QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #14553 WULI智勋 的帖子

2007年6月4日的时候

猪没去,顺便大叔自己去开了个fan meeting

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-10 20:57 发表
韩国出魔王导演剪辑版的DVD了啊!
千鸟!不要辜负咱对你的期望啊!!!!!
也不要让咱等1年啊。。。。

谁说这是宫的导演版啊

偶觉得即使出的话,也要等日本那边大热了
我猪回来了

初级会员

原帖由 坚野零 于 2007-6-10 20:57 发表
韩国出魔王导演剪辑版的DVD了啊!
千鸟!不要辜负咱对你的期望啊!!!!!
也不要让咱等1年啊。。。。

尽管我刻了碟,可是对于自己喜欢的《魔王》我还是想收藏的,韩国出DVD的速度也越来越快了,刚下了没有多久魔王导演剪辑版的DVD就面世了,我太高兴了!!以前收藏韩剧都是买飞马的,后来千鸟的也不错,希望早日见到它!!!

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-10 21:09 发表

谁说这是宫的导演版啊

偶觉得即使出的话,也要等日本那边大热了

干嘛非要等日本?
飞马爱出日二
千鸟走韩三路线~

台湾不知道会不会播魔王?
我是觉得台湾播了之后千鸟出的可能性就大很多了

青铜长老

往事如煙   黑白朦朧版

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 lalanono 于 2007-5-21 17:04 发表
律师会不会走路的时候被谁捅死?比如大郎,比如权儿.就像"回首又见他"那样..

果然是被你预料到了,只是当时你有没有想到律师被捅了之后还做了这么多事情
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

看复活顺便冒一下
云白的Q太Sexy了~~~
我也想要新TQ了~
愿猪赶快成为阳光大男孩~

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2007-5-21 17:19 发表
今天关于智勋的采访报道

译文翻译为智恩守护会原创翻译,转载请注明出处

午后阳光咖啡@智恩守护会
◆ 如果让你站在第三者的立场上来评价一下武秀和承河的善恶呢?

智勋:我对这个部分真地考虑了很多。到底是谁的错,谁向谁扔了石头(意译:谁伤害了谁),谁应该原谅谁,从哪里开始错的,虽然想了很多,心里却给不出答案。这是非常难的部分,而且关于这个部分,如果编剧,或是导演来问我“这是谁的错,谁更被伤害”,我也无法认定。为什么这么说,因为这是我得到的感觉,总是接连不断的发生,疑问接着疑问。。就如“到底是先有蛋还是先有鸡”的问题,我得到的结论只能是“大家都真的很可怜,是命中注定的情况本身的错”这样。

哎,命运的悲剧,注定要这样的

谁对谁错,谁伤害了谁,真的很难讲清楚,我想就是金阿姨就很难讲清楚吧

每次看对猪的采访,就很自恋啊;猪,你给饭的留言有这样的程度就好啦
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-6-10 22:04 发表

哎,命运的悲剧,注定要这样的

谁对谁错,谁伤害了谁,真的很难讲清楚,我想就是金阿姨就很难讲清楚吧

每次看对猪的采访,就很自恋啊;猪,你给饭的留言有这样的程度就好啦

一场悲剧是开启后来一系列悲剧大门的钥匙,

那个开门的人最终也将自己关了进去,又或者,从头至尾,他就没有想过自己会出来,

对啊错啊,或许连他们自己都说不清。

青铜长老

這張P得不錯,有層次感,但中間那個圖翻轉,豬臉上的痣跑另一邊去了。

登录/注册后可看大图

豬自己說,你的痣長在那一邊?

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
原帖由 dagugu 于 2007-6-10 22:45 发表
這張P得不錯,有層次感,但中間那個圖翻轉,豬臉上的痣跑另一邊去了。

登录/注册后可看大图

豬自己說,你的痣長在那一邊?

http://img1.dcinside.co ...

继续欣赏当中。。。。。。

眼睛小的一个人。。。。。。

为什么还可以这么帅啊~

而且”魔王“律师这一角色真的很适合他。。。。。。

有时想象如果他的眼睛很大、很双眼皮那种,

可能没那种感觉出来了。。。。。。

黄金长老

登录/注册后可看大图

小鸡与他的话剧

黄金长老

小鸡整的这个,赫赫,还真是多才!

社区元老

好美~

登录/注册后可看大图

有礼貌的孩子~

登录/注册后可看大图

律师gif

登录/注册后可看大图

From DC&Daum