QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【原创】初恋,初吻,初夜,都给同一个人会幸福吗?

社区元老

QQ
偶身边的同学也有几个就是LZ所谓的为爱献身的人,但是他们后来还是和BF分手了,年纪太轻,并不能承担那么大的代价,LZ还是三思

★VIP會員★

★~shangrila~★

又是這樣子
新註冊
問了問題
眼見大家都在熱烈的出主意提意見
樓主卻又渺無踪影

初级会员

当然,你问的都是女孩子都想的,因为要是能把自己的这一生给自己最爱的人,是多么浪漫的一件事情!
可是有多少女孩把自己奉献出去了,就真正的最后在一起了呢?
所以你还是要慎重想想,毕竟你还只有18岁!
我17岁的时候傻傻把自己给了自己最爱的男人也最爱自己的男人,现在这个男人还和我一起,快8年了
路走的很艰难,非常的辛苦!
所以,你要想的不是现在,而是将来!事事难料,不知道今天在一起,明天会不会分开……

青铜长老

18岁的初恋当然是美好的,可是他就一定是你的真命天子吗 ???
他真的爱你,就会爱惜你尊重你,如果因为你不答应他的要求,他的态度发生了变化,
那就说明他并不是真的爱你 !
千万别被爱情冲昏了头脑,清醒点啊 !

白金长老

这个..随你了..现在所有权利均属于女性..
是女人爱怎么样就怎么样的时代..

支柱会员

哈哈,偶也经历过你这段时期,偶的建议和大家大致一样,将来的日子还长着呢,现在对你来说只是情窦初开,初吻就算了,那个能不给最好不给,说实话应该是绝对不能给,不管你们现在要好到什么程度,因为毕竟你们两个都太小了

支柱会员

对自己好一点,没什么不对的
而且楼主真的还太小,很多事情,也不是都控制得了的!还是慎重一些比较好

初级会员

刚刚看到你这个帖子,吓了我一跳,我还以为是我留的...汗呀..
看日期,是3月11号,我也是在3月11号经历了目前人生最大的转折,3月11号之前,我和你一样,是一个单纯的小姑娘,就是喜欢呀,恋爱的小苦恼呀,什么的,但是11号之后,发生天翻地覆的变化,是成长的一个痛苦的槛.
我的初吻,初恋,初夜同时给了一个人,在3月10号我的生日时,这个人告诉我不要把他当做男朋友了,我们分开,在5月11号时碰到他的朋友告诉我,其实他有未婚妻....那我呢,是坚信我把最纯洁的感情保留并奉献给他,但是结果却是得到这样心碎的事实,3个月来,每一天怎么度过的我都清楚的记得,从你发帖子的那一天起,我就开始成长了.这样成长很痛苦,而你的年龄这么小,绝对不能迈这一步,要幸福的做一个女人,知道吗?女人是一个美丽的天使,应该得到珍爱,而不是去把自己的什么给谁,所以,你的问题不成问题,根本不能有这样的疑问,丢开!
祝你幸福~我把所有女孩的泪都流尽吧,祝愿女孩们都能幸福的成为女人.

黄金长老

QQ
如果你给了他而他又背叛你,那时你怎么办??你以后更大一些的时候遇见比他更优秀的男孩子的时候又怎么办???如果对方介意呢??所以女孩子要慎重!!!!!!!!!

初级会员

亲亲 抱抱 可以 我觉得那个还是不要了 你现在还是太小了~~不要那么冲动

账号被盗用户

QQ
要看那个男人值不值得你为他付出一切,我就是初恋,初吻,初夜都给了同一个男人,我最后还是嫁给了他,现在生活的也很幸福。这一切都是需要你自己去判断。祝你幸福!

支柱会员

只有爱自己才会更懂得怎样爱别人!!

★VIP會員★

楼主太年轻,如果一定要的话别忘记防护措施,搞出麻烦那就怎么也幸福不了了。
PS:过早有X生活会对女性身体不利

青铜长老

谨慎而行~有利无害~

毕竟受伤害的总是女人.....

账号被盗用户

爱是好的,可是别那么冲动好吗?
爱你的人也很多,很关爱你,不希望你日后伤心(当然只是做个坏的打算而已,还是希望你们幸福哈~~)