QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坤熹

【2007SBS】【蓝鱼】【已播毕】【高小英 朴正哲 朴寒星 柳泰俊】

社区元老

算了.....大家还是死心了吧.....
现在没有那一个制作组是空着的.....
都有戏在身呀......
没有办法了....只有看看图片解馋一下啦

可怜朴正哲.....好不容易一部回归剧
还这么不受中国制作组的重视........

不过高素荣的气质还是很符合小提琴手这个角色的
有高贵的气质........

账号被盗用户

最近的片太多,所以制作组几乎都占满了,任务也重啊,没办法的事情,即使有做的,估计也得等到别的剧过了/.

青铜长老

李贤宇和郑恩秀的爱情虽缘起车祸却绝不会因车祸而结束
      正如李贤宇对郑恩秀的爱不会终止那样,他的人生也绝不可能因为一起车祸而终结。人生或许会经历无数次的磨难甚至浩劫,但是这无尽的波折却无法改变既定的命运和命里注定的……爱情。李贤宇愿为之付出蓝鱼般刻骨铭心爱意的郑恩秀仍在这个世上,试问上帝又如何会带走不该离去的冤魂呢?他们将为爱付出何等沉重的代价,我们尚且不得而知,但无论他俩将遭遇多少次离别,我坚信他们的爱将一如他们在澳洲曾经互许的的誓言那样:彼此终生相守,痴心互许地过一辈子。因为她,郑恩淑——即使死了也将是李贤宇的女人;而他,李贤宇——即使到死也仍旧是郑恩淑的男人……
虽然,属于李贤宇和郑恩秀宿命般的爱不会因为眼下的车祸而结束,却确确实实是由一起类似的车祸开始的。在乍暖还寒的某个春日,自小酷爱赛车的李贤宇和朋友正在郊外某条车流不多的冷清公路上测试着他刚改装好的跑车,车的速度十分理想,就连一向沉默寡欢的贤宇也不禁露出一丝难得的笑意和跃跃欲试的样子。这个人平时虽然沉默少语,性格内向,但是一说起他最喜欢的赛车,那可真是滔滔不绝、口若悬河,简直是判若两人呢!然而,世上能令他如此愉悦和雀跃的事情真的少之又少。是啊,他的人生除了赛车外,还有什么值得高兴的事情呢?命中注定,他今年的春天会是个春光无限却又波澜壮阔的春天呢!是希望还是绝望,那都是后话了。此刻,他生命中的最重要的那个人正在离他不远的地方等待与他相遇呢!眼下,正说得起劲的他似乎没注意到,自己的前方公路上正有个娇俏的白衣女郎向他们招手求救呢!幸好,他的朋友没忽略那令人眼前一亮的清秀女子。助人为快乐之本,助美女就更是人生乐事一桩了。对于李贤宇,美女远不如赛车来得诱惑和吸引,但是,他的朋友可没他对赛车那么走火入魔,当然不会放过这件美差。
      眼看那辆好不容易等到的过路车已从自己身旁掠过,看来这条路还不是一般的冷清,自己的运气也不是一般地不济呢!什么时候才能再找到人来帮忙呢?想到这里,焦急无奈的郑恩秀失望地直跺脚。这破车在哪儿坏不好,偏巧挑了这么条车流罕至的路才来熄火!今天,真是要多倒霉有多倒霉啊!天无绝人之路哦!正在她懊恼不已的时候,刚才那部红色的跑车居然掉转回头了。太好了,这回有救了!原来贤宇在朋友及时的示意下,立刻打住刚才的话题,当即把车倒了回去。毕竟见死不救也不是他一贯的作风。不过,不想都知道,这种情形一定又是哪个不懂车却爱折腾轿车的小女生求救而已。这种事情不是司空见惯的吗?他可没朋友那么起劲,英雄救美的侠客就让给他去当好了。他自己乐得个清闲,他才不去凑那个热闹呢!哈,上帝岂能轻饶这个袖手旁观的懒虫呢?这可是他的宿命,不是吗?那个引擎故障还不是什么小儿科,最起码,贤宇朋友道行不足以对付。结果,恩秀轿车的引擎还非他这个车神李贤宇出手才肯重新启动呢!
