QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁流星

【黄真伊】【原创】足尖上的舞蹈---黄真伊剧评系列(更新第八集)

白金长老

楼主写滴粉8错。。偶到现在还有听OST的。特别素坏人。。感觉又回到剧里。。

初级会员

支持黄真伊.河智彦不愧是一代名妓.

初级会员

楼主,拜托了,快点更新吧,受不了了,看剧没时间,只能看你的字聊表慰藉,速速更新啊!

账号被盗用户

好象又重温了一遍。对于色彩的运用,韩国人感觉是有一套。

支柱会员

___

請問有人知道有哪個製作組翻譯這劇嗎?我好像只找到YY版,而且只做到第五集,是不是後面就暫停製作了,現在台灣的電視台在播,真想一睹為快呢!謝謝幫忙。

________

初级会员

写得太好了,我刚刚把这个看完,很是好看

白金长老

楼主的剧评真是非常有水准~~~娓娓道来,看得深入且透彻,但评价却是平淡中见超然的态度

没有写完真是可惜了~~~
即使没有了当初的那份心情~~至少来个总结性评价也好啊~~~~

账号被盗用户

QQ

回复 #67 gn 的帖子

呵呵  主要是没有集中再看的时间了  因为每一集都要更新精彩台词   这部分花的时间太长     其实草稿已经打到11集   就是一直再没有时间整理  如果只来一个总结的话   就破坏了写这个剧评的初衷了  所以宁可让他遗憾着

白金长老

回复 #68 郁流星 的帖子

这样的剧评的确是大工程~~~~要花相当的时间和精力~~~所以楼主现在写OA不用这样的方式了是么;)

只是~~楼主对恩浩的评价虽然不高~~但我可是全冲着他才看黄剧的~~我只打算看到10集~~就看看真伊与恩浩的这段恋情就好~~虽然这段初恋注定是悲剧,但因为她太纯真太美好,所以还是被感动得一塌糊涂~~~

额~~我想说的其实是~~如果楼主还有点时间,能否把写到11集的草稿贴出来 ~~因为你的剧评真的看得很舒服~~笔触不会太锋利,但又清晰地表达了自己的观感~~理性中不乏感性~~而感性的程度又不会有失偏颇

高级会员

没看过黄真伊
不过看过楼主的美文剧评,有了观赏的冲动;)

账号被盗用户

QQ

回复 #69 gn 的帖子

呵呵  从亲的签名中就可以看出来了  黄真伊吸引我的  虽然不是恩浩   不过小张同学真的很清秀  就是我心目中的恩浩  
草稿贴出来我估计没人看的懂吧  都是条条框框的东西   既然亲这么喜欢   我试着最近一段时间内把有草稿的部分写出来  上次回复别的亲时就说过有空会写的  毕竟我自己也很喜欢这部剧评;)
就算把前半部分了结了也好

白金长老

原帖由 郁流星 于 2008-4-30 21:43 发表
呵呵  从亲的签名中就可以看出来了  黄真伊吸引我的  虽然不是恩浩   不过小张同学真的很清秀  就是我心目中的恩浩  
草稿贴出来我估计没人看的懂吧  都是条条框框的东西   既然亲这么喜欢   我试着最近一段时 ...

搬着板凳等着看~
我也跟N童鞋一样,看全恩浩的就好了~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 #71 郁流星 的帖子

谢谢谢谢~~~~

那我就跟楼上的童鞋一起等着啦;)

高级会员

很少看到黃貞伊的劇評
所以很驚艷又期待
繼續加油哦樓主

青铜长老

认认真真地拜读了楼主的美文,那些难忘的镜头又一一在脑海里闪现,
强烈期盼楼主把它写下去,起码能写到恩浩去世那集,
因为我也只看到这里:
因为他们的初恋太美好,
因为早逝的恩浩太可怜,
因为心痛着这样的爱情,
因为不希望恩浩被遗忘,
因为不愿见到ZHENYI移情别恋,
因为~~~~
所以坚决不看后半部分。
但还是翘首等这楼主的美文。
加油啊!!!