QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

【2007MBC】【文熙】【姜受延 李丞涓 金海淑 鄭雄仁 朴相勉】【已播毕】

白金长老

我是衝著狐貍的男2現在的男1就是演醫生的那未來看的~~還不錯~~
不過是常劇唷~~我的嗎呀~~追了一部姐姐到現在驕陽也還沒把後面的完結給PO上來~~不知是否沒了~~
希望這句不要太托拉了~~也希望醫生跟文姬有HAPPY  ENDING
我真是瘋了才看第一集就想著完結現在剩奉達熙在追在線~~朱盟也快玩結了~~
期待魔字頭的幾部戲好看~~對了剛有親說CB上有2集請問在哪連結呀~~
只看一集點不過癮呢

1万

社区元老

姜受延 李升燕都是久未露面的女星 看過早期韓劇的人多少有些印象

高级会员

文姬应该是借腹生子生了河那吧,96-07年中间应该发生了很多事情,期待后面的发展~~~

高级会员

我也是從女人天下才認識姜受延的
很為她的演技所吸引
也因為她才關注這部戲
希望又是一部好劇

支柱会员

李升燕在剧中演谁啊?大嫂吗?

社区元老

原帖由 wangyingz 于 2007-3-2 20:52 发表
李升燕在剧中演谁啊?大嫂吗?

就是会长儿子的老婆呀.....不过现在还不知道是文姬的哥哥还是弟弟
所以也不知道怎么称呼........

支柱会员

都看了好几年了,但始终让人难以忘怀的女人天下中的姜受延,让人既爱又恨

白金长老

看了一集,感觉很不错!
姜JJ的眼神很到位,也很传神,把女主的心理活动表现的淋漓尽致!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

黄金长老

虽然姜受延在女人天下中的角色不讨好, 但是她的演技是毋庸置疑的, 很期待她的新剧呢.....

白金长老

QQ

高级会员

原帖由 ZYL 于 2007-3-2 17:59 发表

和这一家人在一起生活太累人了......
有些是表面上就很势力
有些是表面上一套,背后一套
都很恐怖的....是不知道什么时候就会在背后捅你一刀的那种人

只是看介绍......文姬是不是要和何那现在的养父产 ...

ZYL亲,这个...感觉何那应该是那家的亲孙子,朴相勉的亲儿子,所以何那现在的妈妈每次在何那过生日时都特别痛苦呐

支柱会员

应该不是。
企划意图上说是文姬和爱的男人在18岁时生的。好像不是布店的男的。貌似可能是那个医生。

初级会员

看了开头~~很不错哦~~

支柱会员

登录/注册后可看大图

这张图里面的孩子和母亲真的很不错!!!

社区元老

看完在线第四集......知道文姬为什么要复仇了
那个会长的老婆跑去见了文姬的老妈
不知道说了一些什么...反正就是说话侮辱了她
而且还打了文姬的老妈
所以她妈妈伤心难过就跑去自杀了....
太可怜了.....

文姬太会忍了
会长老婆怎么骂她也好
用水泼她也好
她还要笑脸相迎
不惜用下跪来让人同情她
唉....真的不是一般的人可以忍受得了的

看样子文姬和她的妹妹成了敌人了
因为那位医生.....她妹妹还去讨好医生的妈妈
不过看样子以失败告终了......
看到医生拿着戒指,打电话给文姬说什么
文姬不停的哭..........唉....完全听不懂
希望第二集能早日出来
是一部不错的电视剧

只是还是不知道文姬的儿子的老爸是谁???
有谁看过昨天的在线.......
知不知道.....告诉我一下....
乱猜可是很累人的............