QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

新手上路

回复 #13490 moonchen 的帖子

請問哪裡找得到復活的BT區呢?
看了魔王欲罷不能,想要把這系列的一口氣看完,
謝謝!;)

青铜长老

幫你search了一下﹐ 找到一個下載路徑﹐ 不知道行不行﹐ 試一試吧。 bt下載﹐ 24集連OST
http://dl1.www2.btchina.net/down ... attachmentid=707495

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2007-5-29 01:40 发表
‘마왕’ 스탭들도 인정한 주지훈의 연기 “눈빛 예사롭지 않&#5052 ...

另一方面,参加庆功宴的电视台相关人员表示,“对在魔王中展现了惊人的潜力的朱智勋,电视,电影界都对他显出了热烈的关注”,“听说最近的大部分企画都向朱智勋递了剧本,他已经上升为这样的最热新人了。” 然后,这个有关人士说,“魔王的收视率虽然有令人惋惜的一面,但站在朱智勋的立场,能够遇到金编导,朴导演这样好的指导,是坚实了作为演员的身份的特别的机会,可以说是魔王的实质性的受益者。”  

猪啊,你的演技是有目共睹的

猪花自然赞不决口,非猪花的也听到很多的赞美诗

魔饭看到的是你的进步,业内人士看到的是模特朱智勋成为演员猪

很多电影,电视剧本都递向了你,这二个月你就在家好好休息,好好沉淀

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13496 gwaygway 的帖子

万岁

这个是我昨晚翻译到一半放弃的

哈哈,我好喜欢这篇啊!!

看完评论我对于猪的发展完全放心了

不过对于某bc公司的解释我还是耿耿于怀

社区元老

原帖由 小胖妹 于 2007-5-29 07:23 发表
没错,我同意楼上的观点。律师说的是,起来吧 hiong,起来吧,姜傲秀。

我也是因为魔王的关系把复活找出来看了一遍。还真是挺好看的,连续两天都是看到半夜4点多才睡得,我的皮肤阿~~~~~
从而也发现了很多魔 ...

基本上后半段的承河就等于河恩了。所以我常在问自己,问他人,如果没有之前大权律师,大值的死,承河还会自杀吗

不过河恩比较悲惨,每天还要面对着恩河苦苦的伪饰自己,但河恩也是幸福的,至少从头到尾都是被女一所爱。不过我更喜欢记者姜珠些

总之金阿姨虽然准备要写复仇三部曲,但从报复和被报复的人看,都是人性压抑的痛苦

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 shakayun 于 2007-5-28 23:08 发表

见一个爱一个正常啊

只是你没在魔王看上大叔

反而被大叔的情歌打动了?

不是啊 我在魔王里就看上大叔了
现在看到大叔唱情歌就更爱了 ;)

青铜长老

看到又小豬那邊的人說小豬是因為拍劇後的後遺症所以不舒服﹐ 所以之前說的交通事故是謠傳。
可是為什麼YTN NEWS的娛樂新聞(視頻)那裡又說是事故  真的各說各話  不可理喻﹐ 交代個事實又不會有什么負面影響

我覺得兩者的可信度是15﹐ 16。 因為電視新聞的說明稿會被審查﹐ 所以會先證實了再播出﹐ 如果真不是事故是不會報導出來的。
不過如果是真的意外﹐ 新聞為什麼當時沒有去意外現場採訪或者是什么﹐ 另外也沒有公開意外發生的時間地點等。
YTN NEWS直到見面會那天才報導出來。 消息來源到底是小豬的自述還是劇組方面的對外說明

至於小豬那邊的發言人說的也不是完全沒有可能﹐ 因為在醫學比較發達的地方﹐ 工作後遺症是很普遍的SYMDOM。
過於集中造成緊張或者是勞傷導致的肢體運作障礙是時常發生的。

所以都不知道真相是什么﹖ 不過明確的是﹐ FANS看了這樣的不明不白報導﹐ 肯定得憂鬱症

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从5.25-5.27

KBS的新闻也不知道专题

今天又是一天了,即使七公主很生气后果很严重,但是视频还是一早发上来了,

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_etc/2007/05/29/3551535240_5594ff15_20070529_Mawang_kbs08.wmv

新手上路

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 moonchen 于 2007-5-29 00:26 发表

臨睡前看到親的留言,忍不住冒泡說一下,這裡加我一個哈~~~大叔這現場演唱又再次電到我了   過些日子準備看大叔之前的作品"復活",聽說他在裡面也是很深情的

Moon亲 握手握手
我已经在下复活了
准备从魔王中缓过来后就HC大叔去了~~~

社区元老

朱智勋中国后援会

dc魔王发的也是一样的内容

下载:http://image.dcinside.com/data2/ ... 4_fe5a2147_asdf.wmv

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 shakayun 于 2007-5-29 00:29 发表

如果你被唱歌的大叔给电倒的话,那一定要看复活

里面黑西装大叔很帅

而且同样是警察,复活里要睿智多了

而从复仇上来讲,河恩个性的复杂与矛盾和承河几多相似

是嘛是嘛~~
你怎么一说 更加坚定我看复活的决心了

青铜长老

KBS的報導剛看完﹐ 裡面說小豬行動不便呢~
還有﹐ 海恩的媽媽終於開口說話了﹐ 不過裡面那個圍裙形像比起<魔王>裡面有氣質媽媽的形像簡直是UPSIDE DOWN, 360 DEGREE ROTATED^^

黄金长老

原帖由 gwaygway 于 2007-5-29 01:40 发表
‘마왕’ 스탭들도 인정한 주지훈의 연기 “눈빛 예사롭지 않&#5052 ...

这新闻看到真是感动
猪的进步大家有目共睹啊
现在就乖乖在家好好休息吧
还可以好好选剧本

青铜长老

自我感觉魔王可算是复活的前传,DEVIL,Lifeagain,名字都能串起来,哈哈!