QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

社区元老

2007年4月13日,所有的恋废都会记住这一天
      在采访中金正恩说:"不是绯闻,应该是浪漫!"
    简单的一句话,却意会的告诉大家--他们恋爱的事实!
  这一消息才是送给所有恋废的最美好结局!
2007年4月16日,头目高调回应!"她是我的命运!"
     祝福头目夫妇能做----永远的恋人!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
《恋人》从开始到现在,让爱继续存留!

登录/注册后可看大图

今天终于下定决心,在重温《恋人》的时候,把曾经感动过我,也感动过所有恋人废人们的经典的画面,经典的语录用文字纪录下来!希望大家都能记住有《恋人》的日子!也希望大家都能长久的记得这部曾经感动过我们的电视剧!记住那没有说过一次我爱你却又那么刻骨铭心的爱情!

让我们保持刚看《恋人》时的热情,在寒冷的冬季里继续感受着《恋人》曾经带给我们的温度!

本帖是《恋人》全剧情的介绍帖和对话全纪录的帖子!另外附加柳丁在总结整理时的一些小感想!如果大家有什么意见或者建议,欢迎大家批评指正!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全剧更新完毕!!!
 第一集总结完毕!见第1页, 2楼
 第二集总结完毕!见第2页,24楼
  第三集总结完毕! 见第3页,43楼
  第四集总结完毕! 见第5页,69楼
  第五集总结完毕!见第5页,70楼
  第六集总结完毕!见第5页,71楼
  第七集总结完毕! 见第7页,97楼
 第八集总结完毕!见第9页,130楼
 第九集总结完毕!见第11页,159楼
  第十集总结完毕! 见第12页,171楼
   第十一集总结完毕! 见第16页,226楼
  第十二集总结完毕! 见第22页,326楼
  第十三集总结完毕! 见第23页,343楼
  第十四集总结完毕! 见第25页,361楼
  第十五集总结完毕! 见第29页,421楼
  第十六集总结完毕! 见第29页,433楼
  第十七集总结完毕! 见第29页,434楼
  第十八集总结完毕! 见第34页,500楼
  第十九集总结完毕! 见第36页,526楼
  第二十集总结完毕! 见第37页,549楼

---------------------此贴为柳丁原创.未经允许,请勿随意转载!---------------------

全剧更新完毕!!!

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

社区元老

第一集:

康在第一次出场,是凌晨在湖边钓鱼,最先出镜的是自己的手!

严常务第一次出场,严常务买了啤酒和牛奶,问康在抓到什么了么?
康在说:“大家都懒觉呢,一只都看不见!”(可爱的头目)
康在说:“知道么?我的冰箱里有哥买的牛奶,还有柔真买的巧克力,和宾馆给的矿泉水。就这三种而已!
常务说:“不是一直那样么!“
康在说:“是一直那样的,可是昨天很好奇别人的冰箱里藏着什么。你的冰箱里有什么?”
常务说:“葱、黄瓜、胡萝卜;早上吃剩的酱汤,晚上要吃的青花鱼、蒸咸鱼;孩子们喜欢的酸奶和孩子妈的化妆品。”
康在说:“有那样的句觉得很幸福么?”
常务说:“偶尔吧!”……
常务说:"柔真现在还常来吗?"
康在说:"不让她来她也来!"
常务说没有像柔真这么好的女人了!......“社长也要赶快结婚才行!”
康在说:“为了偶尔幸福么?”

康在还在说完话后就跳到了湖里游泳!(大冬天的头目辛苦了)

居然还在水里说:“现在估计有家伙被逮到了,我把他们都吵醒了!”(可爱的头目!)

康在第一次穿西装出镜的装扮是----黑色条文西装三件套,配金色领带,棕色系带皮鞋。(超帅的!)

康在第一次挨打的镜头,说了句很经典的话:“国会议员能打混混,但是混混不能打国会议员!因为国会议员受法律保护,混混则要受到法律的审判。可是我会打的!不管是国会议员还是狗杂种.一百年都活不了的人生,没必要挨打着过活.”(超怒)

会长说的第一句话是:“谁呀?不知道在说什么么?要给你镜子么?”(先担心的不是建筑公司的事情而是康在的脸!父爱啊!)

康在和昌培的第一次冲突(是在和会长吃完饭后)昌培说了句:“疼你疼你,你完全在耳朵后面插了花啊!完全转晕了!是啊,反正都成屎了,我就忍到底!

