QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

[原创] 【恋人】永远的《恋人》[完整剧情\对话全纪录][全剧更新完毕]见一楼索引

社区元老

谢谢大家的支持!~
现在才总结这个可能多少有些晚,但毕竟是自己一直计划中要做的一件事情,所以要尽全力完成!
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

新手上路

又新开了一个恋人贴,进来看看,楼主是一边看碟一边暂停,然后一边记录的吧,可真费心啊。喜欢用心的人,这里的恋人贴我都看遍了,还是不能走出恋人回忆

黄金长老

看这这些文字,恋人的一幕一幕在头脑中不断的闪现!
可爱的MZ和KZ!回味中.......

支柱会员

LZ的文笔真好。
随着LZ的文章又回味了一遍恋人
不过,苹果箱子的说法好可爱啊。

初级会员

整理的很好,继续中毒了。看着这些文字,就能浮现出画面,又出现了可爱的头目夫妇。支持,继续加油!!!

社区元老

第三集:

为了搭配前几集出现的剧情回顾,开头有一段字幕:

高中都没有毕业,出身是孤儿的黑社会头目,只懂得义气,单纯无知的普通混混康在

毕业于一流医科大的整形外科医生美珠,虽然没有钱和家世,但是活在自己外貌是一流的幻想中,在向践踏自己自尊心的男人泼红酒,起身离开的时候,在旁边看到这一幕的世然,对那样的美珠产生了兴趣并追了过去!

美珠把混混头目康在误认为背叛自己妹妹的坏蛋教训了一顿……

后来知道康在是已成为拍卖品的自家的地的买主,在拼命地努力解除误会的时候,受到突袭的康在受了重伤!

美珠把他带回家还做了急救手术救了康在的命!

为了寻找行踪不明的康在,追踪在继续不断,康在决定如果美珠答应他一段时间躲在她家就按她出的价买地。因此两个人奇妙的同居开始了。另一方面世然为了看美珠来到了康在隐藏的信岛……

伴随着美珠和世然的通话,第三集开始了!

通话结束后,美珠超紧张!在康在的床上乱走!还拿起康在的不锈钢盖子自顾自的照了起来!康在则在一旁莫名其妙!

美珠突然贴向头目说:“我怎么样?!”

头目说:“要怎么说啊!”

美珠说:“漂亮吗?不漂亮吗?”(边说边弄头发)“不是那个男人看起来觉得漂亮吗?想抱一抱 或者觉得可爱。

结果头目来了句:“你只要有人样就好!”(气氛都被你破坏了哦!难道是吃醋么!?)

美珠比较生气,后果比较严重!美珠说:“不要只躺着也起来运动运动吧!”

常务说好像是爱人来了吧!?

康在说:“什么爱人?像是有爱人的人吗!?”(头目,那俩个人至少现在是彼此喜欢的哦!)

说完话,看着窗外边照镜子边跑的美珠,头目心里第一次有了酸酸的感觉吧

美珠飞奔到水吧的表情,让世然感觉美珠很急迫像见到自己!至少美珠对自己不反感!

花花公子就是会甜言蜜语!“我心脏不好,谁让你打扮得这么漂亮了!”(说得美珠超开心!)

世然说:“第一次来看你的时候也是跨过中国的海洋来的!”(没办法这说明你们之间始终都会有海存在的了!让你们不能彼此走进!)

世然说看到机票了么,海南岛,中国的夏威夷!美珠说:“在椰子树下躺着性感女人的像月历画般的

世然在水吧里第一次拉了美珠的手!拉起来是那么的自然,可惜不能长久!

两个人在海边散步!世然很开心的吐了口气,美珠也很开心的走着!气氛不错!

美珠说觉得世然不是那么没有想法的人!世然告诉他明天就走了。……

结果两只狗狗打着美珠的阳伞跑了过来。美珠看到狗狗拿着自己的阳伞超惊讶;世然也看到送美珠的阳伞被小孩拿着。(有点惊讶和失望)

美珠说因为黑社会自己才把伞丢了,世然说相信。

还说自己的爸爸就是黑社会!可惜美珠不相信!

然后世然一把握住美珠肩膀说:“有没有受伤?没受伤吧?”(第二次亲密接触)

狗狗在旁边笑,美珠把狗狗们轰走,拿回自己的伞!熙东还说自己的嘴严,其实就他打嘴巴!回去就泄密了!结果不凑巧被头目听到了!

在常务的电话里,世然的公司名字“绿色情感”第一次出现

秘书给常务打电话,秘书第二次出现

在海边,世然让美珠用机票去海南岛!说真的给美珠买炸酱面!(炸酱面第二次出现

世然第一次告诉美珠,自己以前还有一个喜欢的女人!如果想知道就来中国吧!

康在第一次进教堂!康在第一次知道美珠不想救人,因为不想参与到人的死活,选择了整形外科却救了人!但是却救了自己!

我回想了一下,可能牧师在那个时候已经知道康在是买地的人了!