      人和人的缘分真的十分微妙,如果硬要说郑恩秀对李贤宇一见钟情实在有点牵强,但是贤宇确实在他们相遇的最初激起了她无尽的好奇。这个把玉石对戒当项链坠子戴的男人,好冷啊!眼神冷得都快结冰了。冬天不是已经过去了吗?那冷漠的背后到底藏了些什么?她说不上来,只是隐约确定必定有些什么……揣测之余,她的目光全不自觉地被他脖子上晃悠的那对老式玉石戒指老老拴住了。都21世纪了,我妈都不戴的玩意,居然挂在这么个年轻男人的脖子上,感觉说不出的怪异!他到底是个什么样的人呢?不过,看来人以群分的说法有时候也有偏差:这个怪人的朋友倒是个热情得有点过分的人,话特多,性格开朗得又有点过头了。不过,姑且勿论性格,显然这个怪人修车比他朋友在行。只见被朋友硬拽过来帮忙的他,二话没说只是默默认真检查引擎后,没两下功夫,那引擎就乖乖地恢复运作了。他说是暂时可以启动,但真正原因还要仔细检查并嘱咐她一定好好检修才行。说到检修,她还真是门外汉呢!更何况去澳洲住了15年的她,对首尔陌生着呢!该怎么办呢?话一出口,那个怪人的朋友就不假思索地提了一大票的建议,嚷着可以吃饭聊聊,还想问自己要电话号码,看上去就象那种为了结识女生专门搭讪的轻佻男生呢!这次,倒是他拖着朋友不由分说地为自己解了围。虽说真的只是一面之缘,或许就此一别就彼此擦身而过了,不过,这个冷冰冰的家伙真的令恩秀心生好感。无论怎么说,他也算是一介正人君子吧!
     “完全是我喜欢的类型啊!”那个怪人的朋友还真是傻得可爱呢!原来韩国男生也这么开放,丝毫不逊色于澳洲那些异族嘛!不管怎么样,现在车又能开了。接下来就只能靠GPS的帮忙继续上路了,再不赶快,太阳就真的要下山了。
      偶然的邂逅如果是人生的中必然,那么这匆匆一别后定有无数的再遇。不过,李贤宇和郑恩秀的邂逅与他们的再遇间隔实在也太短了,不是吗?她的车还真是出了大状况,开着开着,居然连刹车都失效了。怎么办呢?车的速度减不下来,而车又刹不住,天啊,这回要出大乱子啦!这该死的车好象完全失控了。束手无措的恩秀左躲右闪地勉强想掌控着那辆不听使唤的破车,到了还是没能躲过翻车的厄运。虽说人没受伤,却硬生生被困在了车里,怎么也无法开启车门逃生……就在恩秀生命危在旦夕之际,和朋友试完车准备返回的贤宇恰巧路过此地,冒着生命危险总算是把她救了出来。经此一役,贤宇开始认真审视眼前这个看上去柔弱却居然敢为小提琴连命都不要的小女生。想起刚才那个危急场面就后怕,如果再迟那么一丁点,他们俩都难逃一死。它真的不想活了吗?!脑子没问题吧?是该称赞她的临危不惧呢?还是该责备她幼稚无知呢?为了她那可爱的小提琴,他的腿还被烧伤了。本该对这么个不知轻重的小女孩好好“晓以大义”的。可是不知道为什么,看着她那歉然和内疚的双眼,听着她那怯生生“很疼吧?”的关切询问,他的内心莫名柔软起来,心疼得什么责备的话语都没能说出口,只是那么来径直的沉默以对……
