QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shilamiao

【群星】【活动】4/30出席"安德烈 金"最佳明星颁奖大赏(P1完全贴图)

白金长老

我觉得女的除了一个人不漂亮之外,其它的都超漂亮的.

白金长老

强! 谢谢楼主分享!
# w! ]$ M1 S4 t( V4 ?9 ]6 x( Z- |. X
我们家宗树医生主秀哦, 还是那么帅气(不大喜欢许MM); A. Z' k" D& c' s- o/ H# x

2 r# G1 @) R; H! v0 E除了那套安爷爷标志性服装外
% ?7 U) u/ q3 I# @' ?* C别的都还好啦(主要指申东旭穿的)5 }# [& G, V9 A  F8 p1 B+ `
, g1 k8 E5 X& y+ }# @2 g
参加颁奖的女星们的服饰是简约版的, 虽然也隆重4 g; ?+ q9 C! S' a2 R4 H/ t' e
但是看起来舒服多了(几个别MS穿得不怎么自在)# M0 a; K3 Y; \, j
总的来说还是很美丽啦
& P8 f+ I3 @4 L/ B
6 Y. }# ]* z$ U9 ~男星虽然有些肉肉,也还是很帅% }' ]. A6 t1 U7 R' p) n6 O9 ~
期待这个夏天能赶快丢掉多余的肉肉
# Z8 d$ H4 n) l1 X然后华丽的回归吧!

青铜长老

都是礼服。。' w5 `5 G, o) p7 c

7 c) a" a7 D- c/ p好华丽啊。。8 F- G8 I/ ?3 q! j' [% N9 Y7 @
2 B% d1 i7 o; T9 y, }3 t3 p
不错不错。。
3 S/ n! X' h" _/ L8 T. y& X0 l0 m1 r5 c9 P! u, W
哈哈哈。
: t2 h2 C- G) X* K5 |% N+ p1 D' S* I7 G# _. _5 Y
希望有机会朱智勋也能走金大师的秀。。0 D; ~# P" `) I3 ~

# k8 I4 z1 E, Z8 I9 r; N' v一定帅毙了。。

青铜长老

成成的不错~~~俊少的也粉好~~~~

账号被盗用户

哇~~~~权权太帅拉~~~~~~~~~喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 K  H0 ~% r; H成MM也不错啊`

黄金长老

女的几乎都喜欢啊~~~, T4 y4 x3 \- }' ]) G5 \
0 W' f4 W% \2 B
男的就不提了......

支柱会员

呵~!楼主滴图图好全呀!谢谢分享!

白金长老

喜善和寶英的服裝讓她們略顯雍腫ㄌ些

高级会员

谢谢楼主分享了,图图好全~9 a  ~+ p1 r4 {) @

/ T1 K$ S  W) i6 L: I0 N不过老安设计的那些衣服我不大懂欣赏

支柱会员

QQ

kim sang woo

Kim sang woo 6 V6 X, s6 c1 }+ F6 z5 Q
still so cool

初级会员

申东旭明显没有李俊基灵~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

我想我对安大叔的设计是欣赏不了的 咯,看来看去还是比较喜欢成宥利穿的白色的这套