QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

社区元老

原帖由 yanya 于 2007-6-5 22:02 发表

介素一个网站滴投票,结束了吗?

必须注册才能参与投票

看起来还没有结束吧?
投票要有注册ID,有的就请投一票吧!

投票网址
http://tvzoneucc.media.daum.net/ ... u_b1.folderid=0AUv4

初级会员

不懂韓文,不能註冊投朱一票,太遺憾了!

支柱会员

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-6-5 20:17 发表

那姐姐怎么知道这个人长啥样啊

你一定没好好看魔王了。。。。。。

天使是结合记者的遗物U盘里的残留画像,

(她那时还对警察大叔说看见一个老爷爷在说话。。。。。。)

和律师姐姐的残留语音,

(她那时就说听到一把老人家声音,说可能就是那个老人家。。。。。。)

然后那天突然超能力爆发就完全结合在一起了。。。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 zatachi 于 2007-6-5 20:38 发表
我发现一个问题:《魔王》不可以多看,看多一次就发现编剧最后没交代的东西真的很多!!例如:为什么要用海茵画的塔罗牌?海茵起初还很想知道为什么后面就没有下文了!

因为律师就想拖天使落水咯,

也好让天使帮笨笨警察们破案,

就这么简单而已啦~

所以某天警察对天使说不好意思再要她的超能力帮忙的时候,

天使说没所谓,

因为是她的塔罗牌,

她也想知道答案。。。。。。

(其实答案就是律师想要她介入此案咯,连记者都介入此案了,更何况是她!?然后警察第一次收到塔罗牌出了命案时,就很自然会去查谁的塔罗牌,会去找天使,然后警察大叔的上司才想到要天使帮忙查案,就像6年前天使帮他破案一样咯,哎呀~反正这片子说真的还挺那个说明那些警察笨的,我怀疑警察大叔的上司也是因为天使6年前的帮忙,他才能升官呢!!!)

还有的就是,

我怀疑律师一开始策划此案时的灵感也来至于天使的塔罗牌。。。。。。

他连天使的超能力都可以利用了,

更何况她的塔罗牌!?

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

娇媚猪
我猪回来了

黄金长老

抗议云白PO以前的照片出来欺骗广大人民群众的感情

想来律师稀饭玩暧昧和偷偷爱你索因为本身奏走娇媚路线啊~~;)

支柱会员

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-6-5 20:49 发表

可以看的出写这篇文章的人是猪花,但她没看魔王

就算是猪花也是不及格的猪花啦~

连魔王内容也介绍错了。。。。。。

支柱会员

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我觉得这里还挺搞笑的,

记者也给律师寄牌了,

到最后还给律师利用他的邮寄做文章。。。。。。

应该说活该吗?!

支柱会员

QQ
原帖由 iamraining 于 2007-6-5 21:59 发表
From Daum
应该是之前的报道说魔王和谢谢受到好评
第一名:谢谢 26.7%
第二名:魔王26.4%
第三名:外科医生奉达熙14.9%
http://tvzonedoc12.media.daum.net/pcp_download.php?fhandle=NUlCYjVAdHZ6b25lZG9 ...

魔王现在变成第一位啦!!!

第一名:魔王 26.4%

第二名:谢谢26.1%

第三名:外科医生奉达熙16%

厉害!!!

(可惜我不知道怎样上传图,也不会韩文不能注册投票。。。。。。)

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-6 00:25 发表
抗议云白PO以前的照片出来欺骗广大人民群众的感情

想来律师稀饭玩暧昧和偷偷爱你索因为本身奏走娇媚路线啊~~;)

偶在做辛勤的蜜蜂,努力爬楼中

这么可爱而又媚的猪要多拿出来晒

原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-6 00:57 发表

魔王现在变成第一位啦!!!

第一名:魔王 26.4%

第二名:谢谢26.1%

第三名:外科医生奉达熙16%

厉害!!!

(可惜我不知道怎样上传图,也不会韩文不能注册投票。。。。。。)

魔王,谢谢和医生都是好剧

客观的讲,医生可看性最强,节奏快,医学这样的领域比塔罗牌可要吸引人,它比两剧收视都高也在情理之中

谢谢走大众,亲情路线,也算OK.不过感觉李京熙在MISA的时候已经达到顶峰

魔王是本好剧,虽然收视与前两剧无法比,但其社会意义以及对韩剧未来发展的道路是个里程碑

另外在DAUM比投票,哈哈.DAUM可是韩国猪花的集中营啊

我猪回来了

支柱会员

QQ
魔王,谢谢和医生都是好剧

客观的讲,医生可看性最强,节奏快,医学这样的领域比塔罗牌可要吸引人,它比两剧收视都高也在情理之中

... [/quote]

其实谢谢我想看的,

但一定又是催泪戏。。。。。。

本人比较眼浅,

魔王的“酸”是我入心入得最多的~

而医生一定更多人四~

(因为是医院。。。。。。)

怕怕~

现在都在看开心片多点,

(有人说“达子的春天”好,

但我看到第10集就没追,

直接看他结局了。。。。。。那么可想而知好看程度了)

本人推荐“幻想情侣”啦~

不错哦~

从头到尾的情节都没怎样浪费和磨时间,

说真的,

魔王开头有点“磨”哦~

社区元老

谢谢很温情,不催泪

两个演员在细腻中,演绎出了淡淡的爱情

就是节奏有点慢,其实魔王前10集节奏也慢,但谁叫里面有我看下去的动力呢

至于包揽了06年,最受欢迎的男女主角,最佳电视剧,最佳COUPLE的幻想我是完全没有兴趣

原因很简单,我小气.
我猪回来了

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-6 01:43 发表
谢谢很温情,不催泪

就是节奏有点慢,其实魔王前10集节奏也慢,但谁叫里面有我看下去的动力呢

至于包揽了06年,最受欢迎的男女主角,最佳电视剧,最佳COUPLE的幻想我是 ...

嘿!
终于轮到和云白握抓了
咱也小气,所以米看某片

PS,话说律师穿灰西装的那一集,是我觉得律师最阴的时候。。。

支柱会员

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-6-6 01:43 发表
谢谢很温情,不催泪

至于包揽了06年,最受欢迎的男女主角,最佳电视剧,最佳COUPLE的幻想我是 ...

哦~

I SEE ~

我也是看完后(应该是昨天)才知道这片和我们的宫是竞争对手啦~

但我也是最近因为猪我才追看韩剧,

呵呵~

我之前是香港台播什么韩剧我才看什么的~

那时最爱是追看“大长今”而已,

那时其他韩剧我都是可看可不看的。。。。。。

够老土吧。。。。。

看魔王的动力也应该和你的动力一样吧。。。。。。