QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰儿0202

神啊,请别开玩笑——《从天而降的一亿颗星星》随感

青铜长老

柴咲幸....................不觉得那种阴冷的眼神和片子的主体很配合吗?

2 }. H0 T* p! e. S: o前面合,后面不合。由纪和凉不一样,由纪比凉更善良,她只是希望能被爱,不再寂寞,对人其实还是有一定的信任的。凉则是完全地放弃了对世界和人的信任。所以,两人的结果不一样。6 C% A9 M0 b# I. q7 x
和凉在一起的由纪柴把握得不错,阴冷的眼神;但后来慢慢被完三感化的由纪,眼神没有传达出这个变化,而且也没有温暖,最多有一点感动而已。

黄金长老

其实KOU不高啊,好像只有160的样子,怎么会显得高大?
- G) A( h) z, {5 L; u
. C9 w$ P6 K; [8 o关于由纪,或者说关于kou在空星里的演出,我记得以前看过一个人的评论,是有一段戏由纪去找优子说凉是恶魔,不会爱任何人。当时演员眼睛里没看到任何表情,让人感受不到她去找优子的理由是什么。确实,我也觉得kou至少在空星里面,没有表现出多少演技,至于最后为什么能得最佳女配角,应该更多是得益于同期的《梦想加州》吧!
7 b+ ?3 Y: T* F3 V, s. D
# o* k! Z* j$ N/ p, E* E) [/ lto maomi0022:看来偶们真的眼光差很多,我觉得《gift》亦很好看啊!

初级会员

" U( D8 M' ~0 {+ E9 b- v# {( Y% X, F, z$ r! k/ H* v0 R

& H8 E( E) D4 @) q% z3 r8 X8 u 啊哈哈~~的确~* N; o) e: F7 `
/ M* V0 u" q5 N5 t  S
也有可能当时断断续续看的,环境又不是很好,心浮气燥吧...2 ]9 B4 [6 O4 ^+ L
! F/ l' Q$ m3 c$ y' Z( G
本人还是纯爱控~对这类诡异+悬疑的帅哥大婶剧接受不能,我要看美丽的JJ~~~不过不得不承认每集一套名牌西服+自行车非常养眼~; @4 M; T4 j/ y* m) t0 \

, N  O" s2 R* N1 ?[ 本帖最后由 maomi0022 于 2007-5-21 14:20 编辑 ]

社区元老

QQ
最喜欢那段木村拒绝小深后,小深在外面等了N个小时,然后木村差点以为她想不开跳楼了
( w& k  {( ~0 D3 ~* q" v7 u, u! `. P$ ~8 G5 R; I8 K5 w
怕的咧~~~然后就真情流露了

青铜长老

QQ
感觉前面比较无聊,结局感觉挺意外的。。
% U+ M) j$ l$ |8 v' _0 A不知道为什么很不喜欢木村,戏中比较欣赏的是柴和那个侦探

账号被盗用户

原帖由 Joen 于 2007-5-19 22:39 发表 ! A. R3 l  H1 B" T+ ~# ~- y- I- F
其实KOU不高啊,好像只有160的样子,怎么会显得高大?
0 _. S0 T7 m% u- g; N3 a& @3 p0 b6 t( C$ u9 V* t, j4 C; e
关于由纪,或者说关于kou在空星里的演出,我记得以前看过一个人的评论,是有一段戏由纪去找优子说凉是恶魔,不会爱任何人。当时演员眼睛里没看到任何表 ...

. v9 `, k! c5 u7 `/ R" J8 u0 W3 R; d# e( ^3 x
# J% d; z5 U4 l; J& I* u( d
问题是梦想加州里面也没觉得她有什么突出表现啊,还是那个样子

黄金长老

原帖由 skyloo 于 2007-6-2 02:05 发表
; y, f7 u8 p. i& x
9 p% o, h3 ^) }) @  j
6 |, F. r8 N' e9 v* Z; s/ n/ M7 V1 B& r3 {; ?5 u
问题是梦想加州里面也没觉得她有什么突出表现啊,还是那个样子

$ z. d) J$ n; n( E7 Z  v1 Z学院赏给她的得奖评论是:凭借两部作品中重要的角色获奖!梦想中没有自信的模特、空降中因为爱凉而迷失了自己的由纪,演的各有不同,尤其是由纪的挫败感、异常的举动,有着逼真的演技,眼神也有压倒性的力量。+ {2 J$ ]2 F/ t8 W: A0 f
/ X& N% p- K% t& Q* F2 P! v) w
看来还是空星里的角色更受些欢迎。那期的最佳女配角,小深是获得读者票和记者票第一的,而在评审票里前三不入,所以最后得奖的是评审票第一的kou。当然我个人也是站在读者那一边的,优子才有着逼真的演技和压倒性的力量吧

青铜长老

一開始,我也覺得KOU長得過於兇了一點,看上不去不那麽溫柔。但是很有個性啊,所以我覺得KOU最好的角色是五島醫生裏面的。
; O2 @3 \$ E3 s; ]% a2 }, {9 S2 W/ k. u0 Z7 V
我愛GIFT,因爲GIFT我才喜歡上木村的,而不是那些經典劇。; ]' B9 @; O+ H8 f1 S
. u/ e0 u& C) a# r( Y+ c2 C/ @* O
小深當時讀者記者票數第一,但是不得評委的欣賞。讓我想到了孝之的白夜。評委們有時候真是讓人抓狂啊。不過孝之比小深幸福啊,最後還是獲獎了。" y  F8 Q9 Z8 s+ K& f3 o9 f
: w. R( O* Q5 f% z7 M, J3 a7 s
北川+木村的劇,我的排名:第一還是長假了,第二美麗人生,第三就是空星了。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

青铜长老

原帖由 冰儿0202 于 2007-5-15 09:05 发表
: E% o; W' A7 o1 ], P% A7 ?$ c个人更喜欢她在《不平则鸣》(正义代书战士)中的扮相和表演,和常盘两人打对手,非常过瘾。

" z2 ~; Y8 m. ~$ Q
3 C5 c* w  @' b4 Q: B- [, lME TOO
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

支柱会员

当时买的盘,看的我想抽风,看了一半,实在看不下去了,我那么喜欢木村,都抗不住,爱的那么突兀

青铜长老

结局多经典啊~~~~~

白金长老

N年前断断续续的看过,以致N年后,某位同鞋突然发狂哈起大神及这部剧滴时候,我只能印象模糊滴和她讨论,最终未能抵过该同鞋滴狂轰乱炸,只好在上个星期重操BT,拉了3天,才将这部剧又下下来。就目前仔仔细细的看完了2集的感觉:凉同鞋一如既往滴木村pose,小优同鞋有些弱智儿童倾向,美羽同鞋滴双下巴啊,而最有看点和亮点滴是秋刀鱼同鞋。(怕死滴顶着锅盖速度闪~~~~)
$ ^) Z, b. G( p3 x题外话:看着楼里诸多JM滴签名和头像真是超有知音滴感觉啊,冰之世界-丰、菜菜子啊,椎名桔平啊,政宰大叔啊
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

黄金长老

小深的演技真的非常好,非常喜欢她的。
; C( Q' r/ b4 Z/ m/ {# I9 I  ?木村,当然是不用了, 灵