QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

木木亲,单独借下你这张TT。

哈哈,终于看到顺其和英哲了。

OMG,他们还一左一右那么对称的站着!

请问一下,导演旁边的是锡振吗? 英哲旁边的是承熙JJ吗?

我NNN不确定!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

마왕’ 주지훈, “휴머니스트 드라마 출연하고 싶다”[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][헤럴드 생생뉴스 2007-05-27 15:47]   

登录/注册后可看大图

지난 25일 여의도의 한 식당에서 열린 KBS 수목극 ‘마왕’ 종방연은 드라마에 한순간 얼굴을 내비친 단역조차도 모두 참석하는 단결력을 과시했다. 거기서 복수극을 뒤에서 진행시켜온 ‘승하’ 역을 맡은 주지훈을 만났다. 처음에는 주지훈을 알아볼 수 없었다. 승하와는 너무 다른 모습으로 변신해(?) 나타났기 때문이다. 머리를 뒤로 넘긴 상태에서 모자를 쓰고 까만 뿔테안경을 착용한 주지훈에게 ‘마왕’에 대해 몇가지를 물어봤다. 주지훈은 “승하라는 캐릭터를 연기하고 난 소감이 어떠했느냐”는 질문에 “사실 처음에는 캐릭터에 대한 감을 잘 못잡았다”면서 “특히 12년전 오수의 손에 죽음을 당한 형 태훈의 복수를 위해 살인극을 배후에서 지휘하는 승하는 극과 극의 감정이 섞여있는 등 내면적 연기가 필요한 인물이기 때문에 연기경험이 별로 없는 제가 표현하기에는 한계가 있었다”고 말했다. 주지훈은 “그럼에도 불구하고 감독님이 한신 한신 대사와 표정 연기를 일일이 체크해준 게 큰 힘이 됐다”면서 “또 다양한 선배배우들과 연기를 하면서 그들로부터 승하의 미묘한 감정 변화를 따라잡는데 도움을 받았다”고 설명했다. 이어 “승하라는 캐릭터를 쉽게 놓기는 힘들것 같다”는 말을 덧붙였다. 주지훈은 “연기력이 점점 좋아지는 것 같다”는 말에는 “운이 좋았던 것이다. ‘궁’의 황인뢰PD나 ‘마왕’의 박찬홍PD님이나 제가 어디가서 그런 분들을 만날 수 있겠는가”라며 겸손함을 보였다. 주지훈은 “다음 작품 계획은 있는가” 라는 질문에는 “드라마나 영화나 가리지 않지만 휴머니스트 드라마에 출연하고 싶다”는 계획을 밝히기도 했다. 주지훈은 27일 오후에는 마왕팬들이 서울 삼성동 코엑스 신관3층 오디토리움에서 자발적으로 마련한 종방기념 행사에 참석했다. 서병기 대중문화전문기자(wp@heraldm.com)

- `헤럴드 생생뉴스` Copyrights ⓒ 헤럴드경제 & heraldbiz.com, 무단 전재 및 재배포 금지 -

"想`魔王'zujifun,人道主义者电视剧演出"
在已过去的 25日你这个东西矣岛的一食堂开了的 KBS sumokkugukku `魔王'zongubanguyon夸示了到(连)电视剧一瞬露面的不重要的角色也全部参加的团结力. 在那里向(以)担任了从后边开始使之进行了的 `升哑巴'角色的zujifun见了bokkusugukku. 在开始时不能调查zujifun. 与升哑巴非常以其他的身姿变身()? 出现了. 在到达了后边以越过了的状态戴上帽子正黑的角制镜架眼镜的zujifun里(上)对 `魔王'试着听了几个头.
说了"有"所说的因为是需要在背后为了不能很好地对表演zujifun请 “挂上(放上)的登场人物之后所感oto做了"吗的问题 “其实在开始时登场人物的感觉取"特别 12年前污水的手死互相的哥哥(型)tefun的报复的saruingukku指挥踢的极点和极点的感情癞蛤蟆jite在等对自家人的态度的表演的人物表演经验不太有的我要表现界限.
zujifun “不过监督先生与韩信韩信台词一一检查了表情表演的成为了"大的力量说明了"从又的多种多样的先辈演员们和一边做延期一边他们赶上升哑巴微妙的感情变化借了"帮助. 加了所说的容易地搁置请承继 “挂上(放上)的登场人物的事好象非常"的言词.
好象对于所说的zujifun “表演力越发变好"的言词 “运好. 能看见一边说去`皇宫'的fanguinrwePD和 `魔王'的bakkuchianhonguPD先生和我哪里在那样的各位里(上)拌"一边谦逊.
所说的zujifun有" “下面作品计划的吗问题 “电视剧和电影和明确所说的想不拣选在人道主义者电视剧里(上)演出"的计划.
zujifun 27日下午魔王爱好者们首尔三成洞KOEX新楼3层ode?参加了用钍自发性地准备了的最后放纪念仪式.
西兵器大众文化专业记者(wp@heraldm.com)
-`Herald非常新的新闻` Copyrights c。 Herald经济 heraldbiz.com,擅自转载及再散发禁止-

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13142 yooyooksks 的帖子

导演旁边是情圣哥哥

英哲旁边实在看不出来了

nnn亲

我们要等到咖啡店的时候再见啦!

白金长老

回复 #13141 shakayun 的帖子

哈哈,就算是刚好的TT,对我而言,也是特意准备的,谢谢!