昌培还说:“不要轻易给人后背看!后背会被插一刀的!(康在受伤伏笔

世然妈妈杨金第一次出场是和昌培在地下赌场赌博,先出镜的是她戴着超俗的红宝石配钻石的巨型戒指!

美珠第一次出镜其实是昌培手里拿出来的美珠的照片!
第一次真正出镜是给人做双眼皮手术“双眼皮做的有艺术感吧!“。

杨金和美珠第一次一起出镜时,美珠说:“首先我的月薪才老鼠尾巴那么点!房租、学费都是贷款的。还有爸爸和弟弟妹妹们的生活费,连公寓管理费都不剩了。”

牧师第一次出镜美珠说想嫁人,牧师说:“什么?嫁人是能一个人做的么?有人要你才能嫁啊!”……美珠说:“就是因为你那么挑剔我才嫁不了人,每钱的牧师加上一大堆弟弟妹妹们,我嫁人的概率不遭到恐怖袭击还要低!

世然第一次出镜。在中国,别墅里的露天浴缸里。和一个中国女人!

美珠去参加PARTY,结果知道原来是相亲!对象其实是世然找来代替他的朋友后来和康在一起工作的室长!
美珠第一次发怒,泼了室长一杯葡萄酒,又泼一杯白水!说了句:“如果不想丢脸就安静点,喂!我因为不想管人们的死活才选择了整形外科的,你应该以这个为幸,如果我对人们的死活有兴趣的话,今天你就死定了!知道么!”(超帅的话!也是下面剧情的铺垫)

因为看见有义务献血的活动,而想起死去的妈妈,美珠第一次掉下眼泪!

柔真第一次出镜。柔真的第一句话竟然是:“衣服真漂亮啊!”(不知道明天这衣服就是你的了!)

美珠和康在第一次一起出镜(见面)是在美珠退衣服的服装店!衣服还没挂起来就让康在看见,说包起来,还说要最贵的丝带!在一旁的美珠超羡慕!(不过也暗示了康在并没有用心去买送给柔真的礼物!)美珠看了好几眼买走自己衣服的康在,不过都被康在发现了!

美珠和世然第一次正式见面是在美珠的办公室!世然借口要让美珠给他做双眼皮。美珠说从医生的角度看现在也很好。世然说:“最近想变得更棒!只要女人们看到就会心里砰的一响。”

世然,世然妈妈,美珠,在整形医院第一次一起出现!美珠知道世然是杨金的儿子,也知道世然就是要和自己相亲的男人!不过这个时候美珠真的心动了!

美珠和柔真第二次在两人家门口见面,第一次是两人回家开门的时候,这一次是两个锁门上班的时候!第一次是美珠穿着那件白色礼服,这一次是柔真穿着!(这个时候应该很羡慕吧!自己穿过的穿到了别的女人的身上!)结果在地下停车场看到向自己鞠躬的泰山等人,泰山还说敞棚车是大哥送的,美珠还以为是要送给自己的,刚想很开心的说话时,结果柔真从后面来了一句----“不要让他随便花钱!”美珠惊讶了一下,应该是又惊讶有羡慕,结果走路的时候走神差点撞倒,为了不显出自己的羡慕心理,故意装酷,结果靠的却是泰山的车!柔真走后美珠还在车上靠着,泰山走过来说:“干什么!”美珠说“什么!”结果泰山按了车遥控!呵呵!超尴尬!(这段蛮搞笑!)

美珠在开车的时候第一次唱歌!还有动作的,超专注!结果差点撞车!刹车之后车子就坏掉了!这是第一次!

