QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-8 17:59 发表
其实我一直觉着
如果警察不挂
律师也未必需要挂

该不会是大叔跑去给BJ阿姨说:我想挂,最后让我挂掉好不好
阿姨说:可是你要是挂了律师也就必须要挂了
猪很乐的跳过来:就让我挂吧!我也很想挂
于是。。 ...

有没有这么搞笑啊?
大家都争着瓜.........

黄金长老

登录/注册后可看大图

fr  daum

黄金长老

原帖由 qyy2269507 于 2007-6-9 18:55 发表

有没有这么搞笑啊?

当初尚道上学去好象就是这样的,开始只是安排尚道挂了,但孔姐姐和编剧说让她也挂了,所以就导致了李编连着 三本都双殉

其实魔王这样的结局最好了

两人都活着,一个是爸爸死了,哥哥坐牢了(不知道韩国有没有死刑),朋友几乎都死光了,剩下的一个还是间接害他老哥成了谋杀犯

另一个复仇计划都OVER了,估计人生都空虚了还整天要受着良心的谴责,憎恨这样的自己...

虽然说原谅 我, 也原谅你,但也是人之将死,其言也善,估计不到死那刻,还都觉悟不了

黄金长老

MS画滴?

登录/注册后可看大图

fr  dc

黄金长老

原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-9 19:10 发表

对啊!!!

我也告诉过你“魔王”的韩文发音是“猫王”~

因为就是你说的呀

登录/注册后可看大图

为什么律师这样的状态了,我都觉得他在秀啊

支柱会员

QQ
原帖由 qyy2269507 于 2007-6-9 18:55 发表

有没有这么搞笑啊?

“认真”的想想。。。。。。

有这种可能哦~

因为猪在“宫”里贡献了银幕“初吻”,

然后在“魔王”里就想贡献银幕“初死”咯!!!

哈哈~

黄金长老

原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-9 19:16 发表

“认真”的想想。。。。。。

有这种可能哦~

因为猪在“宫”里贡献了银幕“初吻”,

然后在“魔王”里就想贡献银幕“初死”咯!!!

哈哈~

可怜的猪啊,初吻是给了舞女

初死是和大叔一起殉

支柱会员

QQ

Flash - 吳承河 Vs 姜傲秀(转发)

很棒的Flash喔!

影片剪接及背景音樂都很讚!!

Flash by by tulip

(第一次发,不知道版面上能不能直接看见。。。。。。不能就直接下载来看吧!)

黄金长老

啊?
魔王的韩文发音是猫王?
还是说猫王这个人名的韩文发音和魔王一样?
如果我两年多的韩语米有学错的话。。。
마 的发音应该是ma才对啊。。。

你觉得他在秀,那是因为介头猪的身材实在是太好了~~~内pose又摆的那么的引人遐想~~~

支柱会员

QQ
原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-9 19:31 发表
很棒的Flash喔!

影片剪接及背景音樂都很讚!!

http://i203.photobucket.com/albums/aa194/lawahsiang/11724798.swf

Flash by by tulip

(第一次发,不知道版面上能不能直接看见。。。。。。不能 ...

http://i203.photobucket.com/albums/aa194/lawahsiang/11724798.swf

支柱会员

QQ
原帖由 坚野零 于 2007-6-9 19:32 发表

啊?
魔王的韩文发音是猫王?
还是说猫王这个人名的韩文发音和魔王一样?
如果我两年多的韩语米有学错的话。。。
마 的发音应该是ma才对啊。。。

你觉得他在秀,那是因为介头猪的身材实在 ...

我看预告片的时候听见那把男音读魔王是和汉语的/mao wang/读音差不多啊~

不过我觉得韩语很多读音和广州话很像哦~

比如说韩语“这个”和白话的“这个”(广州话读“一果”)一样的,

意思也一样,

“榨酱面”也一样。。。。。。

支柱会员

QQ

没办法啦~

职业病。。。。。。。

听说拍“宫”的时候,

有剧组人说他开始时要下午6点前吃饭呢~

黄金长老

pp滴gif

登录/注册后可看大图

FR  DC

支柱会员

QQ

【新聞】2007.06.08 2007年上半期結算UP&DOWN--朱BLACK入圍

雖然有些老套,2007年度基本已經過去一半。進入6月來一年中的年中結算時期到了。
2007年的上半年為數眾多的電視劇,有的名聲大噪,有的默默無聞,吸引了很多觀眾。
眾多的電視劇中,演員們特別是某些演員們確實表現出引人注目的飛躍,有些演員們沒有取得特別的成果,被否定後安靜的消失了。

所以上半年的結算電視劇演員們中誰得到"UP",誰得到"down",公佈時間到了。

這次是第一篇男演員的評價。雖然包含著相當的主觀的視角,結果是絕對的,希望給與信任。

Up : 輝煌的飛躍

5位:《魔王》-------朱智勳

雖然從《宮》中初次登臺成功地展示了演技,但是與這個叫朱智勳的演員自身的內功相比,托原著本身魅力的福的成分很多。
特別是在《宮》中,朱智勳的形象與演技相比,更像是從純情漫畫中跳出來的代表人物,想得到'正規的演技派'的評價還是有些勉強。
但是在《魔王》中,雖然只是第二次出演,但已經成為以後可以充分期待的新銳演員。
充滿懸疑的語言,令人戰慄的黑暗,深沉的悲傷,還有不斷深入的純粹的演繹能力,觀眾們給予了掌聲。
還有,和一同從《宮》中初次登臺的尹恩惠選擇的電視劇相反,朱智勳選擇的電視劇好像是不斷在磨煉自己的樣子。
雖然嚴泰雄顯示出了一如既往的明星風範,但這個電視劇的最高收益者不是朱智勳嗎?

4位:《謝謝》------張赫
3位:《錢的戰爭》-------朴信陽
2位:《外科醫生奉達熙》---------李範洙
1位:《白色巨塔》----- - 金明敏

Down : 請努力吧

3位:《藍魚》 ------ 朴正哲
2位:《宮S》-------SEVEN&姜斗
1位:《魔女遊戲》-------在熙

吳律師的浴巾@朱智勳中國後援會
轉載請注明出處,謝謝合作!
新聞援引DC ??? ???
http://post.baidu.com/f?kz=211277265 百度朱智勳吧