哈哈哈,小绵羊是什么?

我刚才还百度了一下,没搜到!

刚好你提到小绵羊,就顺便问一下。

骑着?

还好!那就不是我直觉的MINI了!

黄金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-27 16:44 发表

哈哈哈,小绵羊是什么?

骑着?

小绵羊=豬同學的小紅摩托車坐騎^^

登录/注册后可看大图

可憐的豬,一定要好好休息

黄金长老

令人心疼的律師

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

白金长老

刚刚看到10集,表面看起来的确是大叔当年主动杀了泰勋,无论是不是年少气盛一时冲动,错了就是错了,做错事总要付出代价.
可是总觉得这里头另有隐情.年轻时候的姜看起来也就是个不懂事的不良少年啊,但是还不至于丧心病狂吧,应该不会就那么轻易地下杀手的,而且他一再痛苦地说没有人相信他,如果他真的蓄意杀人他应该没有立场那样哀怨吧.
其实眼睛看到的未必是全部.
除了前面同志们幻想的各种反转,还有很多现实的可能啊.
比如,那把刀不是弹簧刀吗.当时姜可能是把刀刃收起来才捅下去,只是想吓吓人而已,结果意外,或者是泰勋在夺刀的时候按到了按钮,结果刀刃意外地弹出来了......
或者看起来正直简单的泰勋其实也还有复杂的另一面,等等

已经看到大结局的同志们,看到我的瞎猜不要笑啊.
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

回复 #13144 joemwj 的帖子

真的是锡振吗?可照全家福的时候,他怎么瘦成那个样子呀!这个黑T恤男可还蛮壮的!

joemwj亲,虽然不知道你要考什么试,但先提前祝你考试顺利通过!

要冲刺了吧,肯定很辛苦,加油!注意身体!

咖啡楼,哈哈,因为是YOO的,我猜我会90%潜水吧!

不知道!说到YOO,说到咖啡,我就NNN激动!还是不说了!

亲,真的感谢你!

感谢楼里所有的亲!

本来是因为QSS来HS的,但绝大部分时间都在魔王楼里。

喜欢魔王楼的感觉,很温暖。

和我家静茹的暖暖感觉好搭!哈哈

楼里的猪花善良、温暖、幽默、智慧、理智。。。。

我是真的这么认为!虽然我说话带NNN字,MS很夸张。可这几句是心里话。

谢谢所有魔王楼里的亲,谢谢你们!

希望你们都健康、顺利、开心!

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-27 16:44 发表

哈哈哈,小绵羊是什么?

骑着?

什么叫小绵羊,就是这个了.具体猪骑的是什么牌子的绵羊,他的绵羊有几辆,建议你问路路,路路老师经常解答的.或者去智恩守护会,那里路路也开了专帖介绍的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张照片是云白的大爱,骷髅头,小绵羊,当时好象是世界杯,因为被人发觉了,所以后面的抽烟男就用块布把他的脸遮起来了

真是掩耳盗铃 

猪花们真是很可怜啊,这么低调的猪,猪花们只能靠碰运气,哪天在马路上撞见他

或者还有专门的猪花在猪的健身房蹲点,但又怕骚扰了猪,于是安静做记录 

再对比一下我们的吴辩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

豬同學視頻:

http://play.tagstory.com/player/TS00@V000053656

看起來真的很不舒服呀,心疼

FR DC DEVIL

账号被盗用户

原帖由 阿贡 于 2007-5-27 16:53 发表
刚刚看到10集,表面看起来的确是大叔当年主动杀了泰勋,无论是不是年少气盛一时冲动,错了就是错了,做错事总要付出代价.
可是总觉得这里头另有隐情.年轻时候的姜看起来也就是个不懂事的不良少年啊,但是还不至于丧 ...

我觉得当年泰熏还是有点挑衅严GG的感觉,所以才在混乱中捅到了,两个男主角都是可怜人,都是家破人亡,真想扁那个编剧

白金长老

原帖由 moonchen 于 2007-5-27 16:48 发表

小绵羊=豬同學的小紅摩托車坐騎^^

登录/注册后可看大图

可憐的豬,一定要好好休息

红色的?OMG,猪是不是喜欢红色呀!

之前把我吓到的全家福的那件T恤就是红的吧!

社区元老

朱智勋中国后援会

总觉得今天过去魔王就真的结束了

可是奇怪的是因为猪同学突如其来的一场病,我觉得这场宴席似乎还是没有完结

考试期间也许只能默默怀念这个大楼

在此感谢所有魔王楼认识的朋友

直播的amy跟rain

可爱的NNN亲

还有一帮猪花,盐巴,mina饭

还有那些不是猪花,盐巴,mina饭却坚持看完魔王的朋友

哈哈

我的这段话真像答谢会啊!

社区元老

原帖由 moonchen 于 2007-5-27 17:05 发表
豬同學視頻:

http://play.tagstory.com/player/TS00@V000053656

看起來真的很不舒服呀,心疼

FR DC DEVIL

孟孟,这个视频的地址是啥?

黄金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-27 17:07 发表

红色的?OMG,猪是不是喜欢红色呀!

之前把我吓到的全家福的那件T恤就是红的吧!

呵~~剛云白已經解說過了,朱同學有好幾台小綿羊,紅色是其中一台,所以我說我是知性級的豬花