QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

社区元老

终于看到亲的完整版了.....(俺来迟了)

这文章.

真是....撩人哪.....

越看下去俺越激动...

字字撩心....

现在回想起这个月来丢学业弃睡眠的追戏经历......

自己都觉得不可思议.....当初怎么有那么大的热情.....

说实话.看这戏从第一集就觉得对我味.

女1的角色,俺很好奇她接下来的发展路线....

不咸不淡的2集后,第3集里Et couple火花连溅了.......大爱......

亲的文章,真的很用心......

值得俺很用心去体会.....

PS:谁再说俺家有美丑,一脚Pia飞到太平洋去.....

Less is more.

黄金长老

啊~今天,期中考试回来。一路呈哭状地看完最后四集。
可能因为强迫自己冷静了2个星期的关系,再来看,感觉很豁然开朗,少了很多主观色彩。

感觉真的是一部好剧。好得,我推荐给同学看,人家觉得不能承受这种深度,通通当我白痴。

看一部剧,让我成长了不少。难道还有什么比这追QSS更有意义的吗??so,小女子质变了,以后不再为所以台湾肥皂剧+绝大部分嘻嘻哈哈的日剧+没有最差只有更差的韩国喜剧而浪费青春。
==================================
腌泡菜那段,真的经典。爱QSS的感觉,就像楼主说的,是哪怕腌过一次,就永世都摆脱不了那股咸味。——绝对是一生难忘的效果。

看了最后这四集。经典的自己觉得:
1。泰洙对恩秀,关于“大叔”称谓的暧昧对谈。——绝对是折磨恩秀啊!
2。泰洙对惠琳的分手之说:“出卖人的真心,我有错。认为没有真心也不重要的你,也有错。”

然后,太过激动,忘了……
最后,很感谢,最后BJ让两男人首先清醒。分别抛弃了两女,才让剧情有了转机。 (果然女人是感性行头,不愿理性分析吧?)
虽然很多亲的赞赏过女二的这份感情。但是,真的觉得,她始终都是一个自私任性的大小姐,爱得自私。
反而是男二,在我看来,对女主角的才是真正的爱。爱得无私,替对方着想,懂得放手。

黄金长老

原帖由 jiazhutao 于 2007-5-8 22:18 发表
泰株:“知道我的性格很干脆吧。我一旦不想继续,放弃的也很快。”
恩秀:“性格干脆是好,但不要那样对我。”
泰株(笑):“知道了,一直守着你。”(艾~~~后来真的是完完全全的放不下)
恩秀:“人的野 ...

所以说这剧BJ真的不简单。早在这里,就替泰洙以后的遭遇,左了先兆。

好像我记得的,某处,恩秀妈妈也有点出过什么:“有再多钱有怎样?人生不能这么活着。”

支柱会员

QQ
ERIC的野蛮高傲的个性让我骨子里一阵暖流涌过
一路悲喜跌宕
经典的场面对白以及ERIC的神态,一个字形容赞
准备再回味一遍

青铜长老

原帖由 yazawahan 于 2007-5-20 01:44 发表
腌泡菜那段,真的经典。爱QSS的感觉,就像楼主说的,是哪怕腌过一次,就永世都摆脱不了那股咸味。——绝对是一生难忘的效果。
看了最后这四集。经典的自己觉得:
1。泰洙对恩秀,关于“大叔”称谓的暧昧对谈。——绝对是折磨恩秀啊!
2。泰洙对惠琳的分手之说:“出卖人的真心,我有错。认为没有真心也不重要的你,也有错。”

的确是名场面!
其实最后一集全是经典,分分段就可以全部发表啦。。。
只说泰洙和恩秀的话是电梯诀别和门口重逢,

其实我最喜欢的是公交车站的告白:
“因为那是我的第一次 所以似乎更加的慌乱和不自然 真的谢谢你”
愿亚巡接下来一切顺利

黄金长老

原帖由 jiazhutao 于 2007-5-20 11:47 发表

的确是名场面!

“因为那是我的第一次 所以似乎更加的慌乱和不自 ...

其实,这个 “第一次”到底是什么啊??……小郁闷一下……是指“初恋”么?

黄金长老

原帖由 yazawahan 于 2007-5-20 12:01 发表

其实,这个 “第一次”到底是什么啊??……小郁闷一下……是指“初恋”么?

应该指“初爱”吧,第一次真心实意爱一个人

支柱会员

回复 #79 cxq71012 的帖子

这个戏里我也最喜欢ERIC,觉得他真帅呢 最近疯狂搜集他的东西

黄金长老

原帖由 jiazhutao 于 2007-5-20 11:47 发表

的确是名场面!

“因为那是我的第一次 所以似乎更加的慌乱和不自 ...

韩剧中少有的精彩的最后一集。

社区元老

纵横情场的老手也有慌乱不安的时候....

这句"那是我的第一次".

听了俺也很感动,

更何况恩秀啊......

第一集跟最后一集----火星人的通关密语,

他们的专属手势啊.....

傻笑着,

俺都想落泪了.

Less is more.

账号被盗用户

觉得ET似乎对ETMM有情呢,不知道亲们觉得是吗?反正已经跟PSY分了,就跟ETMM在一起吧,要是再有人说ETMM不漂亮,偶跟他急,哈哈!!!;)

黄金长老

原帖由 云山LSC 于 2007-5-21 15:46 发表
觉得ET似乎对ETMM有情呢,不知道亲们觉得是吗?反正已经跟PSY分了,就跟ETMM在一起吧,要是再有人说ETMM不漂亮,偶跟他急,哈哈!!!;)

偶第一个跳出来支持。
看qss时,越看越觉得ric的眼神有问题。hoho~~~~
两个人戏里有那么多亲密的镜头,难保不擦出什么火花,hoho~~~~不cj的偶
有美不知道比哪个psy好多少倍!越看越漂亮,越有气质的那种
而且etmm的精神世界也四次元,和ric很配的说,这两个人绝对共同语言,可以一起恶作剧把家里搞个天翻地覆。

白金长老

原帖由 baoni 于 2007-5-21 15:58 发表

偶第一个跳出来支持。
看qss时,越看越觉得ric的眼神有问题。hoho~~~~
两个人戏里有那么多亲密的镜头,难保不擦出什么火花,hoho~~~~不cj的偶
有美不知道比哪个psy好多少倍!越看越漂亮,越有气质的那种:c ...

如果说他俩在在戏里合作默契,我完全百分百赞成,戏外就算了吧

ric还是找个圈外的吧

青铜长老

疯人们确实都像被淹过的白菜一样爱着它啊
饿~~~我们岂不是成为 辣白菜了==!
同亲一样 疯追了2个月
几年来 头一次这般疯狂
好多片子都是看了开头 忍着中段  不看结尾
可是到了QSS这
确完全打破了我的作息

现在的RIC可以挥别徐政民的日子了吧
现在的他在我心中就是姜泰洙了

账号被盗用户

真的很好看,不论从剧情来说,还是从演员的表现来说确实是超出了韩剧一贯的模式,但是和MISA来比我还是不是很能接受最后的结局,没想到ERIC在这里表现是这样的精彩,最让我难忘的是第8集(具体是那集不太记得了,不过还会在回头看看)吧他伤心的流泪,那个眼泪是从眼球中心滴下来的,那个镜头让我真的很是感叹,一个人的演技怎么可以这么好了,赞啊!!!!!!!!!!