康在在宾馆第一次测血糖!吃巧克力!
第一次知道康在有糖尿病!
牧师第一次去宾馆,可惜严常务不接电话!在大厅和康在擦身而过!
--------------------------------------------------------------------------------------
;) 美珠和康在第二次见面!因为正华被抛弃的事情!结果找错了,找到了头目!(姻缘从这里正式开始了吧!)
和正华打电话问正华男友长什么样子的时候说:“黑色正装、酒窝,大男人还有什么酒窝!?用酒窝勾引的吧!?不,睫毛长,还有呢?下巴尖。很可爱!”(这段实在经典!)
美珠推开门的那一刹那,康在比较惊讶!看着美珠,结果.....
美珠说:“喂,黑色正装酒窝先生!跟我谈一下吧!你今天死定了!” (超有气势,呵呵!)
康在说:“你干什么?”
美珠说:“我干什么?”
美珠说:“我是正华的姐姐,听说你是电影明星,还出演过,可是怎么会比那里面出来的接吻鱼还要陌生呢?你这忘恩负义的家伙!”(接吻鱼第一次出现!)
接着就扔包打康在!(康在第二次挨打!第一次被女人打
康在说:“你看错人了!”(无奈的康在!)
美珠说:“一只鱼都知道守住自己的尊严,你怎么会丢弃怀有自己孩子的女人呢?你这样还算人么?!”(这也是一处康在日后知道柔真怀孕后的伏笔
康在说:“你看错了!”
美珠说:“能看错么?一看就是鸭子!你这带着鸟类面具的不如扁口鱼的家伙!” (哈哈哈!头目第一次听人说自己像鸭子吧!应该超窝火的!)
说完就拽着头目的领带!开始骂!哈哈!头目第一次被人这么拽着吧!而且还是个女人!!!
突然,隔壁房间的一道门打开了,又一道门打开了,再一道门打开了……
所有人都望美珠和头目这里看,泰山和严常务的表情都超搞笑的!美珠比较惊讶,眼睛瞪的超级大,头目则尴尬死了!拽开美珠手里的领带!美珠站起来插着腰,本来看她的动作表情以为她会发飙的,(泰山,严常务等人还是一动不动,估计都傻眼了!)结果却是鞠躬道歉!还说帮他们关门!还说“你们的晚餐还真是有组织性!谢谢,请慢用!”这个时候康在的表情真的是无奈啊!估计心想怎么有这么傻的女人啊!(我真是笑翻了!可怜的美珠还不知道自己认错人了!)
关上门的美珠说:“好像是黑社会啊!”(还不知道你刚才抓着的人就是黑社会的头目吧!!!
接着拽康在的领带,说:“出来,出来再说!”结果门又一次全开了!
美珠估计心里也超害怕!然后说:“我现在出去!”
结果正华推开门说,“姐姐在这里干什么呢!……”(;) 哈哈!可怜的美珠!终于知道自己刚才一直拽着的是黑社会头目了!)

正华男朋友第一次出场!被康在踹飞了!结果康在说:“知道你本人还不如扁口鱼和接吻鱼什么的吗?!……他们好像很会守规矩啊!”(哈哈,果然是头目,说话都是组织性的!)
然后头目说完话后,竟然还和正华男友说额头一定要擦药!(多善良的头目啊!其实单纯又可爱!)
康在要走的时候美珠给康在自己的名片!(估计是头目第一次听到别人要给名片吧?!可惜没有收下!)
------------------------------------------------------------------------------------

康在回宾馆的时候见到世然!(和世然两个人第一次一起出镜
在康在的房间里,康在说:“有一件事情,无知的人比学问好的人做的更好,就是二选一。我们选的不是要哪一个,而是扔哪一个!”(说不要惹严常务而说的话)
世然告诉康在说自己相亲了!
康在说:“听说是医生。”
世然说:“整形外科,不是一起玩的类型而是想一起玩的类型,这段时间我想和她一起玩。”(康在有点不屑的笑了笑,说很有意思)
这个时候两个人的目光里都有愤怒,不过不久就是因为美珠而产生的愤怒了!

在医院美珠收到了第一份礼物,是世然送的阳伞!:P (阳伞第一次出现)[美珠和世然的关系开始于阳伞也结束于阳伞!]
卡片上写着-----撑着这个和我散步吧!姜世然

世然约美珠散步,以为美珠不会来了,结果把给美珠的棉花糖送给了小朋友准备走的时候结果看见了撑伞的美珠!(这个时候应该奠定的追求美珠的想法!)
世然说:“喜欢炸酱面么?下周末去吃炸酱面吧!下周我会打电话的!”(炸酱面第一次出现
结果交给美珠的是去海南岛三亚的往返机票!

在宾馆康在第一次开冰箱,里面除了水就是巧克力,好像还有牛奶!

美珠第一次在家里出镜,看内衣广告电视自恋!
和牧师打电话的时候,有人敲门,打开一看是拿着鲜花的头目!(美珠和康在两人第三次见面)两人都超惊讶的!缘分就是这样妙不可言!

头目第一次叫了美珠的名字!“尹美珠”头目第一次拿花站在美珠面前,不过花不是给美珠的!
美珠超惊讶,想这个人怎么会知道自己的名字。结果头目说:“诈骗了别人的钱也太无所事事了吧!”……

第一集毕!

