QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 衣我以夜

【2007MBC】【狗与狼的时间】【已播毕】【李俊基 南相美 郑京浩】 中文发布完毕

支柱会员

看一个演员采访里面来了四个人,另外一个女生看起来像是女二。但是从头到尾都只有jk他们的镜头和采访。那个女生连长相都没露出来,回家看电视肯定会很伤心吧,电视台这么做是不是有点太伤人了~~

支柱会员

太好了,前面还猛找这个帖子呢
国情局的戏,那个《降落伞要员》最好玩,AC让人最郁闷,期待这个片子有个好结局,吼吼

高级会员

好期待啊,看介绍应该很好看吧!

账号被盗用户

哇,俊基是当之无愧的男1号阿,预告片简直是他的个人秀嘛~~呵呵,有小朋友亲亲的镜头阿,不知道是不是俊基小的时候呢~~~期待,期待~~

白金长老

这个片子真是推了又推啊,真是要千呼万唤才使出来哦。
只要好看也就无所谓了。千万不要让我们等了这么久的
人失望。俊基真是帅气无比,那个小演员是演俊基的小
时候吗,还真是很像他哦,特别是那双眼睛。哈哈。

账号被盗用户

郑京浩越来越帅了...看MISA的时候觉得他还很小孩子气...
俊基也MAN多了...

白金长老

等這個等很久了
終於可以看到JK拉..

支柱会员

南MM更PL更有女人味啦,很喜欢南MM的新剧造型,从五月开始就等待此剧,快要能看到了,开心勒。很期待准基的很男人新角色,好想看片中的动作戏。
有预感新剧会有很好的收视,加油哦。

青铜长老

原帖由 evelynx 于 2007-7-12 14:25 发表
哎哟,我就纳闷儿呢,狗狼时的贴子怎么没有,这下好了,找到地方混了

据说是韩国历史上第一次尝试采用电影制作手法,效仿美剧制作的电视系列剧

撇开嗷嗷帅的JK,冲着紧凑又走悬疑路线的剧本偶也要追的

我很害怕韩剧的创新,AC就是前车之鉴,不过这部戏是我今年最期待的,其次是达子,原因都是我很喜欢里面的女演员哟,呵呵

原帖由 小胖妹 于 2007-7-12 15:34 发表
看一个演员采访里面来了四个人,另外一个女生看起来像是女二。但是从头到尾都只有jk他们的镜头和采访。那个女生连长相都没露出来,回家看电视肯定会很伤心吧,电视台这么做是不是有点太伤人了~~

女二好象是最后才加上的,原本只有女一,所以估计戏份不重,只是名义上的女二,毕竟这是部男人戏.

========-

黄金长老

这帖子总算解封了,等待狗狼时……
这戏出来不容易,呵呵,不过也要看看真正播出了怎么样~~~

高级会员

QQ
这个戏的女焦显得有点偏弱,南妹妹要压制住两大帅哥真实太享福了。
期待这个暑假有这个剧的陪伴
为期两年的办公室努力生活开始了。看剧是个好休闲

社区元老

刚刚看到个郁闷的消息~~~~说要延播了~~~~~~~~~~~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

南相美的确很有"艳福"
两部戏都是与最最有型的帅哥配戏
羡慕
期待这部大制作的剧集

支柱会员

原帖由 arielwinnie 于 2007-7-12 22:45 发表

我很害怕韩剧的创新,AC就是前车之鉴,不过这部戏是我今年最期待的,其次是达子,原因都是我很喜欢里面的女演员哟,呵呵

AC的剧本怎么样有目共睹,生生把一个好题材写成了不温不火的言情剧,要不是有李政宰的表演撑着,恐怕是连当下这个收视率都难保
所以说,大部分观众看剧还是冲着剧本去的,明星的影响力固然有,但是fans团体再庞大也是有限的

狗狼时的编剧是一个比较年轻的男编剧,与他搭档完成这个剧本的还有写了太极旗飘扬的韩大编剧,所以我相信这个剧本有活力,有吸引年轻人的看点,同时也有老牌编剧在把关,应当还是值得期待的

最后由于偶个人的趣味,偶相信李凖基这个人精选片的眼光

白金长老

QQ
原帖由 evelynx 于 2007-7-13 08:51 发表

AC的剧本怎么样有目共睹,生生把一个好题材写成了不温不火的言情剧,要不是有李政宰的表演撑着,恐怕是连当下这个收视率都难保
所以说,大部分观众看剧还是冲着剧本去的,明星的影响力固然有,但是fans团体 ...

我最关心的也是剧本问题
鉴于韩国编剧对于这类职业剧的生疏
真的是很担心
但愿这次可以有所突破
不要又来一个AC让人郁闷