QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

火 9:花嫁とパパ
劇 名:新娘和爸爸
電視台:富士電視CX
首 播:2007-04-10

STAFF~
编 剧:いずみ吉絋、小川智子
配 乐:佐桥俊彦
制作人:稲田秀树、三田真奈美
导 演:佐藤佑市、石川淳一

~演 员~
宇崎爱子/石原さとみ(石原里美) 三浦诚二/田口淳之介 鸣海骏一/小泉孝太郎 槙原环/白石美帆 冈崎安奈/滝沢沙织(泷泽沙织) 神田竜太/忍成修吾 金山初音/西原亜希 冈部真弓/佐津川爱美 五味纪男/浅野和之 犬饲美奈子/和久井映见 宇崎贤太郎/时任三郎

剧情:公司的新人OL为了逃脱溺爱自己的父亲的束缚,一步一步成为新娘的爱情家庭喜剧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
不知道收视怎么样,不过刚看了第一集觉得还蛮好看的,很轻松很活泼的一部剧,里面的男女主角都好清纯哦,不知道小泉在这里的定位又是什么呢
不管怎样,这部决定追下去了嘿嘿

青铜长老

Cast不错,家庭喜剧这季还有织田的,不知到时谁更胜一筹了。继续关注中。

白金长老

首集收视14.9%,还不错!看完第一集的感受也是过得去,还满轻松的,另外给我印象最深的是改变了对小泉的54,这里还满帅的,可能是和整体造型有很大关联
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

对于和久井映见我倒是很期待的,也是当年的玉女啊~~
还有田口~~是KT的当然也要支持一下啦~~

白金长老

那到底是田口是石原的男友还是小泉啊?又或者是那个忍成修吾?
里面有看头的男人一堆呀~~

账号被盗用户

忍成修吾的龙套地位不容动摇吧.....

田口的角色设定..只能是被BT父女俩欺负了;

好吧,期待被爱子的爱与热情感化的GOMAN能成功插入四角恋

账号被盗用户

这个挺搞笑的~
时尚界啊,说起来很多地方让我想起穿PRADA的恶魔……
但是日剧总是免不了说教,这点让我受不大了啊……

石原演的爱子太神经质,时任三郎的爸爸真变态(好可爱)~
说时任三郎是石原的爸爸,绝对不能让人信服,那身高差……啧啧~
某甜的演技那是相当的不行,笑起来够傻,好在搭配本剧到有喜剧效果。

小泉的发型真的很“诡异”……温柔英俊可爱的里中主任去哪里了,大哭中……
不过角色本身蛮有型的,越来越有存在感了,再加把劲呀!

忍成修吾的工作服不够帅,但难掩盖英俊的脸,可惜也没几个正面镜头。
白石姐姐越演越配了,角色根本没什么可发挥的……

最后,演爱子小时候的孩子是谁啊,好可爱,长大一定是个大美女。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

昨天看了!!!
还真不错!!!
甜甜还是招牌笑脸!
Goman的发型啊!!!
石原还真的是演技型的!!!

这季的惊喜...下周追定了~
发现某yuki变小配角了...

PS: LS!!! 和久井映见!!!当年的灰姑娘啊~

ARASHI 5x20

账号被盗用户

QQ
看了第一集
还可以哦
新娘和爸爸,会不会马上要结婚啊

白金长老

容我稍稍私心一下:田口这角色还真不怎么样,我家那位没演还真庆幸了呢!果然和他形象严重不符啊;)
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

刚看完,也太无里头了吧.
这个的爸爸真的让人受不了也,管得也太多了吧.
GOMAN真的是太有型了,特别是那个发型.哈哈哈

[img][/img]

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-4-12 22:13 发表
PS: LS!!! 和久井映见!!!当年的灰姑娘啊~...

我问的是那个小孩子……爱子小时候的那个LOLI~

原帖由 水精灵左 于 2007-4-12 22:53 发表
容我稍稍私心一下:田口这角色还真不怎么样,我家那位没演还真庆幸了呢!果然和他形象严重不符啊;)

的确是不适合COOL型的RYO君啊~不过不能太怪罪这个角色嘛,实在是某甜演什么都一副BAGA样……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-12 22:11 发表

最后,演爱子小时候的孩子是谁啊,好可爱,长大一定是个大美女。

猫大真有眼光啊,一眼就发掘了这么赞的LOLI,

你很有LOLI控的潜质唷。  

这个问题我来解答好了

LOLI叫做 吉田里琴

登录/注册后可看大图

吉田 里琴よしだりこ
生年月日:1999年10月28日

出身地:東京都

特技:タップ バレエ ピアノ

サイズ:T120

趣味:ぬいぐるみ集め 犬の世話

WOWOW drama 「対岸の彼女」あかり役                            2006.1/15
CBC ドラマ30「みこん六姉妹」寿美海(マリン)役                        
2006.10~11

松竹 「花田少年史」セイコ役                                    2006.8/19公開
アスミック・エースエンタテインメント 「さくらん」(蜷川実花監督作品)にほひ役            2007年2月24日公開予定

日本コカ・コーラ 「爽健美茶」                               2005.4~1クール
ヤマハ 企業CM                                       2005.6~2年間
日本マクドナルド 「ハッピーセット」                               2005.8~9
バンダイ 「キャラデコバースデー」                                2006.4~10

http://www.moon-the-child.com/profile/cat08/000012.html

出演了上季的某部深夜剧--死神的歌谣,担任的是某死神MOMO的宠物

另外在花田少年史真人映画中,才是萌到飞起。

影片里还被“坏叔叔” 北村一辉给虐了,好口怜,以下为截图....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #15 jinroh 的帖子

我又不是男人,被人叫成LOLI控感觉很古怪……

单纯觉得她很可爱而已,截了张图。