QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

【音乐】 DEEN 一个我最喜欢的乐队 曾经最性感的声音

1万

1万

账号被盗用户

感觉人声有共鸣更多的是因为有歌词

歌词所具备的意义是比纯乐要表达的多....因为它可以叙述..再加上演唱者个人的感染力

就更具有冲击力了

嘿嘿~

推荐我说的那首

http://xmuautoair.referrer.cn/pub/2004/04130158/0040(1).wma
蜗牛cp

★VIP會員★

原帖由 飞宝贝 于 2007-2-23 17:03 发表
感觉人声有共鸣更多的是因为有歌词

歌词所具备的意义是比纯乐要表达的多....因为它可以叙述..再加上演唱者个人的感染力

就更具有冲击力了

嘿嘿~

推荐我说的那首

http://xmuautoair.referrer.cn/ ...

歌词是很重要,Being当年的歌手就是胜在自己会创作,尤其做词,Zard小松的词都很好,当然俺们秀一的词也很赞,这个我最喜欢的少年就是他写的~

喜欢纯乐的话,日本的我推荐东仪秀树,时髦又优美的雅乐。

账号被盗用户

QQ
このまま君だけを夺い去りたい  、 夢であるように 、 君がいない夏都是很早就聼過的歌了~~~DEEN這個樂隊也是在初中迷動漫時期就有些許了解的聲音。
到目前爲止還是最喜歡 夢であるように 這首^^
不知道歌詞的意思,憑著曲調和歌唱人的聲音詮釋就能夠喜歡上的,應該算得上好作品~~~
PS: 樓主能不能給個少年的下載鏈接.......找了好久都沒找到= =
      這麽好的歌~~還不想錯過^^

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-2-23 17:12 发表

歌词是很重要,Being当年的歌手就是胜在自己会创作,尤其做词,Zard小松的词都很好,当然俺们秀一的词也很赞,这个我最喜欢的少年就是他写的~

雅乐?阴阳师里那种

我倒对影版的那段笛子着迷了N久~

搜索搜索去
蜗牛cp

★VIP會員★

原帖由 瞳光澈 于 2007-2-24 12:00 发表
このまま君だけを夺い去りたい  、 夢であるように 、 君がいない夏都是很早就聼過的歌了~~~DEEN這個樂隊也是在初中迷動漫時期就有些許了解的聲音。
到目前爲止還是最喜歡 夢であるように 這首^^
不知道歌詞的 ...

少年的下载地址

http://m2.595.com/ftp/d/e/e/n/deen37/music/1172306629996.mp3

社区元老

原帖由 我爱美穗 于 2007-2-24 17:35 发表

少年的下载地址

http://m2.595.com/ftp/d/e/e/n/deen37/music/1172306629996.mp3

谢谢美穗的介绍~ 下去听听~

其实是从hikki开始稀饭日歌的...band不太知道...只知道流行的...

去wiki一下DEEN

账号被盗用户

QQ
原帖由 我爱美穗 于 2007-2-24 17:35 发表

少年的下载地址

謝謝樓主的鏈接啦~~~抱回去了^^

白金长老

LZ推荐的歌曲都去找来听了,真的很好听.
[img][/img]

黄金长老

回复 #12 我爱美穗 的帖子

《このまま君だけを夺い去りたい]---经典啊!经典!!
このままーーそしてまた--我的记忆就这样被打开--
谢谢LZ分享---真的很怀念---
它在我的第一个walkman里听到带翻了--

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-2-23 17:12 发表

东仪秀树ーー是日本的雅尼--天籁之音的父亲---

黄金长老

听《空星》的OST时,突然听到了DEEN

于是来翻出这张帖子;)

最后那首歌,有让人哭的力量

青铜长老

很喜欢这首歌柯南的《君がいない夏》
不过我对他们的感觉是可爱纯真
第一次听歌,觉得像小孩在唱歌,很可爱,但又肯定不是小孩。
额,吸烟危害健康

账号被盗用户

他们的teenage dream,未来のために、蒼い戦士たち、君の心に帰りたい、悲しみの向こう側都很好听的~~~~~~

黄金长老

那首 少年 中的声音好久远啊,还真有那个年代的标签啊!

神思者的我也听过一些,喜欢他们在《悲情城市》里的那首,婉转却是荡气回肠,看那部电影时,这首曲子给我留下深刻的印象。在《神啊,请给我多一点时间》里的配乐也很不错。觉得神思者的配乐与影片是相得益彰。
      说到动漫,我还蛮喜欢《千年女优》里面平泽进的革命腔调,是我看完那部片子的意外收获。所以现在还保持着,看完所有的片子,直到听完结尾曲,黑屏为止的好习惯。