QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

第三集简单整理如下

登录/注册后可看大图

新浪分集介绍:  

第3集

姜伍秀在询问嫌疑犯赵东燮的时候,感觉并不是他一个人的所为,因此找徐海仁求助。帮助伍秀寻找赵东燮背后指示人的时候,海仁偶然地看到了姜伍秀黑暗的过去。

海仁与承河几次偶然相遇,不知不觉地被他吸引。

在童年时期的朋友顺基的出狱,伍秀意外地看到了承河。

LAPAMPAM截图

http://photo.163.com/photos/shakayun214/126797806

DOTOO视频剪辑: http://blog.daum.net/kumsil
http://image.dcinside.com/data1/ ... 935_mawang-03-1.wmv
http://image.dcinside.com/data1/ ... 0d7_mawang-03-2.wmv
http://image.dcinside.com/data1/ ... 148_mawang-03-3.wmv
http://image.dcinside.com/data1/ ... 983_mawang-03-4.wmv
http://image.dcinside.com/data1/ ... 51e_mawang-03-5.wmv

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #14478 YO爱J.J.H 的帖子

新闻连接前面已经发过了

要好好爬楼

不要做重复的工作哦

账号被盗用户

痛快哭过一场之后,让一切烟消云散吧

登录/注册后可看大图

FR   DC  DEVIL

支柱会员

"信王子"的演技真的是突飛猛進,看了魔王後,對他又更著迷了,不知要等到何時,才能再等他的新作品呢?

黄金长老

今天晚上K书时看到过失致人死亡罪

马上想到警察 = =
怎么说至少也得进去蹲个三年以下吧

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #14483 wl3263 的帖子

条文上一定没有说你要是有个议员爸爸你就可以免罪了吧?

这个就是现实

条文仅仅是条文

黄金长老

回复 #14484 joemwj 的帖子

哎,是啊

想想要是有个人大常委的老爸

估计也不用进去蹲的
同样道理

黄金长老

回复 #14485 wl3263 的帖子

可是我们心里还是会纠结
因为猪的律师

也许警察当年去坐牢了,就不会有现在的一切了

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-9 23:18 发表
可是我们心里还是会纠结
因为猪的律师

也许警察当年去坐牢了,就不会有现在的一切了

OMO

偶今天看法条的时候也是这么想的

握爪握爪

黄金长老

原帖由 wl3263 于 2007-6-9 23:25 发表

OMO

偶今天看法条的时候也是这么想的

握爪握爪

杀人---过失杀人---正当防卫
这个进化过程也太质变了吧。。。

PS,wl亲你的签签尊赞
咱能不能找个来挂下?

咱要全索猪滴~~~找ING~~~

支柱会员

QQ
原帖由 wl3263 于 2007-6-9 23:07 发表
哎,是啊

想想要是有个人大常委的老爸

估计也不用进去蹲的
同样道理

应该说有钱有地位就OK啦~

台湾那个歌手叫什么培的,

无证还要醉酒开车,

最后还要撞死人,

晕~

还是同方向撞死人。。。。。。

才判2年呢!!!

黄金长老

魔王语录:

登录/注册后可看大图

你认为世间是完美的吗?当然刑警说的我完全赞同.不论地位高低,贫穷或富贵,每个人都会有珍惜他的人.特别是对家庭来说,那是可以用生命来守护的,就是这样的珍贵

登录/注册后可看大图

书也会认主人的呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没法控制自己感情的人,没资格做警察

登录/注册后可看大图

揭发真相是记者的义务(当年你揭发了真相?).真相是唯一的

登录/注册后可看大图

对于真相的理解牵涉了多少人就有多少个解释6|

登录/注册后可看大图

尽量简单明了说明,哪里有时间,抓坏蛋的时间都不够

登录/注册后可看大图

既然是上帝给的特殊礼物,那就当它是珍贵好了

登录/注册后可看大图

或许中奖号码也能提前看到?

登录/注册后可看大图

难道我们不是人吗?总会有失误的时候.说句实在话,坏蛋们大部分都喜欢吃富含DHA的海鲜,而我们吃的却是炸酱面,因此在动歪脑筋上我们差一截,所以怎么可能一下子抓到呢?再加上坏蛋们周末都休息,我们却为了查他们所犯下的案件连周末休息的时间都没有,所以体力上差一截,怎么可能一下子追的到呢?

登录/注册后可看大图

大妈有个漂亮的女儿,可对我来说钱就是我的子女,可现在被大妈带回去不还啊,那是诱拐

黄金长老

原帖由 joemwj 于 2007-6-9 22:59 发表
条文上一定没有说你要是有个议员爸爸你就可以免罪了吧?

这个就是现实

条文仅仅是条文

当然被豁免的理由不是他的老爸是议员,而是他儿子正当防卫

而事实上就是他老爸利用了手中可利用的权利

我要撞豆腐去啊,一晚上的东西全白编了

支柱会员

QQ
原帖由 混世魔王 于 2007-6-10 01:16 发表

当然被豁免的理由不是他的老爸是议员,而是他儿子正当防卫

而事实上就是他老爸利用了手中可利用的权利

我要撞豆腐去啊,一晚上的东西全白编了

没白编啊,

我有在看啊。。。。。。

黄金长老

原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-10 01:19 发表

没白编啊,

我有在看啊。。。。。。

猪和大叔 ,猪和敏儿,猪单独的被我弄没了,而且还导致第一集的某段失效, 早知道就先保存在WORD上了