白金长老

原帖由 柳丁2006 于 2007-2-4 23:31 发表
第一集:

康在第一次挨打的镜头,说了句很经典的话:“国会议员能打混混,但是混混不能打国会议员!因为国 ...

觉得另外一句更经典: 一百年都活不了的人生, 没必要挨打着过活!

哎, 恋废的习惯性动作, 逢楼必进呀!

社区元老

今天就先更新到一吧,明天我会继续更新,希望能尽快更新完毕!
大家有什么意见都可以提啦,让这个帖子尽量全面些!

白金长老

谢谢楼主的整理,看着这些,虽然已经看了N次,可是我仍然有欲望再去看多一次!期待楼主的更新,我会每天进来报到的

1万

2万

★版主★

辛苦楼主的整理,又可以再次回味一下<恋人>了!!

有些经典的话用特别的颜色显示出来,这样非常好!!

账号被盗用户

楼主亲一个啊 ,继续!!强烈期待啊
4楼下载先~
我等懒人已经做好充分准备,就等楼主的更新贴呢

青铜长老

我们的共同之处就是曾经被《恋人》打动,并将一直铭记头目夫妇及这个有点感伤的故事。

黄金长老

主要是因为已经过了播出时间了
疯狂的讨论已经过去了
这些片段已经深深的留在了偶们恋人迷的心中
如果LZ只是简单的把内容写下来
也就相当于偶们重温一下剧情
没有新的想法
或对剧情新的评论的话
是难以打动偶们这些人的了
偶们是想要从中找到一些可能被偶们遗忘的温暖和感动~~
希望LZ ~FIGHITING~

初级会员

昨晚正在重温恋人呢,虽然已经看过N遍。
看到LZ开贴,进来支持一个。
A ZA~FIGHTING~

账号被盗用户

多谢楼主的整理,编得很细心呢,再加上个人的观感,一边看一边暗暗傻笑呢!(因为是在上班时偷懒),无论如何,一定要有后续啊,继续支持您!!!!

初级会员

楼主辛苦了,应该快点更新啊!我太相回味恋人了。
超喜欢那句“你来守,我来夺”,也看出康在的性格吧!

社区元老

第二集:

第二集刚开始继续是康在和美珠两人第三次见面时的情景!两个人在门开的那一刹那都很惊讶!瞪大眼睛说不出话!~

头目第一次叫了美珠的名字!“尹美珠”
美珠超惊讶,想这个人怎么会知道自己的名字。结果头目说:“诈骗了别人的钱也太无所事事了吧!”
美珠:“什么?”
结果康在拿着手里的纸说:“管理费还没交,贵房主
美珠嗖的一下把催费单抢了过来!说:“干吗看别人的东西,怎么知道我家的!?难道在背地里调查我了?”(其实美珠还是自我感觉很不错滴!)
    康在:“我干吗要干那种事!”(估计心里想这个女人还真是奇怪!)
    美珠:“那为什么要站在这里?”
康在:“在说什么?”

美珠:“什么?”

康在:“在跟你说呢。”

美珠:“什么?谁?什么?”(哈哈,小慌张一下,看着手里拿花的酒窝男,估计以为是来找自己的吧!有点HC!一下下才反应过来康在说的是自己手里的电话)

……

美珠:“到这来有什么事?”

康在:“隔壁家的门锁了,想用一下你家的阳台。”

美珠:“隔壁家的门锁了为什么要用我家的阳台?”

康在:“通过那边跨过去就可以了。”(黑社会也不是练杂技的,不要命啦!)

美珠:“你疯了么?这里是八楼,从这里摔下去的话骨头也找不着!(呵呵,说的有点夸张啦!尹医生!不过当时美珠抹脖子的表情超可爱!)

康在:“一会儿就行。”(说完就往门里走)

美珠:“哎呦,哎呦,你进哪里?”(边说边张开双臂挡着不让头目进去,结果两个人大眼瞪小眼小尴尬了一下!美珠,你怎么能主动“投怀送抱”呢啊!)

美珠:“这个时间为什么要到隔壁?”“你就是隔壁女人的男友?”(美珠和康在的第三次见面,第一次知道这个男人原来是隔壁女人的男友)

傻傻的美珠还说:“那辆可以开天窗的车是你送来的?”(呵呵女人就是这个样子就算自己不虚荣,也不能阻止自己羡慕别人!)

