QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

回复 #14802 不是偶然 的帖子

有真人背影看也好啊 为什么不来中国!

社区元老

白金长老

借着某白的的地址,还了个魂!!!
不知道有多久没上来了!!!!5555555

原帖由 不是偶然 于 2007-6-14 12:08 发表
5月底去参加了魔族映会
但是一直也没上来说什么
全体一起成魔的感觉真好
小猪的fans也很有品,没有因为小猪缺席就使气氛变淡
羡慕和敏儿拍照的那个影迷,羡慕一直坐敏儿大腿的小珞——我只有背影看,55
最 ...

背影。。。是个真实的影子也好啊!!!
肥来就好…

白金长老

回复 #14810 浅岚色 的帖子

你小子终于上来了 么么吧~~
发现只能单个帖子浏览了。。。

白金长老

回复 #14809 shakayun 的帖子

到也是
哈哈 你的头像也变成小狗了~~

支柱会员

阴天小雨,闲来无事,回顾下剧情,突然发现编剧大人对我们律师疼爱有加呢。一个孩子遭遇那样的变故,艰难生活十二年,居然没有仇视社会,居然没有加入黑社会(应该很有机会吧),到是好好学习、天天向上,学习法律,回报社会,帮助弱势人群,然后顺便用自己的高智商报复一下伤害过自己的个体,你说这样的好孩子上哪儿去找?!也难怪我们要心疼呐。

支柱会员

原帖由 shakayun 于 2007-6-14 13:36 发表

偶倒觉得经常来我们这里未必是好事

是好事,是好事,是好事,来多了就可以学会说中国话,然后弄个形象大使什么的当当,好得很嘞

青铜长老

原帖由 和风2002 于 2007-6-14 16:48 发表
阴天小雨,闲来无事,回顾下剧情,突然发现编剧大人对我们律师疼爱有加呢。一个孩子遭遇那样的变故,艰难生活十二年,居然没有仇视社会,居然没有加入黑社会(应该很有机会吧),到是好好学习、天天向上,学习法 ...

律師是有覺得社會放棄了他啊﹐ 他做的一切目的都是為了報復社會沒有給他與家人的公議。
所以無論是做律師還是如何﹐ 都不是出於“美好”願望的。 況且如果他不學習法律就不可以用法律來報復了。

青铜长老

虽然已知是以悲剧结尾,但是还是坚持看完了该片
如何不走进地狱之门,如何正确看待对与错,如何才能战胜心中的恶魔,这才是看完该剧后的最大的感触啊

支柱会员

原帖由 shakayun 于 2007-6-14 13:36 发表

偶倒觉得经常来我们这里未必是好事

完全同意这位亲的观点!说实在的经常来中国的那几个韩星个人觉的不论从作品水平和个人发展水平都没有原来在韩国时出色了!这只是我一直的个人感觉!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

什么意思?

警察和律师复活了吗?

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-6-14 10:30 发表

现在打个比方,假如律师没有受伤,如约去了停车场

警察说那话,其实你最终的目的是我杀了你

在律师的一干刺激下,警察还是丢下枪

这个时候律师要自杀,因为他痛恨的是这样的自己

于是警察阻止

但 ...

你这个问题的重点是
那枪要是空枪
可是已经不是空枪了。。。所以再说什么都是枉然啊。。。。

不过如果没有律师误挂警察
警察终于夺枪成功
然后继续劝说律师怎样都要活下去
律师还有可能活下去吗?

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-14 19:16 发表

你这个问题的重点是
那枪要是空枪
可是已经不是空枪了。。。所以再说什么都是枉然啊。。。。

不过如果没有律师误挂警察
警察终于夺枪成功
然后继续劝说律师怎样都要活下去
律师还有可能活下去吗?

总之编剧说的人生还要坚信有希望啥的都是屁话呢

如果两人不是以死来终结的话

就是做不到彼此原谅,原谅自己

账号被盗用户

原帖由 混世魔王 于 2007-6-14 19:36 发表

总之编剧说的人生还要坚信有希望啥的都是屁话呢

如果两人不是以死来终结的话

就是做不到彼此原谅,原谅自己

这两个人的恩怨实在不是简单可以化解的,

毕竟中间堆了这么多死亡……

要说都活着原谅彼此,听起来都觉得理想化。

黄金长老

原帖由 冰木007 于 2007-6-14 19:41 发表

这两个人的恩怨实在不是简单可以化解的,

毕竟中间堆了这么多死亡……

要说都活着原谅彼此,听起来都觉得理想化。

有点象一个坏蛋临死之前说,我想做个好人

也有点象水晶姑娘说的,我爱你.OMO!

死是一种解脱,是一种释然,然后临死之前说的话,多少是让人感觉是直接升华主题