      或许生死与共的情感是世上最珍贵的馈赠,就在轿车爆炸的那个瞬间、就在他俩相拥逃生的那个刹那,原本陌路的他俩不再陌生,原本擦肩而过的记忆永不褪色的记忆。此刻的恩秀,什么也想不起来、什么也记不起来……只知道:没有他的冒死相救就没有现在的自己;没有他的奋力相助就没有自己此刻的无恙……这个男人并不冷——他的心比谁都炙热,他的怀抱比谁都温暖,她确定!
      当天晚上,恩秀的车被拖到了那两个素不相识工作的车场检修。如果说今天是倒霉的一天,那么也真的够倒霉的,倒霉得差点连命都丢了。然而,此刻坐在他们身后的过意不去的恩秀,却隐隐觉得这天没有白过。至少,认识了那个总不说话的怪人和他那多话的朋友,不是吗?
      按常理,一个赛车手或修车技工与一个小提琴演奏家应该不存在命运的交集,但是人世间冥冥中或许真的存在主宰,这对看似走在人生平行线上的男女,在恩秀回国演奏的短暂逗留期间就这样因为一起车祸、一辆险些令人丧命的坏车结下了不解之缘。
     “怎么样?有没有和你联络呢?我是说那个‘小提琴’啊!哈,她正是我喜欢的那一型呢!呀,为了取车,明天或许会来哦!那个小姐是从澳洲来的吧!按我说啊,你对那个小提琴肯定有什么秘密。就冲你当初看她的眼神、对她大喊的那声‘你这样下去会没命的!’呀!就象电影里出现的情节一样。一辈子对一切都无动于衷的家伙,居然会这样,我还能看到第二回吗?照我看,这可不是普通的因缘。命运,不对,是宿命……呀,比我头脑好使的家伙,我除了知道你很好学也很能学之外,对你可一无所知。你到底在想些什么、想要些什么?!我对你而言,真的算要好的哥们吗?!”听着朋友自说自话地对自己一番劝导和那些许不满的抱怨,贤宇只是那么淡然一笑算是回应。他能对他说什么呢?除了车之外,他真的什么也不想,什么也不想要吗?确切地说,应该是什么也不能想、什么也不敢想才对吧?至于那个开着一辆漂亮轿车、拉小提琴的公主,当然更是高攀不起了。他们原本就是两个世界的人,即使萍水相逢也无缘相守。他算什么?一个没有家世、没有地位的穷小子而已。他似乎谁都配不上,不是吗?或许只有在赛车的世界里,贤宇才能完全摆脱那长久以来深刻烙刻在他身上自卑的印记吧?为了这个,他愿意躲避在自己内心的世界里,把所思所想全藏匿到自己的蜗牛壳里……
      恩秀或许真的与贤宇生活在两个不同的世界,或许他们真的不属于世俗认可、匹配的一对,但这又如何?那匆匆一面的情缘,令恩秀对贤宇这个修车技术了得、心地善良的怪人印象深刻。彼此那死里逃生的相拥和惊险的画面总是萦绕于心、历历在目,这个神秘的男人总让她浮想联翩、揣测不已……
      凭借着一张名片,恩秀顺利找到了贤宇工作的那个修车厂。一见到贤宇,她就忍不住关心地起他的腿伤来“不要紧吧?”为了不让她担心,贤宇没说什么。但他的朋友可忍不住毫不掩饰地絮叨道“什么没事啊!整天晚上都疼个不停的,还逞能!你说这个人怎么就不愿意去医院……”这一番善意的嘟囔不仅让恩秀了解到贤宇坚忍大度的胸襟和细腻如尘的体贴,心中泛起丝丝暖意之余,更是歉疚不已。从贤宇那里得知,她的车还没修好,怎么办呢?现在没了车,她在陌生的汉城简直是寸步难行啊!无可奈何之下,她只好询问他们有车租吗?哈,贤宇的朋友见她喜欢贤宇那辆跑车,居然自作主张把贤宇连人带车都“租”给恩秀了。这个意外的收获还真让恩秀喜出望外呢!不但解决了交通问题,还多了个全能的司机和向导,而且是个她可以信赖的向导,还有比这个更好的选择吗?

