QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

我以为是魔王剧组的工作人员拍的,因为很清晰也蛮专业的

期待这样的的图更多点

我这就换衣服了,给你看SEXY的猪

我猪回来了

社区元老

原帖由 clear_cc 于 2007-6-10 15:18 发表
终于爬完楼了
容我上来透口气
话说看到各位猪花推荐的图图和视频之后
考虑再重新看宫,爬宫楼了
想看看当年青涩的猪如何一步步成长的

HS第一楼宫楼绝对是值得一爬的

因为那是猪的第一部戏,在这之前中国没人认识他,没有他的饭

你可以看到他是怎么由全部否定,到逐步肯定,全部肯定的;也可以看到猪花是如何由孤芳自赏,到慢慢芬芳,到全面开花

哦,哈哈,回过头来看看宫前期他木讷的演技,人见人抽的包心菜,还有那些楼里的话,太留史册在汗青了
我猪回来了

青铜长老

登录/注册后可看大图

突然被这张图片吓了一跳,这两张脸好像是同一个整容师的作品.............

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-10 15:51 发表

律师很受吗?不觉得.是根据和大叔王道配,得出他是受?

在宫里更不觉得了,在我的概念里受是宫里的另外一位吧

演员本身就受,这叫什么话啊

换个词吧,中性气质偶尔是有的,谁叫他是麻豆呢,什么气质 ...

汗。。。吓死了。。。偶不是故意的。。。
也许韩剧都太正常了,在日剧里面搞男男暧昧是随处可见的。所以没把这个词想那么严重,就当玩笑吧。
另外,对于中性气质这个词和“受”的气质,我觉得病不能等同,还是有区别的。
有些人长得满脸正气,但还是让人觉得像小受。。。
hoho,不敢再说了,看在我在思维转化期,不太适应韩剧思维的份上就原谅偶吧。。。orz (越发觉得自己是个m)

青铜长老

说实话,很想再去爬爬那个宫的楼。。能有人告诉我在哪么???没找到。。汗。。。
宫的一开始难道就是全部否定??看来我这人绝对是小众审美,在同学那看第一集时就觉得皇太子很顺眼 虽然不觉得帅,但是很有喜感。。。

社区元老

原帖由 klose7869 于 2007-6-10 17:08 发表

汗。。。吓死了。。。偶不是故意的。。。
也许韩剧都太正常了,在日剧里面搞男男暧昧是随处可见的。所以没把这个词想那么严重,就当玩笑吧。
另外,对于中性气质这个词和“受”的气质,我觉得病不能 ...

就知道你是日剧过来的TRN

不过敏儿好象也说过,大叔与律师最配

再不过猪真没给我受的感觉
我猪回来了

青铜长老

補2張照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

嘿,這個好Q!

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-10 17:20 发表

就知道你是日剧过来的TRN

不过敏儿好象也说过,大叔与律师最配

再不过猪真没给我受的感觉

呵呵,曾经作为一个日饭和同人女,对于这种东西就比较敏感点儿,在一般人看来很正常的东西,在我们这群人眼里也变味道了。。
猪同学本身也没给我什么很受的感觉,当然也没有攻的感觉。就是挺正常的,一般的韩国明星都很正常。
只是看到一些花絮和照片的时候会觉得这个人如果去演一下比较暧昧的题材,还是挺合适的。(这可不是所有人都能有这感觉的)
总之,这个人身上蕴含着很大的潜力,以前不太关心韩剧的时候也偶尔看到很多关于宫的评价,貌似都是倒向了律。。。
但是自己看了以后却不怎么能认同,律一开始给人的惊艳是给我留下很深印象的,但除了这个,就再也没有什么了。
很多人觉得律很让人心疼,没错,剧本也许是给这个人物安排了这样的气质,但是越看到后面却越觉得信很让人心疼。
我独断的认为这是演员的表演带来的感觉差,是否能把让人怜惜的感觉传达给观众是很重要的。

而这部魔王里律师无疑是受同情最多的,不过我倒也没有强烈的感觉。只觉得他和大叔都是可怜人,都很无奈罢了。
虽然结局什么也没交代清楚,不过还是可以接受了,这两个人继续活着也都不会幸福。

社区元老

原帖由 klose7869 于 2007-6-10 17:35 发表

呵呵,曾经作为一个日饭和同人女,对于这种东西就比较敏感点儿,在一般人看来很正常的东西,在我们这群人眼里也变味道了。。
猪同学本身也没给我什么很受的感觉,当然也没有攻的感觉。就是挺正常的,一般的 ...

如果猪去拍本韩版断背山,我倒是不反对

魔王讲述的是两个男人的悲剧,因为一次意外,因为意外后的不公平对待,所以导致了两个男人12年来的痛苦

想遗忘者遗忘不了,想报复者却得不到报复的快感

死了,终于解脱了

不过话说,还好魔王没有太多日饭和同人女在看,否则大叔和猪这戏里戏外,绝对是......

官网都出了图片和花絮支持王道
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-10 17:46 发表

如果猪去拍本韩版断背山,我倒是不反对

魔王讲述的是两个男人的悲剧,因为一次意外,因为意外后的不公平对待,所以导致了两个男人12年来的痛苦

想遗忘者遗忘不了,想报复者却得不到报复的快感

死了,终于 ...

呵呵,放心吧,日本人和韩国人的思维方式不同,日饭和韩饭的欣赏方式也很不一样。
韩剧饭的想法还是非常正常的,最后暧昧成这样了都没引起大规模“骚乱”,汗。。。
如果被更多的日饭看到这剧,猪同学会更红的。
而且这部剧还是相对比较容易被日饭所接受,和普通的韩剧有比较大的不同。只是整体的节奏再加快一点儿会更好。

ps:那个宫的花痴楼到底在什么地方?

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

朴尚哲+崔东灿
组长+事务长

社区元老

原帖由 klose7869 于 2007-6-10 17:52 发表

呵呵,放心吧,日本人和韩国人的思维方式不同,日饭和韩饭的欣赏方式也很不一样。
韩剧饭的想法还是非常正常的,最后暧昧成这样了都没引起大规模“骚乱”,汗。。。
如果被更多的日饭看到这剧,猪同学会更 ...

恩,连野猪都这样的结局了

宫楼在这里
http://www.krdrama.com/bbs/thread-167485-1-1.html
我猪回来了

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2007-6-10 18:17 发表
http://images.blogcn.com//2007/6/10/6/cathiecobain,20070610182423667.jpg
朴尚哲+崔东灿
组长+事务长

天哪,班组长怎么这个德行啊

他哥俩倒好玩在魔王里都不做黑社会做警察了

复活和魔王里的人真是180度大反转啊

真不知道在复活三里还有哪些人还会出现

期待
我猪回来了

白金长老

魔王DVD韩国开始贩售

登录/注册后可看大图

DVD相关信息~~

登录/注册后可看大图

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