QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.03.14】【明星】3.18-12.11安在旭率领Jemisama棒球赛(12.11为职棒颁金手套奖)

1万

1万

社区元老

2007年4月 安在旭官网提供的漂亮壁纸--棒球王子

三种格式:

800X600   1024X768   1280X1024

请进入官网下载↓

http://www.ahnjaewook.co.kr/library/sub02.asp

白金长老

轉自http://www.jaewookie.net/ 謝謝제이제이分享

[Video Clip]MBC 섹션TV 연예통신_ 2007연예인 야구리그 개막

http://www.wookienet.com/data/070323_mbc_section_edit.wmv

일주일내내 정말 많은 방송에 나오네요....
재미삼아 위주로 편집했어요~~^^;

1万

1万

社区元老

[VOD]tvN_ 연예인 야구리그 개막식

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢제이제이!

下载↓

MMS://210.122.100.176/29123872/enews01/004/mdh0004370.wmv

韩剧社区 视频区

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=226660&pid=6072985&page=1&extra=page%3D1#pid6072985

青铜长老

少爷,加油,菜菜是你永远的拉拉队·

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 BRENDA152 于 2007-3-24 21:05 发表

登录/注册后可看大图

哈哈..好可爱滴图图~~
8过..还是偶们滴少爷更可爱^^

新手上路

少爷好可爱 今后要加油

青铜长老

原帖由 BRENDA152 于 2007-3-24 21:05 发表

登录/注册后可看大图

图图做得好可爱哦!

但偶们少爷就更可爱了!..........

1万

1万

社区元老

【消息】2007年3月25日 棒球战绩  

转自百度安在旭吧:http://post.baidu.com/f?kz=184482875
非常感谢玻璃狐狸的翻译!

今天没有<随便玩玩>的电视直播.哈哈 今天的战绩是
本来随便玩玩被对手拉下很多的比分 可是我们的安队长扭转乾坤 随便玩玩反超比分.
安队长出棒收获三个安打.
得了两分.
还胜任投手 让对方的三位进攻选手 都三阵出局.^&^
安队长都乐疯了 哈哈

1万

1万

社区元老

非常感谢玻璃狐狸亲~的翻译!
"安队长都乐疯了 哈哈"
迫切想看他乐疯的样子
希望能尽快看到韩国朋友的视频......

"安队长三个安打/让对方的三位进攻选手都三阵出局"
哇噻!真是厉害!
哈哈~~安队长终于报了一剪之仇了......
欢呼!欢呼!   

白金长老

謝謝玻璃狐狸和旭陽

喔 真是好家在

偶好怕少爺今天如果又被三振

會牽拖說 都是因為粉絲愛給他吐槽...所以~~~

好想快看到少爺安打 和三振打者的臭屁樣喔~

登录/注册后可看大图

青铜长老

这个少爷真吓人哦,偶们以后说话作图都要小心点,少爷一发飙还真不是闹这玩滴。

所以,偶赶快给少爷道给歉,给他平反昭雪啦。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【后记】2007.03.25 安队长-Jemisama 棒球公开赛

转自百度安在旭吧:http://post.baidu.com/f?kz=184482875
非常感谢玻璃狐狸的翻译!

安队长打棒成绩:三个一垒打 一个三垒打 两次得分
安队长投手成绩:两次让对手三阵出局 一次截杀
打了三垒打以后 用手指砰砰的射出幸福的子弹 哈哈
让对方三阵出局后 还管理表情 马上就是迷人的微笑

今天有位日本小朋友跟妈妈一起来观战
今天天气有点凉 等待前一组比赛结束的安在旭穿着 羽绒Parka  
上场比赛的时候把夹克让日本小朋友穿上  
说是因为天气冷
小朋友很害羞  
她妈妈和我们都很感动

安队长上场以后
我们跟小朋友照了相
还摸羽绒夹克  
看到陷在巨大羽绒夹克里的小朋友
甭提多高兴了.

Ps 安在旭说看到播出的上周日比赛视频画面自己几乎要死掉 哈哈

青铜长老

几乎可以看到少爷那迷人兴奋的笑容啦,

幸福的子弹哦?真是超龄儿童,太可爱了。

还有那件温暖的夹克,偶也想去摸一下。

1万

1万

社区元老

转自筑在旭缘,非常感谢serena翻译

登录/注册后可看大图

伦家少爷可是来一雪前耻的呢...

登录/注册后可看大图
(只可惜今天没有转播...^^)

少爷自己都说啦...转播的时候应该要这样表现的才对...
害他每次看到电视重播画面时都....

登录/注册后可看大图
....

登录/注册后可看大图

不过我想...那是今天粉丝使出秘密武器的关系啦...
日本粉丝带了小朋友到现场观战喔...(就是上次首尔同感演唱会有上台那锅可爱女孩..)
少爷是因为怕小孩失望吧...

登录/注册后可看大图
(我猜..)

而且今天韩国天气很冷...少爷一看到小孩穿得不多...马上...
脱下自己的外套...帮小女孩披上...

登录/注册后可看大图
(唉...每次这时候都希望自己晚点生多好..

登录/注册后可看大图
)

听说小女孩整个人是在少爷的大外套里的...还露出害羞的笑容...
大家看到都说...在冷天里感受到了是快乐和温暖...

登录/注册后可看大图

最後要走时还一起拍了照...自己从车里拿出CD签名送给小女孩呢...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

今天的棒球王子可是能投又能打.出尽了大风头了
跟上星期的棒打落难王子.可是风水伦流转喔
少爷继旭加油.加油!