QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

不知道是不是我中毒太深了,刚才看寻花第四集的时候,好像看见小鸡了。据说寻花找了几个演员去客串,所以也不是没可能。也下载了寻花的亲们去看看吧,那个跟女主角他们家葬仪社竞争的另一家葬仪社不是有两个伙计么,其中一个是不是小鸡??

白金长老

没人觉得导演很帅么? 觉得他算个特别导演,有自己的导戏、组织的方式。看他在片场说戏时叼着烟,带着打狗棒,严格到每一个声调变化……又亲和地抱小珞坐腿上,给演员发奖学金、开玩笑……散伙饭和答谢会上更见魅力,剧组的人能起着哄地喊他名字,答谢会上他一讲话一挥手,连场下观众都能静下来呢~~~

看韩剧,大多是喜欢演员和编剧,喜欢的导演不多。因为《复活》和《魔王》,牢牢记住了这位花白头发的朴导演。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

출생 : 1960년 9월 27일
소속 : KBS (제작본부 드라마2팀 프로듀서 )
학력 : 성균관대학교 경영학 학사
경력 :
2004년 KBS TV제작본부 드라마2팀 프로듀서
2003년 KBS 드라마제작국 부주간

出生:1960年9月27日
所属:KBS(制作本部 电视剧2队 制片人)
学历:成均馆大学 经营学 学士
经历:
2004年KBS TV制作本部 电视剧2队 制片人
2003年KBS 电视剧制作局 副主管

不出意外应该是不会为其他两台出力的,已经算KBS的高层了么~:P

社区元老

原帖由 途汀 于 2007-5-29 22:15 发表
没人觉得导演很帅么? 觉得他算个特别导演,有自己的导戏、组织的方式。看他在片场说戏时叼着烟,带着打狗棒,严格到每一个声调变化……又亲和地抱小珞坐腿上,给演员发奖学金、开玩笑……散伙饭和答谢会上 ...

朴导演很帅,金阿姨也很漂亮

帅爷美女搭档工作不累

没想到朴是KBS高层啊,华丽的晕倒,容我小小的YY一下

猪以后你就在KBS混吧,总比万恶的某台强多了

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13623 途汀 的帖子

我喜欢摄影导演

摄影导演那个帅啊!!

不过备胎已经满了

摄影导演就不要了

白金长老

原帖由 途汀 于 2007-5-29 22:15 发表
没人觉得导演很帅么? 觉得他算个特别导演,有自己的导戏、组织的方式。看他在片场说戏时叼着烟,带着打狗棒,严格到每一个声调变化……又亲和地抱小珞坐腿上,给演员发奖学金、开玩笑……散伙饭和答谢会上 ...

呵呵,的确很特别的导演呀,猪一共赚了多少奖金呢?
PS:想不到导演是学经营学的

社区元老

原帖由 on6 于 2007-5-29 22:28 发表

呵呵,的确很特别的导演呀,猪一共赚了多少奖金呢?
PS:想不到导演是学经营学的

猪一共拿到了奖学金1万8

爬楼不仔细哦

也就是猪得奖过18次

小朋友是要多多鼓励,多多夸奖的,这样才能进步

社区元老

朱智勋中国后援会

FR BOLLL的CY

好玩的比较,三位主演的NG次数

律师同学最少,不过奖金拿的却不少哈

顺序是: 武秀(오) 承河(승) 海茵(해)

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

智勋早日康复!快点好起来吧!
真叫人心疼!

黄金长老

那个NG次数看上去是律师最少啊。

登录/注册后可看大图

我说猪呀
你干嘛老小鸟依人哈

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-5-29 23:07 发表
那个NG次数看上去是律师最少啊。

登录/注册后可看大图
?t=1180451529

哈哈,大叔经常忍不住笑

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-29 21:30 发表
没看过复活的人可以借着魔王的余热,看看复仇一部曲了

通过魔王爱上大叔的,可以去看复活,春香了

通过魔王爱上猪的可以去看宫,搜索他麻豆时期,他生活的点滴了

通过魔王爱上敏儿的可以去看死爱,美丽的日子 ...

除了顺琪的..
其他的我都看过了...咋办?

没有<魔王>....我现在没什么可追的了..

大家现在都在追哪部呢?
<AIR CITY>还不至于在线追的程度...但是第一时间下载中文版看.也算是追了.
其他的没有了....

支柱会员

海茵很多對手戲跟大叔一起...
一定是給他連累的...
就連我看NG 時也笑得拍枱,
更何況他們看到現場直播,
不笑翻才怪呢...

至於豬嘛, 不就是豬口不夠靈活,
或是豬身失去重心而已...小case 啦...

社区元老

原帖由 途汀 于 2007-5-29 15:39 发表

井盖儿上的傲秀,真是够OTL的了 오수=午睡、污水~

对了,答谢会那天貌似有张像用中文签的名,不知是谁签的?

他还米有去呐~

我记得应该是编剧金智友的签名。

黄金长老

咱稀饭看猪口不灵活的时候~~~口耐啊~~

话说我怎么老觉得猪站在那里就很不稳当的感觉。。。
难道索他老往伦家怀里钻,经常小鸟依人造成滴?

黄金长老

fr dc devil:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图