QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

那作为猪花来说,我肯定是支持警察了

不过我喜欢过的角色似乎没有笨男人。如果POLICE猪这么笨,估计会把我郁闷死  

偶喜欢的角色通常是,身份最好要高贵,人呢要聪明,长的要帅,性格要酷,感情要专一…………一把年纪了,可是我还是完全的灰姑娘情结

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-11 14:47 发表

那作为猪花来说,我肯定是支持警察了

不过我喜欢过的角色似乎没有笨男人。如果POLICE猪这么笨,估计会把我郁闷死  

偶喜欢的角色通常是,身份最好要高贵,人呢要聪明,长的要帅,性格要酷,感情要 ...

到时候我们看片子的时候,就不是一边看一边叹气一边哭
而是一边看一边喊叫一边想冲进电脑屏幕里去敲猪警察的脑袋。。。

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-11 14:45 发表

不太可能!
猪怎么样看都不比大叔老。。。
所以不可能换下演
如果当初大叔挑的是警察,就不可能有猪的律师了

那很简单啊,只要泰勋是泰成弟弟就行了,然后哥哥为弟弟报仇

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-11 14:50 发表

到时候我们看片子的时候,就不是一边看一边叹气一边哭
而是一边看一边喊叫一边想冲进电脑屏幕里去敲猪警察的脑袋。。。

然后在边上画圈圈诅咒这个不厚道的律师

猪脑袋,哈哈,演起小白来也蛮象的

其实也不需要猪是警察,只要象BALI里的郑在民一样就行了

白金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-11 14:50 发表

那很简单啊,只要泰勋是泰成弟弟就行了,然后哥哥为弟弟报仇

晕 那就完完全全的成复活了。。。

青铜长老

個人覺得熬秀的角色和人物性格和本身的遭遇有緊密的關係。 不可以描繪得太精明和強悍。
如果那麼有智慧和幹練﹐ 那麼一定不會那麼的感性和對對身邊的人的死這麼介懷(被打擊到了 ---- 也正正律師和英哲要的結果)。

我覺得<魔王>里的熬秀不是蠢﹐ 而是由於種種的經歷變做“單純”和簡單。
因為對於一個苟且活下來贖罪的人﹐ 聰明就是機心﹐執著就是慾望。

另一方面﹐ 要突出律師經受炎涼事態的磨煉後﹐ 變得聰明﹐ 那麼警察當然就要變得柔一點的角色。
如果兩個人都是不好惹的角色﹐ 那麼<魔王>就沒有人性﹐ 悲劇和感化。 只是鬥智的警匪片了。

黄金长老

话说这哥哥为弟弟报仇
弟弟为哥哥报仇
全都演过了
第三部是不是就该儿子为老爸报仇了?

让警察不要挂
律师留个种~
然后像神雕那样~我们家猪继续扮演小律师~~找老警察给自己老爸报仇~然后一堆MM爱上小律师~~

黄金长老

原帖由 puppylove 于 2007-6-11 15:10 发表
個人覺得熬秀的角色和人物性格和本身的遭遇有緊密的關係。 不可以描繪得太精明和強悍。
如果那麼有智慧和幹練﹐ 那麼一定不會那麼的感性和對對身邊的人的死這麼介懷(被打擊到了 ---- 也正正律師和英哲要的結果 ...

那样就真成港剧了
我们感慨的也就会是犯罪手法的高明而不是人性的矛盾

支柱会员

QQ
原帖由 坚野零 于 2007-6-11 14:47 发表

如果武秀有河恩的IQ,这个故事就不是韩剧而是港剧了~
结局也就未必会是双挂了~

对!!!

那就成了韩式“暗战”了。。。。。。

但我喜欢看斗机智的东西。

青铜长老

原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-11 15:23 发表

2000多页???

我怎么找不到啊???

还以为都是“矮楼层”多呢~

< 宮 > 的主帖在韓劇討論主題帖專區裡面。

高级会员

回复 #14628 YO爱J.J.H 的帖子

那里不是什么特殊的地方,每个剧集在播完一个月以后(大概是这么长时间吧)都会被斑主移到那里滴~

黄金长老

原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-11 15:33 发表

哦~

知道了,

新人有路盲。。。。。。

我们这“魔王”帖会有机会上去那里吗0?

yoyo亲
那地方魔王马上也奏会去了
我们应该努力的是把魔王楼盖成精品高层楼

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-11 15:11 发表
话说这哥哥为弟弟报仇
弟弟为哥哥报仇
全都演过了
第三部是不是就该儿子为老爸报仇了?

让警察不要挂
律师留个种~
然后像神雕那样~我们家猪继续扮演小律师~~找老警察给自己老爸报仇~然后一堆MM爱上小律 ...

然后最后老警察临死之前告诉他啊,原来你老爸不是他杀的,原来你爸爸是个复仇天使,原来你你老爸在临终之前啊说啊原谅他自己也原谅警察

然后偶们的小律师听完崩溃,自杀了
我猪回来了

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-11 16:03 发表

然后最后老警察临死之前告诉他啊,原来你老爸不是他杀的,原来你爸爸是个复仇天使,原来你你老爸在临终之前啊说啊原谅他自己也原谅警察

然后偶们的小律师听完崩溃,自杀了

都第三部完结了
总要有个好结局吧~

我们家小律师还是当个情种滴好~
听LP滴话
“小龙女”奏发挥下威力
拐带我们家小律师去大隐隐于市好了~;)

初级会员

原帖由 YO爱J.J.H 于 2007-6-11 15:27 发表

对!!!

那就成了韩式“暗战”了。。。。。。

但我喜欢看斗机智的东西。

偶本来也是把魔王当作韩国加长版暗站来看的
后来看到警察那样,偶就完全放弃撩

不过像大家说的那样,魔王最后对人性的探讨是以前港剧里很少见的
所以偶也算知足撩