是不是开着他的小绵羊去的

哈哈,总之我爱不释手