QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007春EX金11【時効警察2】集中讨论贴!小田切让 (最终话~泪~)

高级会员

登录/注册后可看大图

劇 名:時効警察2

電視台:朝日電視EX

首 播:2007-04-13 週五(金) 23:15

○  STAFF

編 劇:吉田玲子,山田あかね
配 樂:坂口修
製作人:橫地郁英,遠田孝一
導 演:監督:安見吾朗

○  演 員

霧山修一朗 --- 小田切 讓
三日月しずか --- 麻生久美子 
十文字疾風 --- 豊原 功補 
又來 --- ふせえり 
蜂須賀 --- 緋田康人 
サネイエ --- 江口のりこ 
真加出 --- 小出早織 
諸沢 --- 光石研 
熊本 --- 岩松了

相關報導

小田切讓主演的《時效警察》再度復活!

30日獲悉,小田切讓(30歲)主演的朝日系週五深夜檔連續劇《時效警察》(4月開播,週五晚11點15分),時隔1年3個月將再次與觀眾見面。這部推理類喜劇的主人公是位名叫霧山的時效課警察,十分愛好追查時效事件。此劇在去年1月檔放送之後,小田切扮演的帶著黑框眼鏡毫不起眼的搜查官,給深夜檔帶去了平均10.1%的高收視率。

以電影《In the pool》的導演三木聰為中心,以及在柏林國際電影展上倍受關注的曾導演過電影《神秘馬戲團》的園子溫,更有演劇界的紅人ケラリーノ.サンドロヴィッチ和巖鬆了等人坐陣,《時效警察》作為深夜劇的特例曾經獲得過2006ATP電視金獎,而去年6月發售的DVD版銷量更是緊逼《圈套》系列。

在《時效1》中共同出演的麻生久美子,豐浦功補等正式演員也將繼續參演。製作人橫地郁英表示:“我們在拍攝上做到了精益求精,小田切先生也把這部劇獨有的幽默感張顯得淋漓盡致,為我們演繹出了精彩的時效世界。”

============================================

不知道有没有人喜欢这部片,没见有人发讨论贴,
这是本季我期待度第一的片子了,因为有很多可以挖掘的笑料,
重点不在破案,破案只是雾山君的兴趣而已,重点是破案中的笑点,那些隐藏的kuso,
让我们一起来搜集那些隐藏的kuso吧

官网:http://www.tv-asahi.co.jp/jikou/
所有有用的信息都在官网可以找到,很经典的官网哦

白金长老

QQ
哈哈,終于有人開了。
我在想怎麽會米人說這部阿。春季檔裏開始最期待的就是月9和這部。
時效I給我的印象就非常深刻。 電影感的畫面,黑色幽默,演員風趣詼諧的表現,真的非常讚。

2看了第一集后,依然覺得是非常精致的片子,尤其是很多的細節,人物的對白,很有看頭。
看I的時候我還重復看過一遍,發現很多地方再看的時候又會有新的發現,鋪設很巧妙阿。

本來是沖著推理去的,現在看來其實精妙的地方還有很多。
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

账号被盗用户

下了第一没来得及看
不过很喜欢第一部的调调,小品类的
冷~~~冷的好笑

噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

终于等到了!!
好喜欢这剧,里面每个人都好可爱!!
一定支持到底!!

社区元老

同上面的人一样,终于有人开贴了~~~

完全没有失望!!!而且还觉得他们的黑色幽默又高深了!
某Joe好像还在里面憋着不敢笑...还是我看错了?
所有supporting的演员这回都有飙戏,8错8错~~~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

终于开了
喜欢让捏
BT中
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

我快笑死了
冷。。。真冷。。。

哈哈哈哈哈
追之
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

原帖由 w8304 于 2007-4-16 10:58 发表
我快笑死了
冷。。。真冷。。。

哈哈哈哈哈
追之

我又看了一遍...快笑翻了...

真的很细致...连黑板上的图画都有含义~~~
十文字还真是冷~
ARASHI 5x20

高级会员

我太喜欢那个钱符号形状的素乌冬啦

最后结案的标志性动作又有增加了哦

不知道下一集会不会对应第一部的第二集人物回顾一下呢
说谎使发型改变的料理阿姨
笑翻了

账号被盗用户

第一集 还是一如既往的冷啊.....

温水大叔 屋子里围着 一圈电暖炉,自己却穿着“露点”的背心 ,

犯罪现场的精神失常、  “猿罪”的恶搞......十文字的小学故事

以及时效科那帮人莫名其妙得就跑去赌马....

全都实在是太寒了......

第二集赶快回暖吧......冬天已经过去了啊 Orz

青铜长老

哈哈,那个时候就是因为知道要播第二部而特意看的第一部,觉得还好吧。和第一部相比,差不多吧。
不过喜欢三日月这个角色哦。她的脸型我好喜欢。

支柱会员

原帖由 doudou21th 于 2007-4-16 09:21 发表
警察正义感荡然无存,看不下去

在本剧讨论贴下看到这样的回答,不由觉得好kuso。
所以说真的是真理:世界上这一半人的乐趣,那一半人永远不会懂。

支柱会员

我也很喜欢这部的调调,总感觉越冷越好笑

账号被盗用户

原帖由 jinroh 于 2007-4-16 11:28 发表
第一集 还是一如既往的冷啊.....

温水大叔 屋子里围着 一圈电暖炉,自己却穿着“露点”的背心 ,

犯罪现场的精神失常、  “猿罪”的恶搞......十文字的小学故事

以及时效科那帮人莫名其妙得就跑去赌马 ...

赌马不能说是莫名其妙吧
否则重新开始爱好的基金怎么来
噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

第一集真是太搞笑了,冷笑话层出不穷,真是我的大爱呀!不过雾山的爆炸头看得真别扭。;) 现在要下第一部温习一下。