QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

【2007MBC】【文熙】【姜受延 李丞涓 金海淑 鄭雄仁 朴相勉】【已播毕】

社区元老

发这个讨论贴子.......我是有私心的
自从人鱼小姐后就一直很喜欢这种复仇的故事
所以希望这个讨论贴能让制作组关注此剧

而且收视也不错.........
希望喜欢的朋友进来支持..........

白金长老

和楼主一样,我也喜欢复仇的故事!
姜JJ自从《女人天下》就没有拍剧集了,这次复出很让人期待啊!
看演员阵容都是演技派的老戏骨了!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

青铜长老

QQ
都是实力派演员打造的作品对我而言更有吸引力,姜秀延在<<女人天下>>中的演绎至今依然令人念念不忘呢

社区元老

連續劇文熙-幸福的女人,收視率雙雙上升

電影演員姜受延時隔6年的電視劇復出作品,MBC的週末電視劇'文熙'受到反彈.26日根據收視率調查公司AGB Nielson Research的調查報告,25日播出的'文熙'的第2回收視率為14.4%.比24日的第一回13.8%略有上升.

'文熙'是描寫了作為百貨商店老闆的養女文熙在報仇和成功的兩面裏,經過生孩子-與孩子的離別-再會等其他生活開始的糾葛和苦惱.是有關'女性'和'媽媽'等現代女性的故事.這天播出的內容中,劉鎮(曹延宇)雖然準備向文熙求婚,但因文賢(李在恩)的登場而變得亂七八糟.同時間段播出的KBS 2TV'幸福的女人'從從前一日的20.7%上升到23.5%.

copyright ⓒ innolife.com

PC    韩朝风..........

1万

1万

社区元老

姜受延复出小屏幕了,那时的演艺事业真是遭到重重的打击,希望这次重返小屏幕成功,这部戏的实力派不少啊,支持一下,希望有好的收视率。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ
MS收视不错滴说...
也是一部长剧吧~
呵呵~
有几个认识的演员呢...
剧情好就哦棵了...
不知道有米制作组制作呢...
偶老妈肯定喜欢的了
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

高级会员

seemed all are excellent actor/actress....
especially 姜JJ...

支柱会员

是长剧?
那就没有追的兴趣了。
姜受延 看了她的女人天下后就不敢再看她的任何片子了。太狠了。
而且文熙里的形象估计和兰贞差不多吧。

1万

1万

★论坛管理员★

應該不是羅曼史之類的,該是一齣以演技劇情取勝的劇...
50集是還好,只是不知好不好看....
姜受延在女人天下裏的形象,太深入人心...
這齣劇有否劇情介紹呢??

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

支柱会员

吸引我的还是朴敏智,不知道戏份多不多,很久没听到她的消息了

高级会员

复仇的故事,我喜欢~
男二号是天可怜见里的男二号,挺喜欢他的气质,什么时候他能翻身当一号种子啊!
总之期待!

黄金长老

女主角姜受延在韓流未成形之前,就已經是名聞國際的大明星了,

在我小時候, 她就已經以「替身」這部電影贏得威尼斯影展的影后榮銜,

稱得上是韓國的國寶級演員

影后出馬, 這部劇集必定是 細密又磅礡 的大製作

社区元老

.

桌面...........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/moonhee/wallpaper/index.html

PC   韩朝风........

账号被盗用户

超级喜欢姜JJ

关注这片子,等待下载
谢谢LZ的推荐

青铜长老

QQ
;) 骄阳制作组的动作果然还是这么快 感觉是一部很有魅力的作品,而且演员都是名副其实的实力派.觉得这些60至70年代初出生的韩国女星(姜秀延,崔真实,高贤贞等)依然是韩国荧屏的收视保证