QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【随笔】观藤木直人剧之漫谈

高级会员

自从喜欢上藤木后,就去找他的片子看,但他的片子太难找了,都下不到,好不容易让我找到,又觉得他的角色很多雷同,不是记者就是摄影师,感觉挺阳春白雪的,当然看到胡子拉碴的他还真不习惯呢* i- H+ X0 d: z+ Q" E
最喜欢的是他的<初体验>,ost超好听的<do as infinity>,一定要去听听哦
. C. Y+ u: Z8 F& [& p+ Q& o- c. {最近终于找到他的<g@me>,怎奈太少人下,下了两天了,还没下完,但是还是充满希望的
& n3 m* \" [4 h# x) ]愿他还能拍出好看的电视吧,虽然现在感觉已经退居二线了

账号被盗用户

恋爱革命确实五错噶~特别是音乐啊至今我都是经常听家~

白金长老

回复 #82 小鞠 的帖子

现在日剧流行的是一种美少年的文化,留给成熟男子合适的角色是少之又少,对他今后的发展,顺其自然把.

青铜长老

就在前天翻看了GTO,意外的发现了青葱时代的藤木君,应该算是青葱吧。。。4 I2 u( T4 d1 d% n7 a' A3 @4 y
激动了好一阵,这么的内敛稳重型是我的致命伤,最抗拒不了。

青铜长老

在看了他的《初体验》后,开始很喜欢他,居然发现他的片子,大多看过。

初级会员

看过game中的影响最深 很沉稳

白金长老

永远沉静、犹豫、成熟、沉稳、知性的藤木
- d8 A) u3 l, D永远让人对他充满期待和希望的藤木3 P) |3 q: M5 A
尽管不为众人所知,尽管总是甘当绿叶& x3 M/ C- U$ {2 m4 q( Z- Z
但总有些人随着你的身影转动眼神
; o7 f3 e+ x7 E- d- `+ x因为有了藤木才会热爱日剧
/ Y* ^8 t3 B4 f: `7 ^2 h因为有了藤木才知道原来我们还会有期待和热爱
车帅加油!

黄金长老

QQ
部长是我对他印象最美好的一次了.
! d( T1 p+ n5 x3 u/ N5 X  N$ h; s- i其实藤木选剧本,我只能说,眼光算不上很高.人物基本挺单薄的.
  C5 A- o6 ^" V如果不是这部长的话,我可能真的看这多田君,虽没达到咬牙切齿的地步,但这快餐剧真让我很快忘记里面的多田.原因是他忒不温不火了,也更容易让人遗忘.2 N, N) {( Z0 d! ~, j
可现在,我的驴子里有他两部电视了,宿命与高校教师.本人还是挺偏好黑暗题材,希望藤木GG在这里面也可以别让我失望呀~
  U* j9 @6 z- t" Q/ M0 ?: a, @藤木的气质也是无话可说的,儒雅高贵,就象他扮演的类那样.其实藤木的类满符合漫画里类的形象和气质.只可惜那时的BJ也忒衰,整个片子就象是为内田写的,她唧唧喳喳的吵.我实在想捂住耳朵.这个电影版就让我记住了静和类.如果电视剧再邀请藤木演类的话,其实也不在话下,就是可惜有了皱纹了,不太适合学生类了.) A4 r) c& S& y: a  y# ?
藤木直人~加油吧~最近灰常喜欢你的哟~

初级会员

荧之光居然是我第一部看的直人的片子,看来要好好补课了。( x9 K) ?* \0 q  l2 ?, X; F
就从 《给深爱的你》 开始吧

支柱会员

回复 #90 阿豆 的帖子

我跟亲差不多) L/ |6 s4 |: o! f  U( k7 B# i
其实以前断断续续看过两眼一公升的眼泪/ s* c8 @8 R$ j- `, F1 V
虽然对医生有印象
2 A" S: S; T1 {% G" C但还不知道那就是直人9 G( n( N1 s1 X$ ]) Y
直到莹之光
* S5 b; k; j# D" Y; ]才彻底认识并疯狂中了直人的毒
' P( {% I$ q3 P! o# Q7 e直人的片子的确不好找$ G# X" `6 _0 O" I
我今天完成了给深爱的你的补课  `( T9 I* [. @
是悲伤而温情的爱情故事+ g  X- J% F* X9 N* H5 Y
其他的戏还没有下载' Z+ p3 |" A0 g
不过土豆上都有一些
5 O" b  e) t. t9 J0 n3 H6 `$ a可以慢慢补回来
) m6 {% W9 L* `3 t: }1 H7 }/ W( q' T' K
不过我建议亲去看看直人作为歌手的映像) O+ _+ Q* B. ~( D1 t
你汇发现另一个直人
0 B2 P; Z# p% K% P一样令人中毒4 K" T  |6 J/ F1 D/ B" O

初级会员

(恋爱革命)找不到片源可能是因为是比较早的片子了吧,和同意LZ的观点,不过提一句,今年的(荧之恋)里的部长也是他演的啊,觉得部长这个角色很适合他.

社区元老

虽然看的日剧不多,最近才开始重温之前的片子,但感觉藤木虽然都是演男配,好象差不多每年都有作品出!
  y6 L7 @& i: C: e, F2 r5 G8 Z7 n0 E$ k  i8 @

支柱会员

日本的男演员最喜欢他,我是在04年看完“高校教师”后,又找来“恋爱革命” “给深爱的你” “初体验”看,沉迷啊,这些片子一直在硬盘里存着,可惜的是,偶的硬盘去年挂掉,只有“恋爱革命”刻碟收藏。今夏又看了“萤之光”,完美的部长啊。
. c9 G4 E7 q7 b3 [+ h+ S现在想起来,这两年我看的日剧,藤木的居多数;) ;)

初级会员

QQ
藤木直人是我最喜欢的艺人之一 。不论在戏剧还是在音乐主持方面他都不是最出众的,但是他本身的性格和气质实在让我无法抵抗。可能是本身的外貌气质太出众的缘故,如果没有很丰满深刻的形象的话,藤木所饰演角色是很难显示出其角色本身的魅力的。低调淡定再加上一点点害羞内向的性格,这的确与艺人的要求相去甚远,不过我就是被这样的藤木所吸引。

青铜长老

俺是从《萤之光》里认识部长嘀,很喜欢他的表演风格,从那以后就关注他的影片,和天海佑希的《女人四十》,也许因为女主演的太好而掩盖了藤木的演技,看后总觉得藤木欠点火侯……,但最近看了他出演的《女人阶梯》,真正看到了藤木的实力,表演功夫超强的,剧中片尾歌MS都是藤木创作和演唱的……
* E3 P6 K4 M1 K越来越喜欢他了……