康在一脸无奈!

接下来更夸张了,美珠说:“那个女的收了那种车子也不告诉密码么?”

康在:“好像换了!”(拜托,密码不对了,你又没忘记,那只能是换了啊!)

接下来康在说的话也比较无厘头,说:“和柔真亲么?”(如果说和柔真亲的人柔真会不和你说么?头目大人你也太不关心自己的女朋友了吧!)

美珠第一次知道了,原来住在隔壁的女人名字叫柔真!

还和对面的头目说她知道密码!康在估计心想这个女人是在耍我么?结果美珠一直说自己知道密码,就问“好少号?”结果美珠看着他滴滴滴滴滴一气!看康在郁闷的表情,估计想这女人疯了吧!

结果,美珠说:“DI 2 1 6 1 8PIUPIU!”“因为下班时间差不多,所以听了几回。因为我太聪明,所以想忘也忘不

还没说完康在就跑过去按密码了!这个时候的头目还不会说谢谢啦!

接着就是康在进门,柔真摔东西的镜头了!隔壁的美珠还以为是康在摔的,还说后悔告诉他密码!呵呵,不知道隔壁的女人很厉害吧!

柔真也是的,怀孕的了就说么!自己憋着又发脾气孩子能好么?也难怪会流产!说康在不知道关心你,买些你不需要的东西,可是你又真的了解在你身边八年的男人么?除了巧克力,你还知道他需要什么么?

康在说:“穿了那件衣服会漂亮的,开那辆车你会方便的,那也是用心买的!”“还需要怎么给你东西才行?那狗都不要的心,还要怎么给?”(可惜那不是你爱柔真的心!不过没关系,过不了多久你就会知道传递心的方式了,康在心里其实很自卑的!)

柔真说那就一起生活吧!结果康在说现在也没什么差别!(这么不懂女人的心啊!不结婚没有安全感,呵呵)柔真说要戴康在买的戒指,生两个人的孩子,房子里挂漂亮的窗帘……康在没有答应!柔真失望的进卧室。

隔壁这边,美珠还在爬在墙上偷听,动作夸张又可爱!善良的尹医生,为了打探情况还装出来丢垃圾,结果又遇到了出门的康在!(此处,美珠康在两人第四次见面!)

美珠:“什么男人这个样子?男人就应该输给她吗,不能生气了就乱扔东西!”(完全搞不清楚状况的美珠)

结果康在无言的转身走了!留下管闲事的美珠!竟然还猜柔真是情妇、三角关系!户籍上是兄妹!尹医生有时间还是多想想自己吧!

结果又撞上了出门追康在的柔真!(美珠和柔真两人第三次一起出场碰面

热情的美珠还担心柔真脸上的伤!拜托现在对柔真来说重要的是追康在啦!

美珠还说:“不知道女人的脸就是财富吗!”(确实长的美就不用整容了!不过你要靠什么吃饭?)

美珠和顺晶一起吃饭,说前一天和康在见面发生的事情!顺晶说:“我以为这次姐姐的爱情战线很多元化呢!”(被你说中了啊,就是多元化的,两男追一女,HOHO!)

美珠说:“算了吧!对我来说恋爱是奢侈的

……

顺晶说:“姐姐现在勾引了苹果箱子,就看不起别人了吗!”

美珠说:“勾引什么?是他勾引我!”(呵呵,尹医生,喜欢了就该坦率点啊!)

去贴扣押票的人在贴条的时候和牧师说:“干这行这么久还第一次遇到这种情况,有可以贴的地方才能贴啊!贴了这个你们哪能伸腿睡觉啊!”(这是同情还是在寒碜别人啊!)

接着往小朋友花的花上贴了一张扣押票,来了句:“这个最值钱了!”(估计超无奈了!)

早上,康在和严常务在宾馆说信岛的地的事情。

康在说:“孤儿院的地居然牧师的女儿要卖?”(同是孤儿的自己,听到孤儿二字多少有些感慨)

美珠在去信岛的船上,打着阳伞,吹着海风。在那想要怎么介绍地呢!呵呵!还不知道地早就被爸爸担保出去,被抵押了吧!可怜的美珠!

好天气,好心情,照相留念吧!美珠拿出相机开照!(这款相机太大了啊,怎么会有人随身携带!)结果命定般的照到了前往信岛暗杀康在的混混的照片!从此美珠和康在再不是两条没有交集的平行线,你们会被命运而彼此牵引!

