QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小诺

【2007MBC】【新贤妻良母】【姜成妍 金浩镇 金南镇】女人當自強!

支柱会员

原帖由 sasibuly 于 2007-7-20 16:31 发表
這個7年之癢的老公,
在老婆面前是威風凜凜的猛老虎
在情婦面前是戰戰兢兢的紙老虎
就這麼周旋在2個都不好惹的女人間
他終於嘗到了SANDWISH的滋味...
齊人之福...也要有兩把刷子

金芝荷夠聰明,讓老公在戲 ...

亲啊, 你这一段看得我捧腹哈,
没错,One Night Passion 可不是随便哪个男人都玩得起的。
金浩镇很会演戏,不愧是老戏骨。
角色虽然小丑了一些,但为全剧增色不少
想起以前一个朋友说的一句话:
看梁朝伟这样影帝的戏,一定得配上吴孟达
否则就少了很多生气和乐趣

剧中我最喜欢看的就是这两个男人的PK
金浩镇处处与金男珍较劲却每次把自己搞得狼狈不堪
夹在两个女人中间劳心又伤神

虽然是男珍的铁杆,但我真的觉得男珍在这戏中成了一个大花瓶
虽然帅气逼人,但实在只是一耀眼的点缀
不知亲是否赞同。

P.S:提醒一下亲哟,8 月男珍有新戏,SBS《起飞》
哎, 偶怎么像一传消份子,汗

高级会员

嘿 ! 是個精緻珍貴 ,價值不菲的花... 美男 YO !  
浩镇裝瘋賣傻和男珍撒嬌逗趣 ;
雙金鏗鏘 ,wuli可樂的HaHa !
男珍,SG花瓶,可是不可少的Spotlight  .

BTW," 起飛 "的女主角ms " SKY " 的缺德姪女主播,哀...不得眼緣 ;
---男珍魔咒還是不要打破,繼續 Single 當個 Dream Lover 好了 ?  

白金长老

回复 #133 sasibuly 的帖子

原来金芝荷是这样想的阿,我一直都想不通为什么她要这么做呢!
不过他们夫妻俩结婚也快到七年之痒了
希望能平安的度过吧!

高级会员

金浩镇演的不错,虽然不喜欢他演的角色,但不可否认他的演技.

初级会员

原帖由 sasibuly 于 2007-7-20 16:31 发表
這個7年之癢的老公,
在老婆面前是威風凜凜的猛老虎
在情婦面前是戰戰兢兢的紙老虎
就這麼周旋在2個都不好惹的女人間
他終於嘗到了SANDWISH的滋味...
齊人之福...也要有兩把刷子

金芝荷夠聰明,讓老公在戲 ...

呵呵,你还真是可爱呢,这样想啊

芝荷姐姐真的这样想吗?

白金长老

女主角演得很好。金浩镇怎么老是演这种不是讨好的角色呢。在《黄手帕》里他很讨厌。

白金长老

回复 #139 坤熹 的帖子

可能是他现实生活中太好了,所以要在戏剧里面来过坏人的隐吧;)
不管怎么样,现实和戏剧总是分开来看的
而且他能够把坏人演到让观众恨得咬牙切齿,说明他演技确实不错
所有祝福送给仁贤CP!~~2012最爱的韩剧只有仁显,没有之一!

青铜长老

只看了一集, 还凑合吧  , 女一的脸  化的不太好,脸白脖子太黑