而且康在还知道了美珠和自己一样是迷途的小羊!(都是在生活中迷失了方向!)不过可能就是这点让康在觉得美珠离自己很近!

美珠和康在在篝火旁第一次坐在一起说话!

康在看见了美珠的机票,说是80年代的土方法(80年代的土方法第一次出现

康在在篝火旁回想美珠在海边自己被到刺伤时说的话,对美珠印象改观!

康在说:“那个羊”(关于羊的话第二次出现

美珠说:“什么羊?金羊?朴羊?”

康在说:“迷路的小羊!”(迷路小羊正式出场

美珠说:“哦,他怎么了?”

康在说:“会怎么样呢?”

美珠说:“什么会怎么样?”

康在说:“迷的路,会找到么?(因为牧师的话,让康在看到了生活的希望,或者说是美珠让康在决定开始过新的生活!从迷失的路中走出来!)

美珠说:“当然了,比起园子里的99头羊,上帝更爱迷路的一头。”

康在说:“那不是差别吗?”“如果真的那么爱,一开始就不要让他迷路啊!”“你说过吧!上帝爱我的!”“如果爱我为什么让我成为孤儿呢?”(引发美珠的无限同情,)

第二天,柔真来到了美珠的家!三个人第一次一起出场

康在在远处看了一眼美珠,没有说谢谢,也没有说再见!

在见千社长的时候严常务第二次摘下眼镜

康在在打完架后第二次吃巧克力!

美珠回去上班的时候知道自己被开除了!

顺晶也和美珠一起辞职离开了!

被辞退后的美珠,心里很伤心!决定去海南岛!

这边康在也要去海南岛!杨金要康在去中国把世然带回韩国!

在机场美珠下TEXI的时候和下车的康在第六次见面

常务嘱咐康在,康在书:“为什么像老婆一样罗里罗嗦!”

常务问美珠去哪,美珠说:“去吃炸酱面!”(第三次出现

康在的表情真的是难解啊!

秘书和世然第一次一起出现!

秘书问这一次是什么样的女人,世然说:“比比基尼更适合阳伞的女人!”

接下来就是世然家里的镜头了!~先出现的是两只毛巾叠的小象,超可爱!不知道怎么叠的!?

在飞机场,美珠换钱,数钱的时候头目出现了,(两个人第七次见面

头目说:“被80年代的手段骗过去了吗?”(80年代土方法第二次出现

美珠装听不到继续数钱!

康在说:“比想像中还要老土”

美珠继续不理,结果数错钱,重新数!

康在说:“还新买了衣服啊!”

美珠第一次叫头目河康在

美珠说:“你的嘴只用在管别人的时候吗?人至少要说期间谢谢您了!因为有某种事要回首尔了,脸长得很漂亮但心更善良,所以会有好运的!需要说很多的时候是哑巴,要你管我被80年代手段骗了没骗!我是买了衣服还是偷了衣服,跟你有什么关系!”(看来美珠还在为康在没亲自道谢的事情生气!也是因为头目,美珠失去了工作!不过那份工作迟早都会失去的!)

结果康在说:“现在才像是认识的人!”(拜托,头目,我跟你很熟么?!呵呵)

搞的美珠没脾气,继续数钱,数不下去准备离开了!

结果头目说:“那天有事,”

美珠说:“算了!我不想要桶你腰才得到你的鞠躬,还是各走各的吧”(可是要怎么办呢!你们还会再见面的啦!)

结果康在说:“什么医生20都数不了!”(哈哈!美珠遭到鄙视了!)

飞机上,美珠和康在第八次见面!两个人还坐在了一起!

山看到坐在一起的两个人在后面偷着乐!

美珠问:“不是去海南岛吧?”

头目说:“南岛(难道)总是吓唬人啊!”

美珠说:“为什么去?”

头目:“为什么好奇?”

美珠:“因为你知道我为什么去!互相得公平啊!”

头目:“因为有生意!”(还用的英语)

美珠:“哦,生意!?什么生意,往中国输出炸弹吗?还是要从中国招收黑社会啊!?”(关于炮弹第二次出现

康在超生气,说:“可不可以向海外输出小麦啊!(白粉)”泰山在后面笑死!

美珠无语,不小心碰到人,来了句:“I’m sorry !”

康在超郁闷加无奈的表情!美珠转头说:“What ?”

康在无奈的“砌”了一句!

吃飞机餐的时候,康在一直看美珠吃东西!

美珠说:“怎么了,怎么了?为什么总是看我?第一次看女人吃饭吗?”

康在把盘子拿起来要给美珠吃,结果美珠说“不行,想吃我的”

康在说:“要你多吃点!“

美珠说:“算了!怎么突然还关心我啊!不是都不管我的么!“

康在说:“吃吧!你吃的 时候才安静!“(头目!一定要说话这么刻薄么!)

