QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

高级会员

说实话,大大一直都是这么帅,这个女主角也太难看了吧...丑丑有点爆牙的感觉

黄金长老

女人因为可爱而美丽
演员最重要的还是演技。
您喜欢《谢谢》吧,不能说孔孝真是大美女吧,但我很喜欢她

黄金长老

原帖由 希子 于 2007-5-14 20:31 发表
说实话,大大一直都是这么帅,这个女主角也太难看了吧...丑丑有点爆牙的感觉

這位同學應該,還沒看過吧qss
當初看介紹時也覺得女一怎麼是這樣,但是看過二集後就覺得女一還滿有趣的,要不要試看一下

青铜长老

QQ
还没看到呢。。期待ing。。。。

黄金长老

先顶到第一页再说。

高级会员

原帖由 希子 于 2007-5-14 20:31 发表

說真的~親.當時我也是不喜歡女主角.所以就不想看了.
可是男主角太帥了不由得想看看.沒想到越看越好看.
男主角帥.女主角天真可愛
真的會讓親越看越喜歡唷^^
男2也長的不錯呀
其實4個主角演的不錯.
看看吧.相信親會喜歡的~

青铜长老

十五集喜欢两人就“大叔”问题讨论的那段。
... ...
恩秀:你该不会老到都长老人斑了吧
泰洙:(抬头面无表情)没有像你说的那么老
恩秀:(面带微笑很轻松的样子)都不能完全理解年轻人的感性了 不是吗
泰洙:(继续面无表情)我是年轻人
恩秀:(继续微笑)从感性的角度上来看 已经是大叔了
泰洙:(听到“大叔” 笑了)很久没听到了 那句大叔
... ...

两个人明明就是一本正经坐在会议室里谈公事,
也可以看的我浮想联翩,
就不怪俊赫那么冒火的要否决他们的提议了。。。
愿亚巡接下来一切顺利

白金长老

又重温了一遍
十五集末的那个摔杯子的场面,现在就等十六的中字了
据说是二年后两人又相遇了,可我现在很好奇,那个孩子怎么了??

青铜长老

我来补充一个,在泰洙决心要离开恩秀的那天晚上,回家看到躺在自己床上的恩秀
从后面抱着她有点依赖舍不得的那个场景

黄金长老

我是QSS疯人,现在被等待中文字幕折磨着,5555555555

楼住写得太好了,本来也要写点什么,但还是决定等到中文全部看完,HOHO,没有QSS的日子真难熬阿
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

LZ果然是中毒太深……
QSS是绝对值得LZ那么疯狂的好剧!!

黄金长老

原帖由 tendays 于 2007-5-16 00:50 发表
我是QSS疯人,现在被等待中文字幕折磨着,5555555555

楼住写得太好了,本来也要写点什么,但还是决定等到中文全部看完,HOHO,没有QSS的日子真难熬阿

期待老十的剧评阿~~~~
也开个楼吧
我们这些疯人也只有靠着分享剧评来度过qss结束后的空白期了。

青铜长老

总结得太好了,看此剧时的感受都被你写出来 了
的确第一二集不怎样,好在我是一口气看的4集,看完4集后就被彻底征服了,此剧是这一季最好好看和一部.
李奎翰之前看三顺和他主演的“爱情……”时就喜欢,当时就冲他和Eric看的此剧,不过,虽然还剩下最后2集,但4个主角的演技真的都很棒

社区元老

谢谢楼主,前段时间因为忙着给偶家教主投票没能继续在线追看完大大这部剧,现正忙着恶补呢,〔也正好偶家至奂的新剧才开拍要过20天才开播〕,偶看韩剧不看收视,看题材看剧情看演员看演技,大大的这部剧个人感觉不错!

1万

2万

★版主★

我也是最近才追的,一下子都看掉了,昨天看到15,实在是喜欢大大在里面的样子!
还有女1、男2、女2,之前都不怎么喜欢,但看完对他们也产生好感了!