头目第一次来到了美珠的家,也就是所谓的孤儿院!康在看着玩耍的小朋友们,在一旁开心的笑了!

另一边,美珠也到了信岛,和严常务见面!(这个是美珠和严常务的第一次见面

美珠在和常务说地的事情的时候,康在也到了水吧间,坐在了美珠旁边。(此处是美珠和康在两人第五次见面

美珠在说话的时候,康在朝美珠方向看了一眼,不看不知道,一看瞎一跳吧!估计还想怎么会这么巧?!那边美珠正在兴奋的介绍自己关于信岛地的设想!美珠正在想要怎么说价钱的时候一转头看见了头目,超级吃惊呵呵!

接着说那天晚上康在去找柔真的事情,说:“我是佩服你拿着花跨过阳台的勇气才告诉你密码的!你怎么能那样!还打女人!你是混混么?那么不争气吗?(真的让你说中了,对面的那个人就是混混哦!)

美珠不停的在那说康在,头目是超窝火啊!不过还在忍耐!

结果旁边的常务来了句“社长”!哈哈!美珠,你说错话了哦!

康在气着要走,美珠拦住他!还抓住了康在的胳膊!(这个是美珠第一次抓头目胳膊哦!)

结果说请客吃晚饭!就发生了暗杀事件!其实有时候我在想要是康在没和美珠一起吃那顿饭,那康在还会被暗杀受伤么?其实如果当时美珠没在,康在就不会有所牵绊可能也就不会被人刺那一刀了!

在吃饭的时候,康在和常务第一次知道了原来美珠的工作是医生!

美珠说:“医生就不能脸蛋漂亮身材好么?”(常务估计都觉得对面这个女人还蛮有意思的,康在依旧无语)

美珠还说:“我爸爸说女婿只要不是黑社会就可以了!那是不是太单纯了。”(哈哈,估计当时康在听这话都要气死了!)

然后带有点报复的语气说:“买地的事情就算没有过吧!”

康在走的时候美珠在一边一个劲的说康在,结果被拌到,康在无意识间一把扶住美珠(恭喜!恭喜!两人第一次亲密接触了!康在第一次抓美珠肩膀)

接着,随着美珠“啊”的一声刺杀争斗开始了!常务第一次打人的时候摘下眼镜!动作蛮帅!

因为美珠被抓的关系,康在停下手迟疑的功夫,从后面有人勒住了康在,然后抓美珠的人放开美珠,过去捅了康在一刀!这个时候泰山赶到!杀人的见状都跑了!(就是因为这一刀,美珠和康在有了彼此了解的机会!也因为这一刀,让发誓不参与人生死的美珠,第一次救了一个人!一个男人!一个有酒窝的男人!一个是混混的男人!)

山赶到后,康在没有说自己受伤的事情,还跟常务说:“我没事,去看看那个女人!”(超男人的一句话!)

常务要美珠救康在

美珠说:“你以为医生是洗碗的厨房主吗?我是整形外科医生!怎么能救活被捅一刀的人呢?而且就算可以救活也不想,不想参与到一个人的生死问题

接着就是美珠在自己家的仓库,抢救康在的场景!美珠第一次知道康在有糖尿病

常务也第一次知道,原来康在的糖尿病不像自己想的那么轻!知道了康在还要用葡萄胱

常务说现在很危险么?,美珠说:“如果是问整形外科医生的话,答案就是YES

常务打山的时候说:“出来混的怎么能那样!怎么可能不受伤!听说流血会死的!怎么可能不流血!(常务是相当关心康在的安危的!超越上下级之间!而是像兄弟间的关心!)

美珠在和常务说话的时候,美珠说:“在他身边留下我就表明上帝也爱他,至少不会让他死在我手上的意思!”“所以乱缝了,让她留下疤”(小孩子脾气的美珠!再那种时候开这样的玩笑!单纯又可爱)

美珠在给康在包扎伤口的时候,第一次看到康在后背的纹身!美珠第一次摸了康在的后背,康在第一次抓住了美珠的手!

康在问美珠都处理好了么?美珠说乱缝了!

康在说:“你就蒙吧!怕被揭穿实力就说!和上帝亲啊什么的来骗人!”(呵呵原来美珠说的话头目都听到了!不过头目和美珠说话的时候和跟别人说话的时候不一样的,很随意!)

