QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

不知道有没有人翻译过终映会上编剧的话
我落后很多,又懒得爬楼, 但是觉得有两条问题很有意思,到现在还印象深刻,所以写出来哦
一条就是有人问为何结局是两个人都死了。编剧回答说其实她苦恼了很久,也很想两个人能活下来,甚至还写了一个这样的结局出来,但是最后怎么都觉得很别扭,和导演商量后还是决定了双挂。虽然编剧在安排剧情,但其实人物的命运是由自己的性格决定,不是编剧可以随便改变的。
另外一条就是有人问海因有超能力,但是也没能挽回什么,甚至没有把故事改变一点,是不是有点那什么。编剧就回答说这样写一是觉得剧情的发展顺利成章变成这样,另外一点是她在写作的时候也再三感受到,其实超能力未必是一种超人的权力,拥有者能做的反而是一直去平衡和克服它,而到最后能决定命运的也不是这个超能力。(大概意思是这样)
感觉编剧姐姐很有作家味的,穿衣服很素色,妆容都很淡,说话细细声,极有条理,但有点害羞。好感。

玩游戏的时候觉得魔族超厉害的
那都什么变态问题……
比如:第x集傲秀在隧道里拿头撞墙,请问撞了几次? (大叔也不知道吧……他只是随便撞的也)
另外:律师每次得逞一次就吃薄荷糖的习惯,请问吃了几次?
还有:几个人收到的最后塔罗牌的数字的和(我当时就把饮料瓶扔上去了……哈哈开玩笑)

你真好,永远这样就好了

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #14868 不是偶然 的帖子

今天难得大把时间摸鱼

话说你的照片呢!!!

我想看你跟小珞小朋友的照片哈

ps:编剧再写人物的时候已经设定好了

最后想要改变也已经无能为力了(这是我个人的感受)

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-6-15 14:18 发表
今天难得大把时间摸鱼

话说你的照片呢!!!

我想看你跟小珞小朋友的照片哈

ps:编剧再写人物的时候已经设定好了

最后想要改变也已经无能为力了(这是我个人的感受)

编剧阿姨这么负责,比乱来的好

那天妆化太重,完的时候还花了,我现在看到照片都很不好意思的所,下次吧下次
真的不想那么刻意的,可是好难见到敏儿,一不小心,手就重了
都想潇洒啊,可是在在意的人面前就是潇洒不起来
现在看以前见艺珍她们的视频(照片还好)
那个扭捏作态,那个不胜娇羞阿,真是连想死的心都有了

昨天看以前电脑的硬盘,还发现04年为艺珍做了在校园派的传单
一个百感交集……

你真好,永远这样就好了

社区元老

原帖由 不是偶然 于 2007-6-15 14:27 发表

编剧阿姨这么负责,比乱来的好

那天妆化太重,完的时候还花了,我现在看到照片都很不好意思的所,下次吧下次
真的不想那么刻意的,可是好难见到敏儿,一不小心,手就重了
都想潇洒啊,可是在在意 ...

偶要看小珞和偶然小朋友的合照

我猪回来了

社区元老

原帖由 不是偶然 于 2007-6-15 14:15 发表
不知道有没有人翻译过终映会上编剧的话
我落后很多,又懒得爬楼, 但是觉得有两条问题很有意思,到现在还印象深刻,所以写出来哦
一条就是有人问为何结局是两个人都死了。编剧回答说其实她苦恼了很久,也 ...

那天去了多少人啊?

听说是DC DEVIL主办的吗

还有,还有,敏儿还认得偶然不?
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #14870 不是偶然 的帖子

你要不把自己的脸部做个马赛克处理好了

然后私底下我想看看你的真容

黄金长老

今天陪公司的客人开会,才发现客人们用的奥迪车,正是律师开的A6L, 不过是黑色,我坐在前排座位。正好看见仪表盘,就想起小猪用他的手指头放音乐给小路听。而且在回来的路上,又看见我们前面有一辆银色的A6L,正是律师开的颜色。心情真是好噢。就好像我看见小猪在开车一样。这款车,合人民币块接近50万,车内空间不错。可见我们律师还是很有钱,虽然经常帮人打官司,但是外快挣了不少。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
泰剧ing

白金长老

回复 #14871 亦非台 的帖子

我也想看 同意加马赛克~;)

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-15 14:37 发表

那天去了多少人啊?

听说是DC DEVIL主办的吗

还有,还有,敏儿还认得偶然不?

那天大概去了1000人
因为我报名很晚,所以座位靠后,已经800多号
那天和敏儿没有什么私人接触
不过4月份见面时她有记得我
敏儿记人脸和所做的事的能力很强,但是名字和数字好像比较弱(右脑发达;) )
之前复活就有办过这样的终映会,所以应该是之前那班人发起
但具体谁办我就不清楚了

和小珞那张照片真的很多不好的地方 ,包括长肥了什么的,遮了脸遮不住手,遮了手遮不住腰……我放4月和敏儿的照片上来,不遮脸,今天晚上再来删,不能说我不够义气哦~
(照片已删除)

你真好,永远这样就好了

社区元老

原帖由 不是偶然 于 2007-6-15 15:14 发表

那天大概去了1000人
因为我报名很晚,所以座位靠后,已经800多号
那天和敏儿没有什么私人接触
不过4月份见面时她有记得我
敏儿记人脸和所做的事的能力很强,但是名字和数字好像比较弱(右脑发达;) ) ...

哈哈,偶然很瘦呢,脸比敏儿的显小

很白领和知性的味道

是个美女
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #14876 不是偶然 的帖子

啊啊啊啊啊

干吗要删掉啊!!

觉得你跟艺珍眉目上有点相似哦

四月那个生日会的时候吧?

我私藏起来