QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.03.14】【明星】3.18-12.11安在旭率领Jemisama棒球赛(12.11为职棒颁金手套奖)

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

【VOD】070318 JeMiSaMa_MBCESPN Baseball

请进入安在旭官网↓欣赏:

http://www.ahnjaewook.co.kr/together/sub05.asp?mode=read&idx=17334&page=1&page_list=1&search=&kwd=

白金长老

转自筑在旭缘  谢谢serena翻译

看少爷玩的那么开心..(虽然一直说很丢脸 )..心情都跟着好起来...^^

还有那锅记者没有说少爷的坏话啦...只是一直亏他而已...

要这位"享有韩流明星盛名的"-安在旭好好悍卫韩流明星的自尊..^^

不过语气中倒是有更多的佩服跟期待吧..

还介绍了少爷是'劫米杀马'的支柱..这支球队在海外也小有名气...

是因为少爷的关系...像去年在日本举行的台湾日本韩国明星友谊赛...

也是因为少爷才促成的...

看着少爷连被三振...还说..'看来还没热身够没有发挥实力喔

希望来个安打...可是...现场来了那么多的粉丝...甚至远从日本来加油的..

看起来心里压力很大...负担太大的关系吧...安在旭自己也急着想让粉丝看到好表现吧..'

最后看少爷'差点出棒'的样子...还笑着说..'说实在的..在正式场合这样已经算出棒了...安在旭自己应该知道..所

以在 偷笑..^^..裁判是念在他对韩流有很深贡献..所以就睁一只眼 闭一只眼啰...嗯...这种爱国心是我们应该

要肯定的..."
........................................

虽然少爷一直说丢脸...可是粉丝们应该还是很骄傲吧...^^

听说现场就只有少爷的粉丝最多...也只有少爷有海报...

粉丝还说...想必其它队员一定很羡慕吧...少爷应该会偷偷得意一下...^^

而且...伦家少爷有表演一段精彩的'双杀'啦...所以人家解说员不是也说了...

守备很棒...(虽然..镜头比较多'漏接'滴... )...还是很棒滴啦..

白金长老

原來少爺還有精采的雙殺啊

上次去日本比賽 少爺也有一個超水準的接球....帥斃了 ~~~

登录/注册后可看大图

支柱会员

谢谢serena 辛苦的翻译

少爷守备游击手.是困难度最高的守备位置
看他接到球后传给二垒手再传给一垒手策动双杀
真是漂亮极了.难怪棒球解说员会对少爷的评价是防守很棒.
少爷要继旭加油喔.

1万

1万

社区元老

【视频】韩音中字-2003年 SBS 综艺节目《HeyHeyHey》

其中安在旭和金健模谈到了Jemisama(纯粹好玩)的趣事......

主持:申东晔 金媛熙

佳宾:安在旭 金健模

版权:八大娱乐K台(2006.12.28播放)

转自筑在旭缘 谢谢陵陵!

在线收看↓

http://www.tudou.com/programs/view/fmMPiJs8HiY/

http://www.tudou.com/programs/view/m5neGLZC8gI/

白金长老

1万

1万

社区元老

原帖由 zhuantie 于 2007-3-21 19:09 发表
(2007.03.21/search.segye.com)

안재욱, 삼진아웃의 쓰린 경험 때문에 금연 실패 20 ...

新闻原址 http://www.segye.com/Service5/ShellView.asp?TreeID=1510& PCode=0007&DataID=200703221829000291

中文翻译转自筑在旭缘 感谢 必胜菜菜子 翻译~

安在旭..因为被三振的痛苦而戒烟失败

明星安在旭戒烟失败理由是因为被三振的痛苦经验

下月 16 日开始要与车太炫同任 KBS COO FM“MR.RADIO”DJ 的安在旭..
14 日的 KBS RADIO 春天改版说明会中曾对大家表示

『节目进行的 2 个小时期间无法抽烟将会觉得很闷
所以干脆趁担任 DJ 的这个机会..开始把烟戒了..

大家对于这位嗜烟者安在旭的经 20 年的「戒烟宣言」
是否真能如愿达成充满好奇..

但是在戒烟宣言第四天后..
遭遇了意想不到的不幸(?)事件
..
让安在旭在心里受到的创伤无法平复..而再次叼起了香烟了..

安在旭在 18 日仁川文学运动场所举行的「2007MBC ESPN 演艺明星棒球赛」的开幕战中 ..
担任「随便玩玩」队
第四打者

他意气风发的站上打击丘
..
却被连三次无情的三振出局
..
结果「随便玩玩」对「恨」的比赛饮恨败北
..
被看做该队招牌的「棒球选手」安在旭
..
因当天出乎意外的表现不振
..
好不容意撑过一个星期的戒烟..一时宣告失败

虽然这样说..但是他的戒烟宣言也不是随口空谈的..
他还是想在广播节目开始前再次挑战戒烟的..

安在旭踏上的这趟险难的戒烟旅程..果真能如愿成功吗?

1万

1万

社区元老

少爷说戒烟戒酒,听听就好,听听就好!
呵呵,实在可爱!
戒与不戒随你高兴啦......
至于棒球接下来的联赛继续加油!
安打.全垒打......
Fighting!

支柱会员

打棒球玩玩就好.可别太在乎输赢.
戒烟酒可以慢慢来总有戒掉的一天
少爷你可别太难过喔

青铜长老

被三振,这么大的痛苦打击哦,破戒可以理解啦,没关系,咱抽够了回头咱再慢慢戒就是了.

那些个不相信你的,她们绝对都是假粉丝,不理她们,偶们这些真粉丝一定相信少爷可以戒酒戒烟!

等下,偶先去角落笑个饱回头再来支持你啊,-----三日坊主"戒烟版"哈哈哈哈.

白金长老

當天記招裏的對話:

在旭: "我想透過這次的機會 決心乾脆把煙給戒了.我抽了20多年的煙,戒煙"

太鉉: "才3天而已"

那難怪他的好兄弟 ~ 車太鉉很快的對著傳媒說出這句話,
這已說出車弟很了解在旭哥的底子, 性格,
真是不堪一擊

青铜长老

可爱的OPPA!
被三振出局后表现出好无可奈何的样子!
真的是好要面子的人!
不要紧啦,在接下来的比赛里好好发挥吧!
一定会越打越好的!
我们为你加油!!

1万

1万

社区元老

[公告]3月25日 Jemisama棒球公开赛 京都畿比赛

转自http://www.anjaewook.org/bbs/view.php?id=board&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14856&PHPSESSID=de165cdc4c9d36b33fe45ea54ab6491f 谢谢AJW-WORLD!

일시 : 3월 25일 . 정오 12시
时间 : 3月25日 . 正午12:00

장소 : 인천 인하대구장
地点 : 仁和(仁川)棒球场

PS:这周星期日我们少爷又有棒球公开赛,
大家一起来为他加油!
希望他能借由安打全垒打......
一高兴,戒烟成功!
哈哈~~~~

1万

1万

社区元老

[Video Clip]2007.03.23 KBS 2TV 감성매거진 행복한 오후_ 연예인야구리그 개막

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢제이제이!

下载↓

http://www.wookienet.com/data/070323_k2tv_happypm_edit.wmv

비슷한 화면에, 비슷한 내용들이어서...
상대팀 부분들은...과감히[ ? ^^;] 줄였습니당~~~

비소식이 있지만.. [전.비오는거 좋아해요~~^^]
주말 오후...즐겁게 보내세요~^^

韩剧社区 视频区

http://www.krdrama.com/bbs/thread-226660-1-1.html