牧师知道了美珠见买地人的事情!很生气!

美珠知道了熙东得奖的事情,还看到了爸爸做的丝带,可惜这个时候美珠还不知道小花的后面贴的是扣押票!

牧师从熙东那里知道了美珠救活了一个人!牧师问她是不是!美珠转移话题!

美珠说:“哦,那个我带来了三个男人,不是说只要没有家都可以来吗?可以让他们睡觉的。他们也都是上帝的家人啊!丢失的一只小不算小了,老 丢失的三只大羊吧! 对!关于羊第一次出现!)

务的出现让牧师知道美珠真的救活了一个人

常务去祷告,应该是去祷告找到骗他担保的人吧!

美珠在仓库的门上贴着----不要开门,里面有肚子上有刀伤的大叔在睡觉!(善良的美珠)

第二天头目醒了,常务说幸亏没事,康在说谁说没事了!“很疼啊!”(还耍小孩脾气呵呵!你都三十好几了,头目!)

接着就更无厘头了,说:“撕衣服的时候你在旁边吧!说了这是很贵的了么?”(拜托!命都快没了!衣服还有什么重要的!)

结果搞的常务很郁闷!摸不着头脑!

常务找美珠借衬衫!结果是大花衬衫!头目都看傻了!

泰山正好去见康在!可怜的泰山和康在换了衣服,泰山穿上了牧师的花衬衫!康在乐了!泰山一副要死的表情!康在说不高兴就换回来,结果泰山二话不说解扣子!常务给他使颜色,结果泰山说:“我觉得翻过来穿会好一点!”(泰山啊,亏你想得出来!)

会长接康在电话,昌培得知康在还没死!

会长在车上说:“你去找康在吧!好像发生了什么我不知道的事情!要找到,找到后要带来!”(这就是父子的关系吧!稍有不对劲的地方就能察觉到!)

柔真第一次在蛋糕店出现!

世然和柔真第一次一起出现!

第一次知道了柔真原来是世然的初恋对象!知道了世然不被爸爸关心!一直在一个人单恋爸爸!

会长和杨金第一次一起出场!知道了世然已经回国。看会长看杨金离开的表情,很意味深长的表情!后来才明白,原来会长早就知道世然不是自己的儿子!那是个愤恨的表情!

康在决定在信岛养伤,顺便找凶手!

美珠给康在熬粥。

常务从美珠口中得知牧师去首尔找康在了!

美珠已经知道康在和常务是黑社会的混混了!“问最近管黑社会叫什么?混混?萝卜头?黑帮吗?

常务有点小尴尬!

美珠却说,“你不就是黑社会么?”

常务说:“不,不是的!”“看到我们社长就知道”

美珠说:“社长?不是头目么!(超不给面子,呵呵!)

常务说以后会是合法组织,结果美珠说:“合法卖什么?卖烟弹?(烟弹第一次出现

常务都快被美珠的话噎死了!很无奈!

美珠一进仓库就说:“头目,打针了!”(声音有挑衅的意味)

康在超惊讶!心想怎么会这么快就知道我是黑社会了呢?(拜托你后背有那么大一条弯弯曲曲的龙,谁还看不出来么!)

瞪大眼睛看常务,结果常务说:“不是我说的!”

接着美珠,二话不说掀被子,给头目解衬衣!(应该算是第一次给头目正式解衣服扣

美珠问哪里疼,头目说哪哪,美珠拍头目大腿说:“当然会疼一点了!被铅笔芯捅一下还会痛呢!被刀这么捅一刀觉得一点都不疼么?”(美珠第一次打头目大腿!亲密接触还真是不少!)

康在说那就别问了么!(呵呵!为了故意整你才说了啦)

美珠擦伤口消毒的时候使劲按伤口!头目说“轻一点,轻一点!”

美珠说矫情什么呀!又不是抽签决定的!(呵呵,美珠估计是说就我一个医生怎么着你也得忍着!)

说完纱布往伤口上一方,双手一拍!(可怜的头目啊!忍着点吧!)

接着美珠继续损头目,说:“竟然被捅一刀看来是做了超级坏事啊!”

康在眼睛都快冒火了看着美珠!常务赶快说,没做那样的事情!呵呵,常务也有点没办法。康在知道了是美珠救活了自己!

美珠给康在打针,说:“拿屁股来!”(绝对经典的话!康在眼睛瞪的都快冒出来了!)

