QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

谢谢云白~~
米用过SOHU滴相册。。。八知道。。。

好羡慕偶然啊~~~
如果旁边那只是猪的话,上面的话奏要改成超级嫉妒偶然~~;)

PS,尊滴有点像孙艺珍MM滴说~PP哦~~
看到美女心情好~

青铜长老

原帖由 冰木007 于 2007-6-14 20:14 发表
刚在守护会看到,这素哪场戏的说

http://tvzonedoc12.media.daum.ne ... SC_0030-대&#48376 ...

看到這些拍攝現場圖片﹐ 如果說大叔和小豬因為拍攝<魔王>而特別投機實在是有點牽強﹐ 很有發展地下情的感覺

白金长老

我可以看到呢 嘿嘿 也算跟偶然有缘了
好羡慕可以跟敏儿合影啊~~
么么偶然亲~~

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-6-15 16:11 发表

看到這些拍攝現場圖片﹐ 如果說大叔和小豬因為拍攝而特別投機實在是有點牽強﹐ 很有發展地下情的感覺  

一则最经典的笑话就是

有人说一部宫,然后有了智恩守护会

然后为什么我们不能有熊猪守护会啊
我猪回来了

支柱会员

原帖由 hlmaria2002 于 2007-6-15 14:53 发表
今天陪公司的客人开会,才发现客人们用的奥迪车,正是律师开的A6L, 不过是黑色,我坐在前排座位。正好看见仪表盘,就想起小猪用他的手指头放音乐给小路听。而且在回来的路上,又看见我们前面有一辆银色的A6L,正 ...

律师的车不是奥迪Q7吗?

黄金长老

咱发现律师很爱说
“对我,还有什么要说的吗?”

白金长老

回复 #14886 亦非台 的帖子

要是要成立的话 我参加

黄金长老

登录/注册后可看大图

我用super背和修长身影诱惑你~就不信你不上钩~~
怎么样~中招了吧~~~在偷看了吧~~

黄金长老

DOTOOd大人又做宫和魔王的MV了

具体的偶我也不知道,因为我没下完呀

http://image.dcinside.com/data2/ ... 4_2b0f78c3_same.wmv

支柱会员

QQ

我也很喜欢看这种细细的~心酸的泪。。。。。。

不喜欢看大哭。。。。。。

鼻涕也出来的泪。。。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 hlmaria2002 于 2007-6-15 14:53 发表
今天陪公司的客人开会,才发现客人们用的奥迪车,正是律师开的A6L, 不过是黑色,我坐在前排座位。正好看见仪表盘,就想起小猪用他的手指头放音乐给小路听。而且在回来的路上,又看见我们前面有一辆银色的A6L,正 ...

哇~

这么幸福啊!!!

那么车的主人也有猪这么帅吗?

黄金长老

조연출 윤종호

6.14留言

오래간만에 널러 왔어요...
정말 믿기지 않는 여유로운 생활을 하다보니까..ㅋㅋ
넘 좋기도 하공,,,
마왕 다운 받아서 다시 볼려구요...
다들 잘지내시는지 궁금하네요...ㅎㅎ
사진 안올리면 바로 삭제 되나요?
ㅠㅠ 여튼...
마왕의  스텝이지만,,,팬으로써 자주 널러 올께용...

assistant directoryunzonguho

隔了好久来了干的...
因为是hadabo..有真的无法相信的富余的生活
打算非常好河工
,,,魔王发生故障再看...
全体顺利想知道...
如果照片不举出(举行)马上成为删掉吗?
yoton...
是魔王的阶段作为,,,爱好者很好地干今年左右用...

黄金长老

6.14

또널러 왔어요...
7월 22일 영상회 하신다구요?

시간 되면 참석 하도록 할께요... 어제부터 일을 시작해서...
아마도 8월 초에 촬영 나가는라 ... 그때쯤엔 시간이 어케될진 모르겠지만...ㅋㅋㅋ
여튼 좋은 작품에 이렇게 다들 참여할수 있다는게 좋은거 같아요,,,

아~~ 그리고 홍대에서 지나가다 만난 그분,,,
기억납니다... 정말 죄송해요....몰라봐서..
정말 어디서 본분 같은데... 기억이 안나서,.. 어제까지도 그분이 누군지 계속 생각했는뎅..ㅋㅋ
이제 생각났네...ㅋㅋㅋ

자주 오지는 못하지만...종종 들러서 여러분의 잼나는 얘기들 보고 갈께요...
글안남긴다고 뭐라하지마시공...

사진 안올린다고 뭐라하지마시공...ㅠㅠ

다들 행복한 하루 되시구요...나중에 저녁때쯤 또 널러 올께용...ㅎㅎㅎ
마왕 행복...^^

tonoruro来了的...
7月22日映像回做?

使如果时间有参加哟... 从昨天开始工作...
大概在 8月首次时摄影nanunra ... 不知道那个时候时间语言变得做左右...
说好象能yoton好的作品这么全体参加好,,,

a~~ so做以弘益大越过的见了的那一位
,,,想起的... 真的对不起....身体违反..
真的在哪里本分那样... 不想起,.. 到昨天那一位也是谁一直sengugakkuhennundengu..
已经想起了...

不能屡次来...屡次访问诸位的zemuna话看哟...
guruannamugindamworahajimashigongu...

照片不举出(举行)mworahajimashigongu...

到全体幸福的一日...过一会黄昏左右又干今年左右用...

黄金长老

사진이 잘나온게 없어성..ㅠㅠ
너무 뭐라고 하지말아주세용ㅇ...ㅎㅎㅎ

=============
사진 이상하다고 놀리지 말기...

일할때 모습이라 완전 토나와요...

올라가나?
==============

登录/注册后可看大图

안되면 울어버릴꼬얌...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

사진이 별로 안좋아서...죄송여...

照片好好地出来了的obuosongu..
不太如何说...
不嘲弄=============
是照片事变的...
因为工作的时候是身姿是完全tonawa...
上吗?

如果不行uruoborirukoyamu...

照片不太好...不放入是睡...

====================================

这个艺术导演也蛮自恋的

白金长老

原帖由 dagugu 于 2007-6-15 13:15 发表
From:Gung7

Gung7大人真是嗜淚,還由遠至近,分解動作呢!

http://img1.dcinside.com/viewima ... cbce724501c30f03baf ...

严重欣赏七公主,她的眼光咋和我一样呢,猪的哭戏在我眼里最美!!!

话说这30度角,猪的脸蛋是这么的精致,晶莹泪闪闪发亮,天生是吃这碗饭滴