QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

支柱会员

QQ
今天刚刚看了两集,期待中~~~越南的妹妹珍珠很清纯,很勇敢~~~支持!!!有点像19岁的清纯

账号被盗用户

呵呵,今天看了主要演员上的夜心万万,澈君和那个姐姐都超级搞笑的,男一号腼腆的很可爱,哈哈
给大家也帖贴看。。。

对了,看了1.2集觉得拍得不错哦

http://www.tudou.com/v/5TsugJGA0TA

http://www.tudou.com/v/jUFaSkp7mPE

http://www.tudou.com/v/lsn7GH0eKvA

http://www.tudou.com/v/qNvlzZ91Ncc

[img][/img]

白金长老

原帖由 praysky 于 2007-6-30 12:54 发表
看了两集还不错。不过好长的剧情哦。有50集呢
那个男主角真是什么时候的病才能好哦。看开始真是惨哦
一个这么优秀的男生就变成这样的心理疾病了哦,怪不得都没去找工作哦

前面有讲到在美国俊浩似乎受到警察的暴力袭击,头部受过严重打击伤害。应该就是前gf报警导致的吧。除了生理上的物理伤害,应该还有被背叛后的心理创伤所致吧?

这样看起来,珍珠面料的婚姻前景还真是让人担忧啊!不国,我相信,善良和温柔的珍珠会用爱让俊浩痊愈滴

青铜长老

原帖由 夏木yph 于 2007-6-30 18:22 发表
今天直播第3集是吧?虽然没字幕看不懂,但是太想看了,豁出去了~~蚂蚁电视准备好了,就等开始了!

没字幕真的很纠结的说.....   
   8过为了第一时间看剧还是连猜带蒙硬着头皮上了..
   今天两家人就要见面了吧... 想着预告里俊浩妈妈扇公主妈妈的那一耳光捏...  
   珍珠也要到韩国了...  这丫头不知道要闹出什么笑话来...  哈哈

白金长老

吼~~~不知道對方的媽媽會不會知道這件事!

真希望她知道她的媳婦竟然是這種人,這樣子,她一定會很吐血~~~

不過,應該不會演那麼快的啦!@@"

真的是看了好鬱悶喔~~ 就只有俊浩一個人在承受痛苦!

白金长老

完全吐血,當俊浩媽要告訴英民媽,她媳婦的問題時
俊浩因為智英來找他,還要他的媽媽不要再煩她了
俊浩就打電話給俊浩媽,要她別再去找智英了,只要她不要再去
俊浩就願意結婚~~~><

這傢伙,都活的這麼痛苦了,還一直想著智英
他什麼時才會為自己著想啊!><可憐的小孩~~

账号被盗用户

以下是我大胆猜测+仔细弱听的第3集,希望听懂的亲能将我的误解告诉我啊!!
妈妈拿出珍珠的照片,男主角还是不答应结婚。男主角的妈妈发现了对手的即将进门的儿媳正是害儿子生病的那个女人,于是当着众人的面泼了对手的水,但是并没有说出原因就回家了,这使对手很恼火于是琢磨着一定要当面去问个清楚,这被女2号听见了,于是抢在婆婆质问之前向男主角家挂了电话,摆脱男主角妈妈千万别把她和男主角的事说出去了,妈妈没答应她,而是去和对手见了面~而这时焦急的女2号刚好来到了男主角家,见到了男主角。男主角很吃惊,问她为什么来,女2号说有事要拜托。男主角拒绝了。女2号说之所以两人会分开就是男主角这样不洒脱的个性造成的,弄得两人都很辛苦~女2号走了以后,男主角还是给妈妈去了电话,而这时他妈妈正要把对手儿媳的事说出来,刚好电话来了。男主角请求妈妈别说,妈妈不听,最后男主角情急之下,说出了愿意和珍珠结婚,这时妈妈才答应了,于是并没告诉对手当日泼水的真正理由~而另一面,珍珠的妈妈把爸爸的照片交给了珍珠,珍珠马上就要起程了!妈妈在机场接到了珍珠~
      ~~~~本集完~~~~~
下集预告:女2男2结婚完毕,珍珠也见到了男一,两人去了公园玩,最后男主角拿着珍珠的手说:我们结婚吧!

账号被盗用户

我还有一个小小疑问,看前面资料介绍这个女主角还演过《黄金苹果》是吧?她在里面演谁啊?是那个大姐朴率美小时侯的角色吗?

青铜长老

太多熟悉的演员了。
男主的姐姐——《独身天下》中的南贞淑(好像她的新戏也快上了,小小期待一下)
男主的妹妹——《我的名字叫金三顺》中三顺的小徒弟
男主的爸爸——《噢!必胜,奉顺英》中的闵专务

女主的老板——《我的女孩》中珠玉玲的爸爸

特别一提的是男二和女二在《外科医生奉达熙》中没有机会谈恋爱的,现在就补上了,呵呵

新手上路

李英雅就是演黃金蘋果女主角的少女時代,雖然感覺她講話很用力,可是覺得她演得很好.現在看她腮幫子小了,但嘴巴部分比以前奇怪.而男主角的姐姐和那個苦追妹妹的男生
都演過紅豆女之戀.尤其演姐姐的叫洪恩熙已和一知名演員結婚,兩人相片在第一頁可看到.她現在比以前清瘦許多,直到第二集才認出來

白金长老

原帖由 小編 于 2007-6-29 20:50 发表
支持啊!
我才看了第一集,就覺得非常的有趣,就很想繼續看下去呢!^^

不過,我大概就看看吧!..五十集= ="
那真的會看死人了,我第一次看那麼多集的戲吶!
而且,又快要高三了= ="

可是,這部真的很 ...

哈~~卸卸一直再想~~那個男二好熟好熟~~原來是鳳達熙的李醫生
在這裡讓兩人配成對了呀~~原來這戲這麼長壓
還以為是依班的16-20及的~~看來真有的追了
希望別像姊姐一樣會拖戲可惜了一部戲壓~~

支柱会员

QQ
看了2集,觉得男女主角演得不错,不过看了说有50集,不知道后面的内容会不会吸引人!!!!!!!1

青铜长老

原帖由 夏木yph 于 2007-6-30 20:59 发表
以下是我大胆猜测+仔细弱听的第3集,希望听懂的亲能将我的误解告诉我啊!!
妈妈拿出珍珠的照片,男主角还是不答应结婚。男主角的妈妈发现了对手的即将进门的儿媳正是害儿子生病的那个女人,于是当着众人的面泼 ...

赫赫...  親好強!    寫了這麽長出來...
   我感覺也差不多就是這個樣子的說...

完全期待明天的第4集...
   8知道珍珠和俊浩滴第一次接触会撞出啥火花来...
   珍珠妹妹那火热性格...  嘿嘿..

青铜长老

第3集希澈截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
看了前2集觉得这部片子还不错.....打算追下去看呢......