美珠继续说:“屁股!啊!看来是常常被刀扎不过是第一次被针扎吧!要不是不知道屁股在哪里!“(真的是想把头目噎死啊!)

可怜的头目!只能乖乖的哎扎了!

说到着,柳丁就要说一句了!因为头目的受伤,美珠给康在治疗刀伤,美珠已经在不经意间和头目有超多的亲密接触了!其中包括头目的肚皮,头目的后背,头目的手,头目的大腿,头目的屁股。呵呵!人家都被你在这么短时间被你摸光了,你当然要负责了!

美珠要走的时候,说:“如果我爸爸问要怎么说呢?就说在非常需要医生的时候我刚好巧妙的经过而已!应该是为了救活头目上帝派来的!没有像她那样没有翅膀的天使了!怎么会有那么优秀的女儿!塞在眼睛里也不觉得疼!我也一定要生这么一个女儿!(头目的表情就是在说什么女儿啊,明明是要卖老爸的地还说的这么冠冕堂皇!实在是听不下去了!打断了美珠的话!常务圆场!)

接下来两个人有关于敬语的问题小吵了一下!不过还是美珠比较厉害!

康在和美珠达成协议!搬到小岛住一段时间!并且由美珠继续治疗头目!----条件是:在美珠愿意的日期和美珠愿意的价格买下美珠的地!(当时有点骗人的意思)搬东西的场面很恢弘!菜都是用扔的!全套设备啊!还有性感的女星挂历!带小花的拖鞋!

接下来的镜头我决定很温馨,山和孩子们一起玩球!头目和常务一起吃冰淇淋!孩子们看着吃冰淇淋的两个人。镜头一转孩子都吃上了冰淇淋,还戴上了常务和头目的墨镜!呵呵超搞笑的!

接下来美珠和狗狗们一起玩水,头目在不远处微笑着看他们玩水,柳丁认为头目就是这个时候被美珠吸引住的!

美珠去请假,可惜还不知道自己回来的时候就已经被炒鱿鱼了!

美珠在家收拾东西的时候,看到了世然给的飞机票!不过并没当回事!

在高尔夫球场,会长知道了康在受伤的事情,很担心!不巧的是这一表情被世然看到!世然看到这样关心康在的爸爸,转身打电话说开始行动!

会长去宾馆找世然!两个人不欢而散!

世然丢东西,可是怎么就那么凑巧没有把电脑也甩到地上呢!?

美珠给康在换纱布包扎身体!两个人很自然的接近于拥抱的姿势!康在看着眼前的美珠,有些心动!不巧被美珠发现自己在看她!两个人有点小尴尬!

美珠说头目恢复的好,常务说是美珠的功劳!美珠说:“都是头目的非一般人的生命力

头目终于忍不住了,说:“每句都说!”

美珠却说:“和女朋友联系了么?”(这时候说这话多煞风景啊!)

头目目光转移!沉默!还故意捅头目伤口!

接着说:“屁股”(这是第二次说)

头目依旧比较尴尬,呵呵!也是一个大男人好几次在女人面前脱裤子!美珠每次都扎的超狠!帮头目弄的老哀号!

头目还说:“你是故意的吧!”

美珠:“我么?把患者的生命当成自己生命的这位尹医生?(哈哈,语调真是超级搞笑)

头目:“把她的嘴弄一弄吧!要不堵住要不给嘴里塞什么东西!”

这时美珠接到了世然打来的电话!知道了世然在来小岛的船上!超激动!现在的美珠还是喜欢世然的!

头目听到电话里的人说要来看美珠,表情刷一下变了!

第二集完

青铜长老

:o 哇,楼主真的不一般啊,整理得好详细啊~

我看过《恋人》也感觉拍的很不错,到现在中毒的人还没有解毒啊!
加油哦,楼主!关注你的更新啊~(嘻嘻,到现在记得最清楚的就是酒窝头目紧紧抱着美珠时,我在想,哇,头目的怀抱真宽啊,美珠看起来很弱小,呵呵,本人太,,,,,色啦~怕被拍,闪人

==============================
我也有同感,当你喜欢一部剧,心中有些说不清的迷恋化不开的时候,就是想写点东西,然后和大家分享!呵呵,楼主一定要加油哦,后面的还多着呢,有你辛苦享受地啦~

青铜长老

辛苦了楼主, 太完美的对白, 致上十二萬分的謝意才可看到如此完美的总结, 支持您到永遠!!