QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【原创】【连载】爱的大天使(允浩 贤重 恩惠等)

初级会员

一口气看完
. c/ Y& j& ]+ g! Z0 ^只恨太短
1 }$ p$ t: P# h) i喜欢这句“王子是用来养眼的,不是用来喜欢的,因为爱上了,是会受伤的”

支柱会员

想也不是她心中的那位小王子捡到了手机,妙妙的“恶梦”要开始了,呵呵8 \' r* ]! k3 F  g9 ~+ T
期待中……

白金长老

QQ
戒指开张,哈哈,真兴奋啊9 \+ j' O% `8 D/ _9 K: _- h
好久没看到亲的文文了,不知道有多想念
4 q/ v& d# H5 e. G$ R* D8 Z  \% v/ Z现在终于又可以一饱眼福了!3 `$ k, N# A: H6 n3 k: a
' Z7 C7 G$ F  J" [7 C* _
前3看完了,我看那兄妹两都不是好惹的主啊,尤其是哥哥9 A6 ]) A( g. p* G
不知道那个王子和那位被吃豆腐还被海扁了的小子谁先会因为这位大婶受伤呢?8 b/ r! U7 o* ?2 C

" o) e8 n: }9 R[ 本帖最后由 violet98 于 2007-6-1 13:55 编辑 ]
扫一扫,码上购!

高级会员

很喜欢,不知什么时候有后面的?期待中~~~~~~7 Y  b1 i: b4 A
感谢戒指!!!!

青铜长老

一定要冒泡支持的说' h! K0 ?/ C0 d- ^
戒指归来太好啦
, E+ P. m$ U  U2 h; {5 }6 T读戒指的文章跟看韩剧一样粉爽~ 期待持续不断的更新哈哈

高级会员

QQ
恩 戒指亲' f4 p2 P) Z6 I# A! v  t
我是来催的
8 W8 o5 U+ _+ q+ o+ m( I, ]; R1 O别说我不HD- o- H( \5 U& W: A
我可是等了很久了

高级会员

樓主的文很久沒看到,現在新開張,要好好支持呢

初级会员

戒指* ~/ w% g9 q8 H1 n  V) `7 B6 d
你的美文是每周更新一次吗?  ~$ j! }8 s) S( K1 l. {
我天天来等呢~;)

支柱会员

写得不错哟,楼主再接再厉!!!
: _1 {, Q2 B' {% ?% \6 }0 E5 X( A可叹偶又跳坑里了,记得及时来更新哈.

高级会员

看到更新呢,先謝戒指親2 i) [8 l; K' u
有飯飯的出現啊
& J7 ]9 I5 V2 M# V3 Y7 R& ?+ e; e. q更加想追看呢# Y% @' E/ Z$ ~7 g
但妙妙不會是那麼背,撞到飯飯吧
9 K9 ^& z& }3 L  i2 q, C呵呵呵呵
0 g+ Q- G( W: X
! O+ ~" i3 P! J' N, U; P; f; R[ 本帖最后由 柏琦布萊斯 于 2007-6-7 11:19 编辑 ]

高级会员

看看原來我是第一個看到更新的/ p) R8 J: b$ P1 B
LUCKY!HAHA

高级会员

QQ
那啥子  [7 B6 n3 t$ `, w* H. h, G
戒指的妈妈没事了吧
- y  r( t* L: i. f' |: h$ C" m6 \. _$ j" x9 |
居然出现基范: y) o- w( X3 }- d  Y' V% n. D/ l
哇卡卡
' D4 x2 w$ o# ]' q5 ~3 A

初级会员

希望戒指的妈妈早日康复, g% i+ [; k, s2 B5 o, \% V* q
多陪陪妈妈哦

支柱会员

祝愿戒指的妈妈早日恢复健康6 W/ ]2 @& m$ w
照顾妈妈要紧,但是一定不能弃文哦
) F" H) l& ?& C+ i+ l  X我也不想再被你给"抛弃"了,呵呵

初级会员

写得不错,记得要写完哦.等着看发展....