空姐问美珠需要什么吗?美珠说:“眼罩有么?很讨厌的人在旁边。“

康在气绝,也说:“拜托你拿两个!把一个塞她嘴里!“(哈哈经典语录)

接下来美珠睡觉的时候脑袋落到了康在肩膀上!不过康在没有推开!(美珠第一次靠头目肩膀睡觉

在海南岛,世然第一次开车出场

杨金和昌培第二次在赌场一起出现!昌培知道了康在去了中国!

第一次知道了杨金和昌培之间有奸情!

半岛大哥第一次出现!

下了飞机,美珠拿着阳伞开始HC!康在一副受不了的样子!

美珠说:“你住宾馆么?“

头目:“你这不是废话么!也不像你一样有恋人!(呵呵有炮弹的味道!)

头目:“来接你么?”

美珠学头目说:“不是废话吗!不像你一样有钱!”“可是为什么问这个啊!?难道是因为我”(继续HC

头目说:“在等车!”“RENT CAR ”(哈哈,头目也很厉害么!英语说的不错!)

美珠调皮的说自己的相机是“DISITAL CAMERA“(其实这两个单词并不很像只不过是韩国人英语发音很不准,所以觉得有点类似!)

头目现在很气恼!估计在想傻女人,说请你吃炸酱面就坐飞机来中国了!

世然为了躲康在,租车把美珠载回家!“

珠要给康在照相!康在一副不愿意的样子!这时美珠发现了自己相机里有当时在船上照的相片!想告诉康在!结果接世然的电话,停了一下,结果康在坐车走了没机会说!!

康在看到美珠接到了电话,有车来接没有被放鸽子!看表情有点小不爽!

康在说:“那就吃好炸酱面再回去吧!”(结果一次都没吃成!都是你搅的)

美珠说:“头目也好好输出炸弹吧!”(第三次出现)康在那无奈的表情哦!

柔真去医院做检查,第一次看见了肚子里的小宝宝!

美珠到了世然家,穿上了世然特别准备的上面绣有美珠名字缩写的拖鞋!

世然去酒店找康在!世然回忆于康在第一次见面时候的情景!收到的生日礼物不是爸爸的手表!手表第二次特写!在车库里见到康在戴着手表,康在手表第三次特写!世然满眼仇恨的站在了康在面前!一眼又看见了康在的手表,第四次特写

第三集毕。

高级会员

今天还和同事谈论美珠在康在的床上乱跳照镜子时的表演,可爱极了,不论美珠还是金正恩!

高级会员

已经看了三遍了,个别集还看了n遍,有时还舍不得看,过一段时间再看,可以平复我偶尔郁闷失落的心态,此剧还治病救人,怎一个好字了得!

社区元老

原帖由 momtea 于 2007-2-5 22:57 发表
在吗?我想说的是:在修正版里,已把孤儿该成"迷途的小羊"了,所以牧师是不知道KZ是不是孤儿的.MZ应该是牧师的女儿,MZ不是孤儿

我没有说美珠是孤儿了!~
修正版我还没下!~
先把这个20集都总结完,再做详细不同地方的修改!
此处记下了!~亲们有意见欢迎都提出来!~

青铜长老

我因为看到社区对这个恋人的很好的反响,所以刚刚才开始看
刚看到第三集,正好看到楼主在整理,我可以一边看一边了解详细的
真的很不错啊,加油楼主

白金长老

楼主辛苦了,一天要更新两集,真的不容易呢!
大概看了一下,楼主把所有的重点都刻画出来了呢!像是所有的第一次,或是某画面的特写,楼主都把它给整理了呢!打包走咯,然后再慢慢看。
明天偶也会准时进来报到滴!

新手上路

太感谢楼主了,我进入韩社最大的收获就是能看到亲们的美文,比自己看的时候感触深多了,希望楼主能坚持把20集都写完。大力支持楼主。

高级会员

强烈支持中!!!本来也想指那"迷路的小羊”,有亲已经说了就不累赘啦,这个很关键的哦!!!
楼主太用心啦,超赞ing
我尤其喜欢你在括号里的那些注解,和我在看片时如出一辙,实在太温馨太搞笑了
还有那些出现的线索物件的先后,我觉得对理解编剧对道具布景的安排十分有用的说
这项浩大的工程绝非易事,足见楼主用情之深哦,加油!!!fighting!!!

ps.看样子柳丁亲真是对俊钟情不已哦~~~哈哈 (知道改名字却不知道中文应该写什么,后?厚?)那时在那楼里逛就看见楼主的签名超级醒目,想起常在恋人楼看到你名字的说~~~~题外话~~众亲表拍我啦

初级会员

《火鸟》曾经让我肝肠寸断过,但我却喜欢上了李瑞镇,很高兴今年能看到《恋人》,又一次让我欣赏到了李瑞镇出色的演技。RZ虽然很爱KZ,但是却不懂得如何传达自己的心意,也不懂得让KZ传达他的心意,虽然RZ很自尊,但是她却渐渐失去了KZ的心,KZ跟她在一起应该会觉得太累了。

新手上路

写得很细致,如果一些对话能再完整些,也许可以视为剧本的一种在线阅读了。希望不久会有原创剧本。谢谢搂主!