账号被盗用户

就看过女主角演的一个恐怖电影,
挺喜欢朴寒星的,她与李瑞镇演的那部小短剧,很好看。

白金长老

是啊,写得不错.既然没有制作的,tiffanyxie70亲,能不能麻烦你以后将每集的剧情都写成这样的文字啊?有点贪心了.;)

青铜长老

我觉得现在这么忙!不对,应该说今年一定都会持续热闹。所以,看来,高素荣和朴正哲不见得有足够人气令那些制作组制作了。我是可以看得大懂,不过,如果每集这么写,说实在的。我也写不下去。毕竟,我现在不是太有空。这种剧情也不是我爱写的类型。不如,你们那里不明白,我们共同探讨好了。
     第一集后面的剧情大致是就象大家看到的那样,宿命的爱情有了宿命的开始。恩秀看上去柔弱,实际比任何人都执着、也更勇敢。她的倔强一点不逊色,瞧她因为担心贤宇在公路上非法赛车而出事,不惜以自己的生命做赌注阻止他赛车就知道了。其实,别看她那么嘴硬,她自己后来也有说,其实她的内心有说不出的恐惧。但是比起那恐惧,她更担心他的安危。她不是告诫过他不要做那么铤而走险的事情吗?不就是为了争一时输赢,犯得着搭上性命吗?如果就那么死了,人家只会当是流氓斗欧那么看待,罪有应得!他是流氓吗?都多大了?还幼稚得象个小孩子毫无判断力,让人实在看不下去。然后指责他不该对世上最亲的亲人——父亲那么冷淡,有再多的仇怨和不堪的背弃,就不能以爱去化解吗?大致就是那些吧!恩秀已经很含蓄地把自己对贤宇的情意明确表露出来了。她那颗温暖的心最终融化了贤宇的怨懑,所以在第二集开始,他们二人的感情线已经十分清晰。贤宇的变化也十分巨大,还知道要绅士风度地帮恩秀开车门,看得在旁边的哥们为他由衷地高兴。毕竟,能让这个闷葫芦笑的人绝无仅有,不是吗?
      第二集,在澳洲送项链那里有几句很经典的韩剧爱情对白。他们到死都是彼此的女人和男人。他问恩秀:你知道我把这个戒指项坠给你,言下之意是什么吗?我们永不分离!
      这个东西,我会继续看下去的。希望真有制作组会制作吧!如果有人制作,至少不会死我那么多脑细胞吧!以后还是不写了,你们那里有问题在这里问好了。我这个不懂韩文的人会尽力帮忙的。

白金长老

是啊,请喜欢朴正哲和这部剧的朋友支持一下.如果有片源的话,请慷慨解囊.只要有片源,精灵就会制作.能答应制作很不容易啊,请大家不要犹豫,否则就真的看不了中文版的了.

支柱会员

刚刚播了两集,现在的收视率真的说明不了什么的,看了两集之后男二还没出来,男一和女一家庭倒底有什么恩怨,这些细节随着剧情的展开都会一一揭晓的,应该会越来越好看的能出中文版的就太好了,讨论也能热烈些。

白金长老

演员都是大大的实力派阿~
总算是看到高小英了~朴正哲也成熟好多了阿~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PC   韩朝风.......

白金长老

看到他们在海边的那些情节,感觉好浪漫啊.突然有想去海边的冲动................

社区元老

原帖由 2202203 于 2007-4-14 19:32 发表
告诉大家一个不好的消息精灵经过讨论决定不做蓝鱼,伤心啊...... ,以前好象没有那个剧象蓝鱼这样波折重重,虽然还是这样...但我们的努力,我们的坚持总有云开月明的一天......:P :P :P

天啊......完全有种想哭的感觉
之前我去YY求助过....
那里大大把我的贴子删除了...

又去精灵求助,希望他们能做这部
结果说有片源就打算做
害我跑了几个论坛去问片源的情况
我以前从来没有下载过无字幕的呀.....

唉呀.....又是白忙了一场.....
天啊.........朴正哲就这么不受制作组的重视吗????
人家好歹也是韩国的一线明星呀.....
是主角的料.....高素荣也有名呀....
为什么就没有制作组看上他们吗????

鸡肋剧情的电视剧还有这么多制作组来做.....

接下来看样子真的只能看图片了.......
还有就是看懂韩语亲的翻译......

社区元老

原帖由 坤熹 于 2007-4-14 19:52 发表
可能是翻译不够人手吧.算了吧.看在线就是了.看完在线再去看网上的分集介绍.也不会太影响我们追剧的.只要能知道剧情的发展其他的无所谓了.

不是翻译的问题......好象是片源的问题......

今天韩朝风的亲还给说了一下第一.二集的大概内容
感觉很好看呀......男主为了女主还跑到澳洲去找她.
一点不知道女主在澳洲的那个地方
就跑去了...太浪漫了呀.....

太可惜了.....光看图不过瘾呀...
天啊....现在还有什么制作组可以做这个剧吗?????

黄金长老

应该是订婚吧,刚在精灵看到说不能制作了,心又凉了一截,现在在放好象男一爸爸说女一死了,男有正痛哭,打电话到女一家,谎言啊,悲剧要开始了

社区元老

我也正看到朴正哲痛苦的样子.....人都在那里发抖.....
我还以为是知道了家族恩怨了
结果是以为女一死了呀....

他痛苦的样子好惨呀...

原帖由 cxzihan 于 2007-4-14 21:30 发表
应该是订婚吧,刚在精灵看到说不能制作了,心又凉了一截,现在在放好象男一爸爸说女一死了,男有正痛哭,打电话到女一家,谎言啊,悲剧要开始了

我开始也以为是订婚....可是看那个婚车我就以为是结婚了
一般只有结婚才有那种婚车呀...
现在男主哭得好伤心呀
好象是飞机失事吧
他都跑去证实了........