QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yee731

【外科医生奉达熙】【原创】吾看达熙之前前后后

初级会员

久闻外科的经典,从开始下载到现在,已经历经两周啰,
仍未完全成功,等不及了,就在土豆看在线,
从晚熬夜着看,真是太精彩了!
是一部会让人在回味的作品。

呵呵、、我会看外科是因为、、迷上李政宰先生,
而在政宰先生的纪录片中看到李凡秀先生,
于是乎、、、兴起对李凡秀先生的注意~
果然是位硬底子演员。

账号被盗用户

这个不太帅不太高不太说话不太爱笑不太会恋爱的男人确实让我一直一直的记着,总是一次又一次的想起.

高级会员

真是一部不错的剧
我是看了楼主的介绍才开始看的 刚开始看的时候很好奇到底是什么样的男人呢
看过以后觉得楼主说的太对了
是不能错过的一部韩剧

社区元老

已经把之前的版本看了N次了,现在的我 无可自拔地喜欢上了安医生和达熙~修正版本进展到哪里咯啊?我可是天天等天天盼啊

社区元老

话说我开始还真是以貌取人
看到前段 还一直喜欢不起来 大叔 演的男一
后面慢慢安医生越来越可爱越来越入人眼~~~

外科 真得很不错!(里面所有的演员)

新手上路

回复 #41 robesha1228 的帖子

李建旭就为人而言够坦白
为医而言够高超且负责
外表而言够型
确实是一等
离完美就差一步
现实中还没发现

黄金长老

我也為安醫生傾倒
好像任何病患到他的手上都可以獲得救援
他的演出讓人信服

高级会员

很喜欢男一女一,全片就看他俩的了
因太喜欢男一了,所以找他以前主演的片子,他之前的造型真是不敢认同呀

高级会员

是啊,这部片是当时追着看的,因为比较难翻译,制作组翻得断断续续的,看得也很辛苦,不过这一切都很值得啊
     至今还对安医生念念不忘,其实剧里写两人感情的戏不多,但就是这么让人牵肠挂肚,为什么呢 为什么?

黄金长老

看来群众的眼光是雪亮的!!!!!!!!

片子开始出来是一直没看,但是发现只要是上网就到处能看到《外》的影子,报着试试是心态看的,谁知道一发不可收拾,真是太好看了,特别是三看电影……让我笑死了,两个遗憾一是感情少了,二是我在土豆上看的痛苦也不清晰……

黄金长老

本來對這部戲沒有太大的興趣~
因為不想看到那些血淋淋的畫面.......
可是没想到看了前面几集之後,
完全讓我欲罷不能吔~~;)

真的很好看啦~~
而且我也是被安醫生所吸引了~~

社区元老

原帖由 g3797835 于 2007-10-14 23:20 发表
本來對這部戲沒有太大的興趣~
因為不想看到那些血淋淋的畫面.......
可是没想到看了前面几集之後,
完全讓我欲罷不能吔~~;)

真的很好看啦~~
而且我也是被安醫生所吸引了~~

哈哈哈哈~~~
很多達熙迷看奉達熙這劇大都是無心插柳的~
我就是其中一位~
當初看完達子想著沒劇可追了,後來無意中看了這劇的簡介,
覺得蠻感興趣的,再看到很多親對這劇的評價都是好評如潮的,
就下了第一集來看~果然是真的會欲罷不能...看了1集就急著看第2集,
真的要知道每集最後的劇惰都是多麼的緊急呀!!!!
就像第一集,達熙的第一個患者被安醫生搶求後也返魂乏術...
再加上預告把下集的精華都剪接出來~~劇情是非常緊湊,
吸引力是相當之大的~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

同志们我昨天又回顾了最后一集,达熙call安医生,然后安医生说没有要跟达熙结婚,达熙是妄想的这部分的甜蜜镜头了。

高级会员

外科的经典,从开始下载到现在就完成被安醫生迷住了!
實在是太精彩了!
是一部会让人在回味的作品
看到李凡秀先生兴起对李凡秀先生的作品~
是位硬底子演员。開始搜尋他的影片!!
聽說<<甘四用的勝利>>有關棒球非常好看正在找尋中!!

黄金长老

也許台灣正在播出此劇 ,
所以此貼再次出現 ~
在此謝謝樓主精彩劇評 !

"奉達希"我已經看了不下十遍 , 演員的演繹實在出彩 !
但想起當初追戲就苦了 ~
最初看此劇時是中韓版的 ,
所以堅決等中韓版 , 後來覺得機會似乎零 ....
然後無奈地跑去下天使版 , 那版本是從坊間買dvd壓制的 ,
其中好多翻譯都有問題 , 有時字幕又追不上聲音 ...
唉 ! 算了 ! 只要看到結局就已經好幸福 ~
人生如戲 ,  戲如人生 ?